アインソフ Ain Soph ガマ口 財布 小銭入れ...(ブランド雑貨&鞄SUMIREYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-12
  • アインソフは長財布や三つ折りを数点持っていますが、革の質感や持った感触、お金の入れ易さなどとても気持ち良い使い心地です。こちらは初めてのガマ口。すこし止め口が緩めかなと思うが、どこかレトロな感じで小さい割に硬貨がたくさん入り重厚感もあります。アインソフのベージュはどちらかと言うと茶色に近いので、薄い茶色好みはベージュを選択して正解。テーブルのインテリアにしながら小銭を入れて楽しんでます。[受注番号] 211535-201 30311-0444 559108 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-16
  • 惜しい…
  • 商品も迅速に届きましたし包装にも満足です。商品もサイトで見た通りで可愛いもので納得でしたが商品をよく見ると金具と皮をボンドで貼り付けてるのかそれがはみ出して固まってるのが2箇所みられました…それが無ければ完璧なのですがそのせいで台無しですね…買われる他のみなさんがこんなボンドのはみ出した商品に当たらないことを祈りますプレゼントだったので最悪です ・・・(続きを読む

5 2015-10-08

一目惚れで長財布を購入しました。小銭は別にしているため、こちらも一目惚れしてしまいました。
カラーも一色しかなかったのですが長財布と同じカラーで良かったです。

4 2015-07-31

よかったです!
丁寧に包んでくれていて、配送も早く良かったと思います♪

5 2014-08-10

プレゼント用に
受注番号 211535-20140722-0592945211
アインソフのカバンと一緒に妹にプレゼントしました。
かわいいデザインなんで、こっちも気に入ってくれそうです。
長く使ってくれるといいなぁ。

5 2015-03-05

嫁のプレゼント
ダ○○の小銭入れを使ってましたが、壊れたためこちらを購入。アインソフのバック、財布を愛用してるので嫁さん大喜び。母にも欲しいと義母に同じものを注文することになりました。

5 2015-03-05

娘へのプレゼント
こちらの商品を、この春高校3年生になる娘にプレゼントしました、
デザインが可愛くって、とっても喜んでもらえました。

5 2014-10-23

とてもかわいいです。
小銭もたくさん入るし、とても可愛く気に入ってます。

5 2014-08-19

気に入りました
商品を注文してすぐ届きました。
大きさもちょうどよく色も形も大変満足です。
またいいのがあればこちらで購入したいです。

• Luck'nさん
  • Luck'nさん

5 2013-02-19

Ain Soph/がま口小銭入れ/焦げ茶
車に置いておく、パーキング用100円玉のための小銭入れが欲しく、探していたら辿り着きました。非常に使いやすい、見やすく取り出しやすいがま口です。固くなく、スムーズに開けられる心地よい触感。生地の手触りが良く、ずっと触っていたくなります。

5 2014-03-15

ベージュ購入
彼氏のBDプレゼント用に購入
ブラウンが欲しかったのですが、ベージュしか残ってなかったのでベージュを購入。
うーん、形も可愛いし小銭も沢山入りそうで
使い勝手も良さそうなのですが、レディース用?って感じでした。ブラウンならメンズ用?って感じがしたのかも。。。
まぁ頑張っていい色になるように使ってもらいます(笑)

4 2013-03-12

[受注番号] 211535-20130311-0444559108

5 2012-01-26

春財布と一緒に
妻記入。実物を見た感想は、とにかくカワイイ!です。画像で見たときからかわいいとは思いましたが、実際手にとってコロンとした形を見て触ると愛着が湧いてきます。一緒に、こちらのショップでダコタのチョコ色長財布も買いました。色は全く一緒ではないですが(がまぐちの方が濃いめ)テンションが上がります。中には長財布同様、ご縁玉が入ってありました。素敵なショップさんだと思います。

• GANJASTAさん
  • GANJASTAさん

5 2013-05-01

嫁さんが使うために購入しました。アインソフの長財布は自分も使っていますが皮の質感なんかも自分のと同じで大変気に入って使っています。またアインソフの商品を購入したいです。

• FA-93さん
  • FA-93さん

4 2012-08-11

商品を手にした感想です。
色はベージュを選択しましたがベージュと言うよりはブラウンに近い。
がま口は少し緩め。
あと厚みのほうがもう少し薄ければ良かったと思います。
デザイン、質感などは申し分ないです。

5 2012-06-19

オシャレ!
アインソフの長財布とお揃いで購入しました。私の周りにこんなオシャレな小銭入れは、誰も持っていません。小銭を出す度に注目の的です!たくさん入るのも魅力ですよ!

• ky9501さん
  • ky9501さん

4 2012-04-24

かわいいコインケース
本日届きました。とてもかわいくてしっかりしていました。
思ったよりも小ぶりでしたが、小銭以外にもリップなどを入れたいと思います。
四角いがま口が他にはなく、気に入りました。