• はちZRXさん
  • はちZRXさん

5 2013-02-26

サイズに余裕有 財布と比較
1ケ月ほど前に同シリーズ二つ折り札入れ財布を購入なので関連画像で比較してみました。
色合に一目惚れし、5年使用した名刺入れを引退させて今回購入しました。
サイズは以前の名刺入れよりも大きくカード類など出し入れが楽です。
また全体的に一回り大きめなので厚みを気にしないのならばかなり入れる事が可能です。
小銭入れの内側ポケットに名刺を20枚、外側ポケットには札を入れて使用してます。

• mrrn0_0さん
  • mrrn0_0さん

4 2013-06-27

求めていた名刺入れ!
普段から財布をパンパンにしている恋人への誕生日プレゼントとして購入しました。
カード入れのつもりでしたが、将来的に社会人になった時に名刺入れとしても使ってくれたらなと。
まだ渡してはいないんですが、こっそり商品を拝見させていただきました!
まずは見た目と色!そして質感!求めていたとおりのものでした!
名刺入れ部分は若干大きめに作られており、カードも難なく入れることができました。
小銭入れもあって便利ですが、あまり入れるところがあるとまたパンパンにするんじゃないかとちょっと不安です・・・笑
購入してから、小銭入れがないタイプの商品を発見しました;でもまあ、今回はこれでよかったんじゃないかと思っています!
いい商品に巡り会えて光栄です!
***************
プレゼントしました!革の質感がよかったみたいで、さわさわしながら「柔らかくて気持ちいい〜」と離しません。笑
財布とどう使い分けようか必死にカードを入れ替えている姿が微笑ましい。
とても喜んでくれたようです!ありがとうございました!

5 2010-12-13

社会人になる彼へのクリスマスプレゼント
来年から社会人になる彼へのクリスマスプレゼントとして購入させていただきました。
彼は、小銭入れ付きのパスケースがほしいとずっと言っていたのですが、なかなか理想のものがなく・・・
クリスマスプレゼントに何をあげようか探していたところ、この商品を見つけ「これだ!!」と思いました。
まだ渡していないので実物は見ていませんが、写真を見る限り、若い人から年配の方まで幅広く好まれるデザインだと思います。
お値段も良心的で、良い買い物ができ、とても満足しております。
クリスマス仕様のラッピングも素敵で、今から渡すのが楽しみです♪

5 2014-11-21

色々検討した結果、色合い、機能性、風格とも気に入って購入しました。大きい財布を持ち歩きたくないとき小銭入れ付き定期入れはとても便利です。また、高級感がありゆったりとした作りで名刺も多く入れることができ申し分なしです。革用クリームが同封されていました。きちんと手入れし長く使い込んで行くつもりです。ありがとうございました。

• 23450さん
  • 23450さん

5 2014-10-30

写真からは、質感が硬そうな印象がありましたが、とてもしなやかで使いやすそうです。IC定期は定期入れから出して使用する事がないので、クリアー部分に穴が開いている必要もなく、この点も選択基準になりました。

5 2014-05-04

イルビゾンテと悩みましたが、コインケースが付いているのとムラ染めが気になりこちらにしました。
コインケースは大量には入りませんがいざというときに持っていたい金額くらいは入ります。
ムラ染めは思ったより派手じゃなく、全体的に高級感があります。
革はステアみたいなので、若干乾燥していますがオイルを薄く塗ったらいい感じになりました。
追記
革質が柔らかく手に馴染むようになりました。色は濃いのでエイジングはあまり楽しめないかな。商品の機能性は満足しています。

5 2013-03-17

ワンポイントのおしゃれに!
大きい財布を持ちたがらない父へ、プレゼントしました。
割と明るい茶色なので、最初は「目立ちすぎかな…」と思いましたが、
小さい物なので、ワンポイントのおしゃれに良いかも。
柔らかい革で、お値段よりも高級に見えます(^v^)
機能的には、小銭入れが付いているのがすごくいい感じ。
すぐ届いた上に、おまけのハンドタオルもいただけて、
良いお買い物だったなぁと思いました!

5 2012-12-18

クリスマスプレゼントに
彼の古くなっているカードケースを見て、買ってあげようとイロイロと探していたところ、このLugardに一目惚れ。
いま使っている物より、あまりカードが入らないところと、小銭入れは不要かも?と思いましたが、これを持っている彼を想像するとかっこいいだろうな。とけっこう悩んだけど購入しました。

渡してみたら、かっこいいと気に入ってくれました!!

5 2012-06-04

初めての…
今年は私が20歳になるので、今までの感謝の気持ちを込めて父の日と誕生日を兼ね…
父への初めてのプレゼントを購入しました!!
少し早いですが、もう渡し一緒に開封したのですが、見た目も使い易さも大変喜んでくれました♪
お店の方々の対応も迅速でしたし、綺麗なラッピングも無料でして下さいました。
本当に良い買い物が出来ました☆

5 2012-06-01

名刺入れを探していたのですが・・・
最近、新たに車の免許を取り、名刺入れと免許書入れを検索していて、この商品を見て!!!一目惚れをしてしまいました。一目惚れをしたけど・・・値段がうーん高いなぁ〜と思いつつ 買わなかったらそれもまた後で後悔するのかな〜なんて思って購入する事にしました。
数日後、商品が届いて手に取り皮がとても柔らかく手に馴染む感じで凄く良かったです。これから大事に使っていきます。

5 2011-11-27

素敵な色合い♪
主人が他のところのパスケースサイズのお財布を長年愛用していたのですが、もういい加減寿命になってしまったのですが、なかなかよい感じのものに出会えず・・・・。いろいろ検索してこちらにたどり着きました。お値段的にはたしかにちょっと値ははりますが、手にとってみて納得。とても丁寧!色合いも皮の柔らかさや風合いも思った以上だったと。なかなか満足しない主人がかなり気に入っている様子が伺えます。なが〜〜〜く使える本当に丁寧な素敵なお財布だと思います。ありがとうございました。

4 2010-10-09

義父のカード入れがボロボロだったので、誕生日プレゼントでこういうものを探していました。定期入れだとクリアポケットが裏側にも付いているものが多く、ないものを探していてたどり着きました。ファスナーポケットもついているので、便利そうです。ラッピングもきちんとしていただけました。私は実物を見ていないので、実際にはどうかわかりませんが、喜んでもらえると嬉しいです。

4 2015-11-30

期待大!
急遽、電車通勤となりコインケース付きパスケースを探してた所、発見致しました。皆さんのレビューを拝見しましても、好評価!ならばと早速購入しました。商品の到着が楽しみです。

4 2015-02-08

送別の品に
翌日配送してもらえてよかったです
きにいってもらえたようです

• mhide8636さん
  • mhide8636さん

5 2015-02-08

薄いのにカードがたくさん入ります!
薄い割には革がやわらかいのでカードが思ったよりたくさん入ります!