牛革 レディース バッグ 送料無料トート...(ブランド雑貨&鞄SUMIREYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-28

本当は、チョコが欲しかったけど売り切れだったため 妥協してキャメル購入。
画像より少し色が濃いように思えますが、私的には良かった。
大きさ、形が想像してた通りで 使いやすそうです!
余計に チョコが欲しくなりました。(*≧∀≦*)

5 2015-08-28

素敵♪
思ったより少し小さかったけど、満足です!
シンプルで、色も深いブラウンで気に入ってます。
しっかりした作りだし取っ手も長いので肩に掛けやすいです。

4 2015-07-06

形も大きさもGOOD
ブラックを購入しました。大きさも理想どうりで、ショルダーの長さが丁度良く肩にしっくりきます。肩に掛けたときに短すぎると、すぐずり落ちてしまう事があるがこの長さはとても良いとおもいます。☆−1なのは、中のオープンポケットの大きさがもう少しあると良かったかなと・・・ でも気に入った良いものが買えて良かったです。また、可愛いプレゼントありがとうございました。

5 2015-08-08

チョコ
普段は荷物が多くなりがちです。このバッグだと必要な物は全部入るものの、余計なものは入りません。なので重くならず、中身がごちゃつかず、丁度いい大きさです。便利に思うのはサイドポケット。内側が布張りで、深くて、鍵とか入れても落ちる心配がなさそうな造りです。

5 2015-08-01

2個目!
以前、キャメルを買ったのですが、大きさがちょうどよくてとても使いやすかったので、今回洋服に合わせてブラックも購入しました。お値段がお安くなっているので、得をした気分です!長く使えることを考えるといい買い物をしたなーと思います。

• maxim518さん
  • maxim518さん

5 2015-04-20

お買い得♪
好きなフェスのバッグ、定価よりかなりお安かったので2色買いました。
キャメルもチョコもすごく良い感じで、ショルダーが長いので肩に掛けやすく、大きさも普段使いにはピッタリです。
革の味わいが出てくるのも楽しみです。良い買い物をしました♪