5 2015-05-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かなり個性的でインパクト大です。
[受注番号]211535-20150527-0623358105
今回は妻の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。到着するまではイメージと違ったら困るなと心配してましたが、届いた商品は写真の色とまったく同じで落ち着いたブルーがとてもいい感じです。内側も収納ポケットが相当数あり、つくりもシッカリしています。長財布なので診察券やカード類なんかもたくさん入るし、こちらはスミレヤさん限定の稀少カラーとのことで同じアインソフでも一味違い、かなり得した気分です。今回は本人ともども大満足の商品でした。私自身が使っているDAKOTAの財布と一緒で、使えば使うほど革の良さが出てくる良い商品だと思います。。。おススメです。

• みぃ4124さん
  • みぃ4124さん

4 2014-09-19

一目惚れ♪
画像で、見て一目惚れで買っちゃったんですが、現物見てやっぱり良かったなって思いました♪

4 2014-06-11

アインソフ2代目
長財布を探していたらこの財布を見つけて一目惚れして購入。色はもっと深い色のネイビーをイメージしてたけど、実物は明るめのネイビーでした。
使っていくうちに馴染んで、いい感じの色になってくれると思います。
お金も出し入れしやすくて良かったです。

5 2016-11-11

革の質感 最高?(^_^)/
手触りが気持ちいいp(^-^)q
色合いも素敵❗ これなら人と被らない❗
カード入れが小さかったら嫌だなと心配でしたが 全然大丈夫でした!
某ブランドの財布はカード入れがキツくて カードを諦めたのですが
この財布はカードがスムーズです‼
小銭入れが仕切りが有るし 札入れも二ヶ所有るし(^з^)-☆
私の年代にはちょっと派手かも知れないけど 私は使います‼(^-^)
娘に取られない様にします🎵
ご縁玉には驚きました‼こんな風習をご存じの方が まだいらっしゃったんですね(^_^)v
嬉しかったです‼プレゼントも色々有り難うございました‼
注文番号 211535-20161109-032674390-1

• i-na117さん
  • i-na117さん

5 2016-03-18

一目惚れでした。
お財布を新しくしたいと検索していてこちらを見つけました。
デザイン・カード収納・札入れ等全体の収納力は大満足、ただパソコンで見る限りの色が明るすぎる感じでしたが、築いたらポチっと購入していました。
翌配地域ですが時間を指定したくて通常配送で注文、ですが翌日に届きました(笑)
届いた実物は画像よりも落ち着いたカラーで、ピンクは落ち着いた臙脂系の濃い大人ピンク、本体キャメルの色も落ち着いた明るめのベージュ寄りのブラウンです。
今までこのショップのアルカンシリーズ(販売終了も含める)を何度か買い替えてきたので、アインソフの財布はかなり久しぶりです。
小さめのbagにピースを嵌めるように入れていたら、一週間の使用で表面の皮が傷ついてガッカリ。
余裕のあるバッグに持ち替えこれ以上お財布が傷つかないようにしました。
個人的に今まで別のカード入れに入れていた図書カードも札入れの場所に入れて見やすく使いやすくなりました。
大切に使い続けたいと思います。

5 2015-09-16

長財布デビューです。
以前からもう少し安ければな〜と思いながらブラウン系を見てはいたのですが、使っていた財布に不具合があり買い替えようと思っていた所ブルーの存在を初めて知り、長く使う為には気に入った物にしようとブルーに決めました。デザインはもちろんの事、色も画像だと明るく見えがちですが想像通り渋めに抑えた感じで気に入っています。 カードはもちろんの事たくさん入るのとお金の出し入れがスムーズに出来るのでもっと早く長財布にしていればと苦笑いです。ご縁玉が入っていてお店の心遣いが感じられました。大事に使って行こうと思います。
[受注番号]211535-20150914-0378568227

5 2015-09-11

理想の財布です
偶然この財布の画像を見かけて一目惚れしました。
でも私の年齢で持つには派手かなと思い、3日程悩みましたが思い切って購入。
実物は落ち着いた色合いで決して派手ではなく私の好きな色が全て入っていて更に惚れました。
皮の質感は硬過ぎず軟らか過ぎず、しっくりと手になじみます。
ポケットの数も配置も私が望んでいた通りです。
カードの出し入れもスムーズにできました。
小銭入れの中にまでポケットがあるのも嬉しいです。
今まで使ってきた財布は十分満足できず、どこか妥協して使ってきましたが、この財布にはそれがありません。
デザインも機能も全てにおいて満足です。
長年探してきた理想の財布にやっと出会えた思いです。
ステキな財布をありがとうございます。大切に使います。

5 2015-02-08

レビューの高さに期待!
ミオミラノの長財布を6年以上使っていましたが、そろそろ新しい財布をと思い色々検索。自分と子供の分の3人分の診察券やポイントカードがちゃんと入る財布が欲しくて探したのですが、なかなか決まらず…。そんな時アインソフの財布を見て「これだ!」。限定カラーは黄色しか残っていませんでしたが、実物は渋めのカラシ色。お買い物マラソン、ポイント10倍、キーカバーのプレゼント、500円割引券、拭き取り用クロス、御縁玉と盛りだくさんの内容で、もう満足の内容でした!もちろん使い勝手も良さげ。良い買い物ができました。ありがとうございました!

5 2015-01-27

凄く可愛いです!
昨日注文して先ほど届き、早速入れ替えました。
手触りも良く、手にしっくり来ます。
定番色と迷いに迷いましたが、いつも茶系ばかりなので限定色にして冒険してみました。
色味は、画像だとちょっと派手かな?と思いましたが、落ち着いた色で凄く気に入りました。
入れ替えましたが、今まで使っていた長財布よりも収納力があり、ポケットも沢山あって機能性抜群です。
レビューを拝見して、皆さんが書かれている事に納得です。
大事に使って行こうと思います。
長財布と一緒にクーポン券とお手入れクロスが入っていて、お店の方のお心遣いがとっても嬉しく思いました。
有難うございます。
アインソフの鞄も欲しいなぁ…と思っているので、クーポン券を使わせて頂きたいと思っています。
良い買物をさせて頂きました。

5 2014-12-25

ずっと、楽しみにしていました。
お財布を新しくするにあたって、私にはオレンジが良いときき、ネットやお店に足を運び ずっと探していました。。このお財布を初めて見た時から すごく気に入ってしまいました。。すぐに 購入を考えたのですが、実際に手に取ってみた方が良いといわれ、この商品があるところを 探し回りました。。店は改装中だったりで、やっとの事で 同じ形のアインソフの財布を見つけ、手に取って見ました。皮の手触りが とてもしっくりときて 他の物は 目にも止まらなくなり、すぐに注文しました。色はもっとオレンジが強いと思っていましたが、落ち着いた感じで まとまっていました。手触りもほんとに 気持ちがよく 初めて見つけてから一月以上たちますが、この商品に決めて 本当に 良かったと 思っています。

5 2016-10-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
感謝感激雨嵐
カミさんのプレゼントです。本人がデザインを気に入り購入。想像以上にカッコよく大満足しています。使い勝手も良く、大変気に入ったそうです。

4 2016-05-13

かわいい
早く届きました。かなりかわいいです!ただ箱が壊れてたのが残念です。

5 2015-12-17

使っていたお財布が痛んできて、買い替えを考えてはいたものの、なかなか買い替える事ができず、気にいった物にもであえず。
楽天で検索してこちらの商品にたどり着きました。
ブルーが限定色との事でしたが、売り切れていて
悩んでいるうちに、ブルーが入荷する日をたまたま見つけて、急いで購入しました!
一昨日注文して、今日届きました〜。思っていてより柔らかい感じの手触りです。レビューも良い評価だったし、待っていたかいがありました。ブルー、良い色でし
た♪♪
待っていてよかったです。

5 2015-11-08

手放せないです
私にとっては、この財布がまさに理想の財布となりました。カード収納ポケットもたくさんあるし、お札を入れられるスペースが二か所あるので、自分用と、家族で使う用とで分けられて、管理しやすいのがとっても便利です。実はこの財布に出会って一年経たないのですが、訳あって既に二代目です(汗)でもこの先も、お財布はこれを使い続けると思うくらい、今ではすっかり手放せないものとなっています。

5 2015-09-01

一目惚れ
[受注番号] 211535-20150830-0254015135
実物を見ずにネットで購入するのはどうかと思いましたが、写真を見て一目惚れ。
商品レビューもみんな良かったし、思い切って購入。
商品届いてみたらやっぱり良かったです。私の理想通りの財布でした。
オマケもいろいろ付いていて小銭の所に御縁玉が入っていました。
ただひとつ傷は付きやすかなと。大事に使いたいなと思います。