【バンダナプレゼント】シャルル ジョルダ...(ブランド雑貨&鞄SUMIREYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • 買って良かった!!
  • 数か月前から気になってました。今まで長財布を使っていて小さいバッグの時に使う二つ折りを探してましたが お札をまっすぐに入れる習慣がついてるので躊躇してました。長財布って20cm〜は必ずあるのでせめてお札ギリギリ入る17cmの長財布があればバックに収まるのに〜という感じで、なんとかお札を折らずに小さいバックに入る長財布無いかな〜と探したけれど、デザインなども気に入ったものであって19c ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-29
  • 迷いに迷っての購入、、、
  • ピンク色を購入⊂((・x・))⊃暗めのピンク...思ってた色とは違う(/ _ ; )明るめのピンクやったら良かった,そのため星3つ!!!使い勝手はかなりいい方やと思うけど これは個人差有りかな!ごちゃごちゃしてないし カードも沢山入るわけじぁない けどそれがいい。片手に持てるのもいい☆大きすぎたり 財布の中身ごちゃごちゃしてると使う気失せるしこれはジャスト!必要最低限はいらないって感じやね 笑 ・・・(続きを読む
  • (´・ω・pナオミqさん

5 2015-09-11

買って良かった!!
数か月前から気になってました。今まで長財布を使っていて小さいバッグの時に使う二つ折りを探してましたが お札をまっすぐに入れる習慣がついてるので躊躇してました。長財布って20cm〜は必ずあるのでせめてお札ギリギリ入る17cmの長財布があればバックに収まるのに〜という感じで、なんとかお札を折らずに小さいバックに入る長財布無いかな〜と探したけれど、デザインなども気に入ったものであって19cm。もう妥協はやめて気に入った物にしようと決めました!どの色も好きなので色でも悩みましたが中の生地がヒッコリーと知ってシルバーにしました。光の当たり方によってはシャンパンゴールドにも見えるところ気に入りました。さっそく使ってますが小銭も片側にまちがあるのでわりと取り出しに不自由さは無いし、カード入れ6枚に入りきらないカードは仕切りのところ両サイド縦3枚ずつ、トータル12枚入れました。重ねればもっと入ります。使いやすいです。なによりご縁玉にも感動しましたし、革クリーム、タオル等々のおまけも嬉しかったです。考え悩んで、ご縁がありこちらのショップさんで購入して本当に買って良かったです。

5 2015-11-04

めちゃくちゃ使いやすい
こちらの長財布と同じタイプの小さいサイズを同じ色で一点づつ購入しました。祖母の誕生日に贈ろうと思って購入したのですが、どっちの大きさも可愛いいので私も欲しくなり、両方買って選んでもらいました。祖母は小さい方を選び、とても喜んでくれました。がま口も硬くなく開けやすいそうです。私が長財布を使った感想は、本当に使いやすい!!今まで小さい財布しか使った事がなく、大きいのは好まないのですが、薄くて中身もとても見やすいし、カードもたくさん入ります!とにかくうすいのが私は気に入りました。全然かさばりません。お色のチェリーもとっても可愛く、若い子からお年寄りまで年代関係なく持てると思います。実際私の祖母は84歳で違和感ありません。購入して良かったです。

5 2016-06-23

大大大満足です
シルバーを購入しました。
最初売り切れで再入荷未定となっていてがっかりしていましたが、再度チェックするとナント!入荷されているではありませんか!
嬉しくてすぐ購入しました。
500円割引もしてもらえてポイントも10倍、至れり尽くせりでそれだけでも感動ものなのに今日商品が届き再度大感激。
丁寧に梱包されていた上におまけもたくさん。お願いしていた防水スプレーだけではなくクリーム、タオルまで。びっくりです。そして財布の中にはご縁玉まで。その上に割引クーポン券も。
シルバーの財布が買えただけでもうれしいのに二重三重の喜びです。しかも届いた今日は大安。なんかいいことありそうな予感がします。

5 2015-12-20

母と色違い
みんなに「かわいい、どこで買ったの?」と聞かれちょっと鼻がたかいですね。
カード社会なのでがま口の中にはカードがたくさん入っていますが後ろポケットに少量のコインが入るのがとても魅力的です。
色はお金が貯まる色、風水で言われている(黄色)、ゴールドにしました。
ちょうど忙しい時期ということもあり、お給料が$300もアップで振り込まれていました。
是非お勧めの商品です

5 2015-11-17

とってもよかったです!
色も形もすごく悩んで、シンプルながま口のこちらの商品にしました。
色はネイビーにしてよかったです。落ち着いているけどほどよくカジュアルな感じで、可愛いです。
今までラウンドファスナーの財布だったので、新鮮ですし使いやすそうです。
届くのも早かったし、レビューにあったようにおまけが色々付いていて、嬉しかったです!
また、機会があればぜひこちらのショップをまた利用したいと思いました!

4 2016-06-08

可愛かったです!
可愛かったです!
早速入れてみました。今までの長財布とは全く勝手が違いそうで、ちょっと使いにくそうな感じもしますが…慣れると思うし、この可愛い感じの方が勝ります。コロンとして可愛いです!

5 2016-06-07

可愛い!
すぐに届きました☆とても可愛いお財布で気分が上がります。
大事なカードはカードポケットに入れて、お店のポイントカードなどは大きなポケットに何枚かまとめて入れました。
色違いも欲しくなるぐらい、素敵なお財布です。
おまけのプレゼントが嬉しかったので、リピするならこちらのお店で買いたいです。

5 2016-02-10

気に入りました!
到着までが凄く早く、お品も可愛く、おまけが沢山ついていて、凄く良い買い物ができましたm(__)mまた、利用したいです!

5 2016-02-06

2度利用しました。プレゼントが着くのも嬉しいです。そして、心がこもったメッセンジや、メンテナス情報などあり、細かい部分まで入り込んだがありました。

5 2016-01-16

かわいい
薄い財布を探していて、大変満足!薄すぎる?とも思いましたが、整理しやすいし良いです。

4 2016-01-05

満足♪
届いた日が良かったので早速古い財布から引っ越ししました。通帳も入るので重宝しそうです。小銭入れは別のを用意しました。

5 2015-12-13

プレゼント
プレゼント用に購入しました。リボンが潰れないように配慮されており、ラッピングも綺麗で大満足です!!

5 2015-12-13

かわいいです
ゴールドを購入。画像通りのお色だと思います。カードはあまり入りませんが余計なものを入れがちな私にはいいのかもしれません。高級感はないかもしれませんが、かわいいです。

5 2015-12-10

色違いで購入!
発送までがとても早く良かったです!

4 2015-12-07

プレゼント
娘に(春)張るザイフを買ってやろうと〜まず他力本願でお金が入るピンク!財布がパンパンに張る事を祈って。可愛いとめっちゃ気に入ってくれたので実物を見るのが楽しみです。