シャルル ジョルダン CHARLES JOURDANがま...(ブランド雑貨&鞄SUMIREYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-14

大満足です。ブラック
カルティエの財布を新年と共に迎え入れていて使おうと思っていたのですが、どうも小銭入れが狭いんですよね。分かってては購入したのですがすぐにパンパンになりそうだと思って小銭入れを探していました。がま口は好きで小銭入れはがま口が多くて…この機にと思いシャルルジョルダンのがま口財布にしてみました。ついでにカード入れも探していて一石二鳥だと思いました。長財布と同じピンクにしようかとも思ったのですが、カバンの中で区別が付くように大好きなブラックにしました。届いてみたらご親切に革用のクリームが付いていておまけのプレゼントで防水スプレーお願いしたんですが一緒にハンドタオルまで同封されていて、なんて気前がいいのだろうと思いました。新年早々気持ちが良かったです。ありがとうございました。

5 2015-10-29

可愛い〜
他の人のレビューを見て、使い勝手も良いみたいやし、大好きなピンクがあったから、買いました。
思ってた通りお札も少しは入れれるから、コンビニへはこれで充分。
可愛くてニンマリしてしまいます。

• wakko5448さん
  • wakko5448さん

5 2015-09-10

届きましたよ〜!!
開けるときは始め少し固め?!って思いながら少し何度かパチパチとあけたり、閉めたり。プレゼントされて実はこれの大き目のを持ってて、小さめのがまぐち財布を知りここで購入しました。だから閉めるときは、左右の端でクッと閉めての要領で数回していたら、少し指もなじんできたのかな固さが苦にならなくなり満足なり。ポケットもあり病院に通院時など診察券数枚とお金が楽勝に入り、私はグリーンのカラ−ではありますが、とてもシックなカラーの度合で良いです。また違うカラーも欲しくなるけど値段が少し高いからポイントがの倍率が良い時に買いたいです!!

4 2015-07-18

シルバーかわいい
シルバーを購入。
銀ラメの大きめの玉が二個、キラキラしていてとってもかわいい!
シルバーなんて派手!って思うかもしれませんが、そんなに大きな財布ではないのでそれほどギラギラしません。
開けるとキャッシュカードくらいの大きさのカードが片側三枚、もう片側に一枚、合計四枚まで入ります。底にマチはないので、たんまり小銭を入れるのはやめたほうがいいかもしれないです。
私は今までの財布でカードをついついたくさん入れてしまっていたので、この財布を機に不必要なカードは断舎利して厳選したカード四種類だけ入れています。
おつりにも注意してあまりジャラジャラしないようにお金を使っていたら無駄遣いも減りました(笑)
シンプルな中身を目指す方向けで、たくさん入れたい人には不向きでしょう。
おかげでスマートなお財布になり、かさばらなくなったのも良かったです。

• LENOBOA1さん
  • LENOBOA1さん

5 2015-11-04

良すぎる!
こちらの財布と同じタイプの長財不を同じ色で一点づつ購入しました。祖母の誕生日に贈ろうと思って購入したのですが、どっちの大きさも可愛いいので私も欲しくなり、両方買って選んでもらいました。祖母は小さい方を選び、とても喜んでくれました。がま口も硬くなく開けやすいそうです。私が長財布を使った感想は、本当に使いやすい!!今まで小さい財布しか使った事がなく、大きいのは好まないのですが、薄くて中身もとても見やすいし、カードもたくさん入ります!とにかくうすいのが私は気に入りました。全然かさばりません。お色のチェリーもとっても可愛く、若い子からお年寄りまで年代関係なく持てると思います。実際私の祖母は84歳で違和感ありません。購入して良かったです。

5 2015-06-21

すてき
遅くなりました。早々に手元に届きましてありがとうございました。シルバーの色を注文。色は迷ったのですが夏にはこちらの色がいいかな〜ということで決定。
大満足しています。厚さがない分。すっきりしますが、あわてているとお札の二つ折りが金具に挟まってしまいます。でも気をつければ大丈夫。また、色違いがほしいな〜と思えるくらいいい感じです。5円玉もうれしい心遣いで感謝します。大切に使っていきたいです。

5 2016-03-12

可愛い!
紹介している通りの品物でした。
いえいえ、それ以上に可愛いです。昔シャルルジョルダンの靴やバッグやお財布がほしくても、高くて買えなくて、今、かなり大人になってから、手に入れることが出来ました。昔っから可愛い物が得意な会社ですよね。おまけもありがたかった。感謝しています。何かあったら、このお店でと思いました。211535-20160308-0481567112

4 2015-10-21

満足!
とても丁寧な梱包、おまけ等、細部まで気を遣われているのがよくわかります。がま口はちょうど良い大きさ、口の開きが希望どうりで満足しています。とても使いやすいと思います。星4つなのは色味が大人しめだったから。好みの問題でしょうが私はもっとハッキリしたクリアなピンクが好きなので。

5 2015-09-23

お気に入りです
デザインと色違いで1つづつ持っています。どちらも母へのプレゼントでどちらもとても気に入っていたため、また小銭、カード入れタイプを色違いで購入しました!
やっぱり可愛くて、私自身も欲しくなりました!
お店のお心遣いの演出もとても嬉しかったです。(ネタバレになるため言いませんが笑)
満足なお買い物でした。

5 2015-09-14

か(´-ω-`)…
かっ…か、かわいい(*´ω`*)ぃぃぃぃ♪
画像でも十分伝わっていましたが、現物はそれ以上でした。
正直、小銭入れにしては結構なお値段…と、迷っていました笑
が、探すもなかなか好みのものに巡りあえず…
いや、この子が忘れられなかったんや(´・ω・`)と購入に至り。
自分は紙幣と小銭、プラスチックのカード7枚、薄手の紙のカード4枚を入れました。少しもっさりしましたが、モウマンタイ(`・ω・´)d
見た目、機能ともに買ってよかったです♪

5 2015-06-10

こんな財布が欲しかった!!
届いたばかりのホヤホヤ!
再入荷を待っていたので、早速使ってみました。
とても良いです。中身がよく見え、カードポケットがあり、出し入れがスムーズです。
ちょっと大きめのがま口タイプの財布が欲しかったから、大変満足しています。
「レビューを書く」にチェックをしなかったけど、商品もお店の対応もあまりに良かったので書いてみました。

• suejyaさん
  • suejyaさん

5 2015-06-10

色違いを
もともと色違いを持っていて、小銭入れとして使っていますが、カードを入れる場所もあり、普通の財布よりこまめに使用して重宝していたので、母にプレゼント。
私はシルバーを使っていますが、派手すぎる感もなく気にいています。またキャンディがカバンの中で目立つので探しだるのも楽です。
プレゼント用にラッピングしてもらいましたが、梱包がとても丁寧で リボンが潰れることなく届いた時には感動しました。

4 2016-04-27

プレゼント用に購入。ポイントも付くし、おまけのプレゼントも付いて満足です!

5 2016-04-19

ピンク購入♪
色もサイズも使い勝手もとても良く、購入して良かったです(^^)これから沢山使います♪

• chihiさん
  • chihiさん

5 2016-04-12

ピンクを購入しました。
シックな黒と迷いましたが、せっかく春なのでピンクに(^^)
シンプルでとても良く作られており、全てのバランスが美しいです。
コンパクトなのに窮屈さも使いにくさもなく、手にもなじみ、大変満足しています。
嬉しくてつい取り出して眺めてしまっています◎