グレゴリー GREGORY テールメイト S tailma...(ブランド雑貨&鞄SUMIREYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-11
  • グレゴリーはデイパックを持っているので丈夫なのは知ってました、テールメイトも欲しくて購入、これも丈夫そうで、長く使えそうです。 タオル・ペットボトル・財布が余裕で入りました。ちょうどいいサイズがあって良かったです。わたしはショルダーとして使用しますが、 主にウエストバッグとして使用する方なら 大きさ的にXSのほうがいいかも・・・物がどれだけ入るかはわかりませんが・・・ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-19
  • ウォーキング用に購入しました!!
  • 早速届きました。ペットボトルも余裕で入りそうだし今週末が楽しみです。予想よりちょっと大きめかな?と思いますがフィット感は抜群でずれも無く歩きやすそうです。 ・・・(続きを読む
  • pun.123さん

5 2015-07-25

しっかりした造りで荷物もたっぷり入ります。やっぱりコレで大正解!

5 2014-12-27

すぐに届きました!
使いやすそうな大きさです!

5 2014-11-05

マルチカム購入♪
ちょうど良い大きさで、生地もしっかりしていて、長く使えそうです♪マルチカム(迷彩柄)もイイ感じです!

4 2013-08-21

良い大きさです
財布、500のペットボトル小さいカメラが入り大きさ、形とも丁度良いです。ベルトも二か所で調整出来ます。
個人的にはもう一か所ぐらいファスナーポケットがあればなお良いと思いました。
色も迷彩とても気に入ってます。
買ってよかったです。

4 2013-09-11

5 2013-03-06

マルチ・ユースな優れもの・・・
“パック界のロールスロイス”と称されるグレゴリーの定番です。パッド入りの背面パネルは滑りにくく、背負う際の蒸れ防止にもなります。8Lの容量はタウンユースは勿論、例えばデイハイク程度でも必要にして十分な大きさですので重宝しています。ちなみにバッグ内側にあるUSA製のタグは、時代の潮流なのか、今やグレゴリーのラインナップでは数える程となったモデルの一つでもあります。

5 2011-12-29

旦那へのクリスマスプレゼント
旦那へのクリスマスプレゼントとして購入しました。23日に注文して、クリスマスには間に合わないかもな〜って思ったら、24日に届き、とても早い対応でビックリしました。お陰様でクリスマスプレゼントとして渡せました\(^O^)/本当にありがとうございますm(__)m
普段使いとして、ちょうどいい大きさで、フィット感もあり、自転車であちこち行く旦那には使いやすそうです。

5 2014-04-09

しっかりしていて、デザインも良かったです。ありがとうございました。

5 2013-09-04

長く使えそうです。
しっかりした作りで大きさもバッチり。
madeinUSAは今年限りのようで買って正解でした。
これから、アウトドアで使い倒せそうです。

5 2013-08-09

買ってよかった。
やっぱりGREGORYは、作りも頑丈で良く長く使えそうです。
大きさは、自分が考えていたより少し小さく感じました。
日帰りの外出などには十分だと思います。

5 2013-04-14

届きました。音楽フェスに行く為に買いました。Tシャツ、タオルも十分で入るので助かります!

5 2012-12-04

適度な大きさで使い勝手良し!
普段使い用に購入。色合いもよくどんな服にも違和感なく合わせられるので重宝しています。また、以外に容量が大きく、たくさん物が入るのでビデオカメラやプチ三脚なんかもいれちゃってます。

5 2012-04-03

ちょうどイイ大きさ
私はトレーニングをしているので体が大きいので、普通のサイズでは滑稽で少し大き目のを探していました。写真で見るより大きくはなかったですが、まずまずいい感じです。使い込んでいきたいです。

5 2011-07-13

見た目よりたくさん入ります。
自転車通勤用に買いました。見た目はあれ??小さいかな??と思いましたが背負ってみると意外と大きく荷物もたくさん入りました。お財布、化粧ポーチ、ペットボトルは入ります。Tシャツぐらいなら着替えも入ると思います。もちろん新品なのでチャックの滑りがまだ固いですが使いこなして柔らかくしたいです。

5 2011-07-13

婿の誕生日にプレゼント
この手の、ポーチはいっぱい持っているらしいが、かなりのお気に入りになったそうだ。どこに行くにも、ひっかけて行くらしい(娘の話)