【商品入れ替えに付き再入荷無し】〔プレリ...(ブランド雑貨&鞄SUMIREYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2014-08-06

丁寧!
彼にプレゼント用で購入しましたぁ!包装がとてもきれいで、リボンも崩れないようにしてくれました。
紺いろを注文したけど、写真より黒っぽかったので、星は1個減らしました。
早く彼氏に渡したいです(о´∀`о)

5 2013-12-13

満足です
コードバンの財布がほしくて
予算オーバーでしたが思い切って購入しました。
光沢と手触りがよくて、使うのがもったいないくらいです。

3 2015-01-24

製品は良い
コードバンの財布で、キラキラで綺麗です。
中身も使い勝手が良いですが、ちょっと小銭入れがもう少し開けば最高ですね。