5 2015-02-21

今回は、言う事なしでした〜
先日、財布の時はメール便で到着で
かなり遅かったので不満が残る取引でしたが、
今回は、注文の翌日には手に乗ってます。
やはり敏速な対応が、買う側にとっては、嬉しいものですね。
ポーター好きなので、また多分買うと思いますので、
その際は、宜しくです^^

5 2015-09-01

おすすめ
とてもきれいな状態で 頼んだ次の日に届きました。
大満足です。クオカード1000円分もつき ポイントも10倍
こんなお得なことはないと思います!!
カバンも画像どぉり素敵なものでした

• MOMOTA4772さん
  • MOMOTA4772さん

5 2014-10-17

以前、ショップで現物をみてから、容量の大きさ、背面のポケット収納など、機能性は、とてもいいです。長財布、ペットボトルなど軽く収納出来、背面のポケットも、上下に開閉できるファスナーが、左右に着いているため、出し入れもしやすく、中との繋がりがなく独立していて、うさ耳カバーの長めの携帯も、スッポリ収めることができ満足の商品です。

• WaZinさん
  • WaZinさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,219

4 2014-08-10

生地は丈夫ですし、見た目も良いです。
ただ、思ったより収納性がなかったので星4つで。

5 2013-12-12

喜んだ!
家の旦那さんは、ファッションにはあまり興味が無く、更に海外製の物を嫌う人なので、今まで、アパレル物をあげても、ありがとうとは言ってくれましたが、全く本心ではない感じでした。
休みの日は、いつもボロボロのリュックを背負って子供と公園に行くので、あまりにもかわいそうで、吉田かばんさんの使いやすそうなこちらをプレゼントしてみました。
使いやすさも見た目も、そしてもちろん日本製!結婚して初めてアパレルもので心から喜んでくれました。
あ〜良かった!
今度はシリーズで揃えます!

5 2013-10-09

いい感じです。
前からほしかったバッグで、デザイン的にも満足です。
ショルダーバックの場合、混雑した電車等でスリに狙われることが心配でしたが、このバックには外部から開けにくい、シークレットポケット的な背中に密着するポケットがついているのも、購入の理由です。
ポイント10倍、図書カード500円分ももらえたので、お得でした。

5 2013-05-28

やっと決心
毎年ショルダーバッグを買い替えていましたが、1年でダメに
なり毎年悩んで安価な物を購入していましたが、以前より気に
なっていた吉田カバン店のショルダーを購入しました。
皆さんのレビューもとても参考になりました。何より見た目
頑丈そうですね。オールシーズン使えそうなバッグで大変気に入りました。財布、メガネケース、スマホすべて楽ちんに入りますね。

5 2013-05-13

主人へのお出かけバックとして購入しました。子供が小さい頃は何かと持つものが多かったのでリュックを使用していましたが、子供のおむつがはずれたのでもう少し小さめのバックを探していてこの商品を見つけました。このボディバックなら財布などの実需品の他に、ペットボトル、子供のおやつも入るのでちょうどいいサイズです。ポーターということで強度も安心ですし、長く使っていきたい商品です。お店の対応・発送も速やかでよかったです。

• koma3217さん
  • koma3217さん

5 2013-05-02

誕生日のお祝いに
本日届きました。
他の方が書かれているような、開けにくい。
ということもないようです。
もちろん、それなりの強度はありますが、
これでスルスルよりはいいですよね。
ところで・・・。
他の方で書かれている人がいましたが、
ライトの部分が邪魔だったら、ケースの中
に入っている取ってと取り替えればいいだけ
なのだと思うのですが・・。
ライトを取ったら持ち手が無くなった。って・・・。
持ち手は箱の中です。(==;
とにかく、大満足だそうです。(^^)

• dfghj123さん
  • dfghj123さん

5 2013-04-03

今まで他のウエストバッグをショルダーとして使用していましたが、財布と携帯を入れると他のものは入らなくなってしまい、カメラとかも持ち歩く機会が増えたので、もう少し大きいバッグが欲しくて購入しました。ケースに入れたビデオカメラ、デジカメ、財布と携帯を入れてちょうどいっぱいになる感じです。ジッパーが若干開け閉めしにくい部分以外は満足です。

5 2013-02-25

主人様に、実物をショップで何度も見て悩んでいたところ・・・
ショップも売り切れ。。。
こちらのショップでポイント10倍で購入検討してましたが・・・
こちらも売り切れ。。。
人気商品なんだ!っと、毎日チェックしていたところ、
更に、500円分の図書カードプレゼントという事で即購入しました!!
主人も、とても喜んで早速使っています^^

5 2013-02-08

息子の海外旅行
息子用に購入しました。
サイズ・ポケットの数・フック・ライトが気に入って購入しました。
実物を手にとってみると、素材感がとても良く長く使えると感じました。
息子が帰ってきたら、私のモノのしようと思います。
お勧めです!
[受注番号] 211535-20130207-0403905120

5 2012-08-23

アウトドアに最適
私は10年来ポーターのタンカーを愛用していました。2か月前にコーチのワンショルダーを購入したのですが、ダメージに弱く、アウトドアでのアクティビティ用にこの度ヒートのワンショルダーを購入。堅牢な作りに満足しています。ライトがついているファスナー部分は一番最初に壊れていまうのではないかと心配しています。
値下げ販売をしないポーターですが、ポイント10倍に加え、ノベルティのプレゼントなど大満足です。

5 2016-01-13

プレゼントに購入!とても気に入ってもらえました!
お得に購入できて良かったです。
色々ショップをみましたが、ここが一番お得でした!
ライトが外れて無くなってしまうと、サイトで見たので、ポーターの持ち手を専門店で取り寄せしてもらい、付け替えました。400円ぐらいで付け替えられました。

5 2015-12-25

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントにとても喜ばれました。
品もいいので、自信をもって贈れました。