グレゴリー ショルダーバッグ【廃盤】グレ...(ブランド雑貨&鞄SUMIREYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-06

一番!
ウルトラヴァイオレット
ネイビーに近い紫色です。
グレゴリーのウエストポーチ&ウエストバッグを何種類か購入しましたが、大きさやファスナーの雨除けが無いので開け閉めが楽です! この形が一番使いやすいと思いました。

5 2015-10-03

とても軽くて、思っていた以上に物が入ります。ちょっとした外出には最適なバッグです。

4 2015-09-09

日常の身の回りのグッズを入れなるのに丁度のサイズであり、使い勝手は最高!

4 2015-04-24

大きさは満足です。
ビニール素材が少し固くて、ファスナーの動きは悪いです。
大きさは、長財布、携帯電話、ハンカチ、家の鍵、ペットボトルも入りそうで、満足です。

5 2015-04-25

想像通り
1度店頭で見たことがあったので、想像通りのものでした。
発送も迅速で満足です!!

5 2015-03-28

ちょうどいい大きさ
子どもとの公園用に購入!小さいかな?と思ったけど、長財布とかも入るし、私にはちょうど良かったです!

4 2015-03-06

使いやすそうです
ちょっと中の板みたいのが反り返ってるみたいに変形してますが使っているうちに直ると思います。

5 2014-11-13

写真より少し小さい感じがしたが使い勝手が良さそう。商品到着も早く大変満足!

• martino45さん
  • martino45さん

5 2014-11-11

大変気に入りました
縫製もしっかりしていて、とても使いやすくてとても気に入りました。

5 2014-10-16

ちょうどいいサイズです!
ハンドタオルにギフトカード付で大満足!
届くのも早かったです!

5 2013-09-15

初グレゴリー
家族も使いやすい色で黒を購入。
500ミリリットルのペットボトル、長財布、ビデオカメラ、スマホがぴったり収まりました。沢山活用させて頂きます。ハンドタオルと500円割引券もありがとうございました。

5 2012-03-30

やっと見つけた!…と言う感じです。
カラーはガーデンタペストリーを選びました。この柄が気に入ったので購入。派手でもなく地味でもない色合いです。大きさも長財布と500mlのペットボトルも(横に寝かせれすれば)十分に入るので出掛ける時に重宝しそうです。内ポケットもあると良かったかも。ファスナーが広く開くのも使いやすいです。カーブしているので慣れるまで開閉時は硬く感じるかもしれません。でも大きい割に軽いですし作りがしっかりしているので満足度は星5つです。

4 2014-03-28

注文して数日で届きました!
これからの季節アウトドアやカジュアルな格好に最適なので購入しました!
どんどん活用したいです!

5 2013-09-30

満足です。
デザインもよく、全く問題ありません。写真では大きく見えますが実物は小さ目な気がします。

5 2013-07-10

このサイズのバックを探してましたが…
気に入るものがなく愛用しているグレゴリーで発見!!
やっぱりオレにはグレゴリーが1番♪
また愛用バックが増えました。
財布と携帯、今の時期ならペットボトルも入りいいサイズてす。