百年の孤独を超えた?夢想仙楽 40度 720ml...(とっておき酒天本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-30

お年賀
プレゼントらしい瓶の形、しっかりした箱にも入っていて、高く見える。
味が楽しみ。

4 2015-06-22

父の日用に購入しました
味は聞いてないですがすごく喜んでくれました。
デザインも良かったです

5 2014-12-09

いいものです
みんなに贈って喜ばれるものです。よかったです。

• S27HIROOさん
  • S27HIROOさん

4 2014-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
「百年の孤独」を超えた?
レビュータイトルの謳い文句に興味を引かれて注文してみました。凝った筒のボックスに入っていて、味への期待が高まります。始めにストレートで味見をすると、「百年の〜」の濃厚で芳醇な味わいとはタイプが違うようで、すっきりとして、それでいて香りが後を引く、といった飲み口でしょうか。普段はビール党で、ほとんど焼酎は飲まないので、うまく表現できないのですが、価格が手頃なので、焼酎党の方は、是非一度お試しになってはいかがでしょう。尚、隣組での親睦会に持ち込んだところ好評でした。

5 2015-06-23

お義父に父の日のプレゼントしました!
とても喜んでもらえました!

4 2015-04-19

見た目で購入です
プレゼント用に購入です。
私は焼酎飲めないので・・・

5 2015-02-17

焼酎好きな義父へ
バレンタインで渡しました。
いつもは安い焼酎を呑んでいるので、瓶もお洒落なこちらをプレゼントしました。
呑んだ感想はまだ聞いていませんが、ラッピングも渋く、キレイにして頂けて、義父も喜んでくれました!

5 2014-12-24

中身は分かりませんが。
プレゼントでラッピングされていたので、中身や味は分かりませんが、贈った方には、喜んで頂きました。
40度の焼酎はなかなかないようなので、自分用にも買ってみたいです。

4 2014-12-19

父へのプレゼントに購入
焼酎好きの父へプレゼントに購入。注文してすぐ届きました。

5 2014-07-28

喜ばれました
プレゼントに購入しました。
美味しかったと喜ばれました。

5 2014-08-12

うまい
受注番号 211543-20140601-0265855112
やっぱ千年の孤独のほうがおいしいけど、これもとても飲みやすくておいしかったです。お酒好きな友だちにも買いましたがおいしい!!って喜んでくれました。

5 2007-03-31

リピートです。以前舅に送った所大好評だったので、実父へのプレゼントとして贈りました。
麦焼酎をチェリー樽仕込みした、ブランデー感覚の焼酎で、「百年の孤独」よりも美味しいといわれるくらいだそうです。
箱・ボトルもオシャレなので、プレゼント用として◎だと思います。

5 2012-06-25

迅速な対応に感謝します。
父の日の贈り物に欲しかったのですが、気づいたのが遅く・・・。半ば諦めモードで土曜日の納品を希望して、対応いただけました。おかげで父と一緒に飲むことが出来ました。大変感謝しております。また、味の方も百年の孤独に近いお味で大変満足です。飲み終わったらまた購入しようと思います。
本当に有難う御座いました。

• RED ROSESさん
  • RED ROSESさん

5 2014-01-02

正月用に
シェリー樽の焼酎は香りが良くて、ウイスキー呑んでいるみたいで好きです。
ロックでも水割りでも美味しい(^~^)ですよ。

5 2012-03-05

父の誕生日のプレゼント用に購入しました。父もおいしいと言っておりました。