☆選べるプレゼントフェア☆財布 サイフ レ...(ブランド雑貨&鞄SUMIREYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-14

大満足です。ブラック
カルティエの財布を新年と共に迎え入れていて使おうと思っていたのですが、どうも小銭入れが狭いんですよね。分かってては購入したのですがすぐにパンパンになりそうだと思って小銭入れを探していました。がま口は好きで小銭入れはがま口が多くて…この機にと思いシャルルジョルダンのがま口財布にしてみました。ついでにカード入れも探していて一石二鳥だと思いました。長財布と同じピンクにしようかとも思ったのですが、カバンの中で区別が付くように大好きなブラックにしました。届いてみたらご親切に革用のクリームが付いていておまけのプレゼントで防水スプレーお願いしたんですが一緒にハンドタオルまで同封されていて、なんて気前がいいのだろうと思いました。新年早々気持ちが良かったです。ありがとうございました。

5 2016-06-07

最高!!
グリーン購入です。
以前より、コンパクトでスマートでワンアクションで小銭お札を
取り出せる財布がないものかと探してました。L字型財布とか使ってみたり
したのですが、ファスナーをジーッと開け閉めするのがわずらわしいなと
感じ不満がじわじわとたまってました。
ある時、ショッピングモールのお財布売り場でこのお財布を見かけました。
なんて可愛いんだろうって一目ぼれ、サイズがちょっと手のひらよりちょっと大きめかなと
思い、悩んで悩んで、他の方のレビュー参考に購入に踏み切りました。
このキャンディ部分の可愛さ、ちょっと大きめだけどこのスリムさで文句無しです。
ワンアクションで、カード、小銭、お札、出し入れしやすい!!
中にいれているのは、カード5枚、免許証、保険証、お札10枚程度、小銭15枚ぐらいかな
これぐらい入れてもスリムです。
今回はシックなグリーンにしましたが、今度買うときはゴールドにしようかなと
今から考えています。

5 2016-03-12

可愛い!
紹介している通りの品物でした。
いえいえ、それ以上に可愛いです。昔シャルルジョルダンの靴やバッグやお財布がほしくても、高くて買えなくて、今、かなり大人になってから、手に入れることが出来ました。昔っから可愛い物が得意な会社ですよね。おまけもありがたかった。感謝しています。何かあったら、このお店でと思いました。211535-20160308-0481567112

• ciaocoさん
  • ciaocoさん

5 2016-06-23

かわいい
とってもかわいい財布で満足です。
エナメル黒があればもっといいのですが発売してくれないかな

4 2016-04-27

プレゼント用に購入。ポイントも付くし、おまけのプレゼントも付いて満足です!

5 2016-04-19

ピンク購入♪
色もサイズも使い勝手もとても良く、購入して良かったです(^^)これから沢山使います♪

• chihiさん
  • chihiさん

5 2016-04-12

ピンクを購入しました。
シックな黒と迷いましたが、せっかく春なのでピンクに(^^)
シンプルでとても良く作られており、全てのバランスが美しいです。
コンパクトなのに窮屈さも使いにくさもなく、手にもなじみ、大変満足しています。
嬉しくてつい取り出して眺めてしまっています◎

5 2016-04-06

やっと手に入れました
前回探していた時から気になっていた、がま口財布。
チェーリーは売り切れ手にまして、諦めていましたがタイミングが合い購入できました。
とても可愛いい色で、がま口も開けやすいです。
これから愛用します。

5 2016-03-14

プレゼントにしましたが
プレゼントにしましたがとても喜んでもらえました
開けやすくてとても使いやすいそうです
お店の対応もとてもよかったです。

5 2016-01-01

開け閉めもスムーズで使い勝手よし!
色も鮮やかでつくりも丁寧。
気に入りました。

5 2015-12-25

母へのX'masプレゼント用に購入しました。小銭入れでがま口というところがとっても可愛いと気に入ってくれました。発送も早くラッピングもキレイでした!

• LENOBOA1さん
  • LENOBOA1さん

5 2015-11-04

良すぎる!
こちらの財布と同じタイプの長財不を同じ色で一点づつ購入しました。祖母の誕生日に贈ろうと思って購入したのですが、どっちの大きさも可愛いいので私も欲しくなり、両方買って選んでもらいました。祖母は小さい方を選び、とても喜んでくれました。がま口も硬くなく開けやすいそうです。私が長財布を使った感想は、本当に使いやすい!!今まで小さい財布しか使った事がなく、大きいのは好まないのですが、薄くて中身もとても見やすいし、カードもたくさん入ります!とにかくうすいのが私は気に入りました。全然かさばりません。お色のチェリーもとっても可愛く、若い子からお年寄りまで年代関係なく持てると思います。実際私の祖母は84歳で違和感ありません。購入して良かったです。

5 2015-10-29

可愛い〜
他の人のレビューを見て、使い勝手も良いみたいやし、大好きなピンクがあったから、買いました。
思ってた通りお札も少しは入れれるから、コンビニへはこれで充分。
可愛くてニンマリしてしまいます。

• wakko5448さん
  • wakko5448さん

5 2015-09-10

届きましたよ〜!!
開けるときは始め少し固め?!って思いながら少し何度かパチパチとあけたり、閉めたり。プレゼントされて実はこれの大き目のを持ってて、小さめのがまぐち財布を知りここで購入しました。だから閉めるときは、左右の端でクッと閉めての要領で数回していたら、少し指もなじんできたのかな固さが苦にならなくなり満足なり。ポケットもあり病院に通院時など診察券数枚とお金が楽勝に入り、私はグリーンのカラ−ではありますが、とてもシックなカラーの度合で良いです。また違うカラーも欲しくなるけど値段が少し高いからポイントがの倍率が良い時に買いたいです!!

5 2015-06-21

すてき
遅くなりました。早々に手元に届きましてありがとうございました。シルバーの色を注文。色は迷ったのですが夏にはこちらの色がいいかな〜ということで決定。
大満足しています。厚さがない分。すっきりしますが、あわてているとお札の二つ折りが金具に挟まってしまいます。でも気をつければ大丈夫。また、色違いがほしいな〜と思えるくらいいい感じです。5円玉もうれしい心遣いで感謝します。大切に使っていきたいです。