もれなくノベルティプレゼント! TOUGH タ...(ブランド雑貨&鞄SUMIREYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-31
  • 長く使えるかっこいい財布を
  • ゆうべ発送の連絡があり今日届いた。あす楽万歳。運転手への温かいメッセージを添えたヤマトの簡素な紙袋。中の銀のプラスティック袋に入っていた財布。自分用ならゴミ減量、贈答でも礼や品を損ねない必要十分な包装。開くと財布と一緒に革のお手入れクリームとお手入れの説明書き。実店舗ではよくあることだが、こういう心配りは嬉しい。手にしっくり馴染む柔らかな革とアーミーライクな硬貨ケースが一体とな ・・・(続きを読む
  • dadzionさん
  • 2 2014-02-18
  • 決して悪くはない→やはりイマイチかも
  • 日本の紙幣に対して財布が深すぎるため、馴染んだとしても紙幣が取り出しづらく、カード類を一度しまうと窮屈で取り出しづらいものの、コンパクトで収納力がある割に厚みがさほど無いので、ズボン類の後ろのポケットに財布をしまう人には便利だと思います。ただし、上着の内ポケットにしまうと取り出しづらいでしょうから、ファッションに応じて財布の中身を移し替えるのが面倒な方には、長財布の方が良いかも ・・・(続きを読む
  • sixstringbassさん

5 2016-07-26

使い心地良し!
カラーを変えながら、もう3個目の選択となりました。収容能力の高さ、小銭やお札の取り出しやすさ、適度な厚みとお洒落なデザイン等、自分には最高の財布です。
今回、こちらのお店にて非常に良心的な対応をしていただき感激しました。モノは決まっているので、今後はこちらのお店で購入したいと思います。

5 2016-02-20

めちゃくちゃカッコイイです!
ネイビーとかなり迷ったんですが、結局無難なクロにしました。革には詳しくないんですが、やっぱり安物とは全然違いますね〜。柔らかくて手触り最高でした!私のイメージでは良い革ジャンって感じです。見た目は最高だったので、あとは長持ちしてくれたら文句なしですね!旦那の誕生日プレゼントにしたんですが、かなり喜んでもらえたので良かったです。ネット通販は結構利用してるほうですが、こちらのショップの丁寧な丁寧な心配りが大変素晴らしくてびっくりしちゃいました。小さい事ですが大事ですよね〜気持ちの良い取り引きをありがとうございました。このお店にして良かった!

4 2015-12-27

プレゼント
彼にプレゼントとして購入しました。
去年タフの違うタイプのサイフプレゼントしたんですが新しいのが欲しいって言っていたので
喜んでもらえると嬉しいなぁ(*^^*)
レビュー読んでいて良さそうだったので・・・
まだ、商品届いてないけど、期待してます
まだ、商品が届いたらレビュー書きにきますo(^o^)o
届きました。
明日楽利用したのに1日遅れて届きました。
なのでマイナス1させてもらいます。
中身は見てないので、どんな感じかわかりませんが
喜んでくれていました。
ラッピングも丁寧にしていただきホントに有難うございました。
まだ、次回もここで買い物したいと思いました。
ありがとうございましたm(__)m

5 2016-10-02

誕生日プレゼント用に購入しました。素材もデザインもかっこよくてとても使いやすいと聞き、今回購入できて良かったです!
ありがとうございました!

5 2016-01-10

プレゼント
大切な人へのプレゼントに選びました。
とても素敵なラッピングと、リボンが潰れない様にカバーされていたりと…細かい部分にも配慮もあり感動しました♪
差し上げた方も、素敵なお財布だと喜んでくれました♪
良いプレゼントになりました‼
今はカッチリしていて少し大きいけど、使い慣れて馴染んだら大丈夫そうと言っていました。
長く使って貰えそうです♪

5 2015-12-31

プレゼントに
主人のクリスマスプレゼントで渡しました。
今持っているお財布はぼろぼろでちょっと子供っぽいデザインので、大人の 男性のかっこよさもありつつ、パリッとしていない、カジュアルにも合うものを探して見つけました。
大変喜んでくれました。一万円札も無理なく入り、深さもとても使いやすそうです。
味が出るのが楽しみです。

5 2015-12-21

2度目の購入!
前回もこの財布を購入し、約4年使用しました。
しかし、最近財布にコーヒーをこぼしてしまい財布をダメにしてしまったので買い換えようと思いました。
次はどの財布にしようかと探してみたのですが、やはりこの財布の見た目や、使いやすさに惚れ込んでいたので、またこの財布を買うことを決めましたっ!
やはり、この財布は最高です!
革の匂い、見た目、使いやすさ、申し分ないです!
今回届いた財布も、長く付き合いたいので大切にしていきます!
ご購入に悩んでいる方も是非一度、この財布と共にしてみてはいかがですか?

• zero_coolさん
  • zero_coolさん

5 2015-12-20

主人へのクリスマスプレゼント
レビューが良かったのでこちらに決めました。
プレゼントのため、まだ実物を見ていないので期待をこめて星5つ!

4 2015-12-16

丁寧
旦那に内緒で旦那のクリスマスプレゼントに購入。
まだ使っていないので中身はわかりませんが、包装がとてもキレイで丁寧!
ラッピングがくずれないように段ボールで囲ったあとにプチプチをしてくださってました(*^^*)
あけてびっくり!ラッピングリボンにも潰れないように囲ってあったので本当に丁寧だなぁと嬉しくなりました!(*^^*)

4 2016-11-28

大変満足しています。
2回目の注文です。
商品に納得したので再度色違いですけど頼みました。

4 2016-11-27

使用2ヵ月目。今財布を購入するとしても、この商品を選ぶくらいデザインが気に入ってます。小銭入れは口がそれほど大きくないのでイマイチなのと、お尻のポケットに入れているせいでシボがなくなりテカり始めたことぐらい。(革なら皆同じだと思いますが)それ以外不満なし。

4 2016-11-24

リピート
何年か前に色違いのtoughサイフを購入。つかいやすいので、再度購入しました。

5 2016-10-06

プレゼント!
誕生日のプレゼント用に購入。
以前、使っていた物もTOUGHだったので
使い勝手は大変いいみたいで
今回、新色を購入できてデザインも
とても気に入って貰えました。

5 2016-09-02

ほぼイメージ通り!
ネイビーを購入。
素材の質感、カラーの外観とほぼイメージ通りです。
小銭入れは外して使おうかなーと。。。
一体型でパンツの後ろポッケに入れると膨らみ過ぎ!!
カード入れも余裕があって多機能です。
私見ですが、ポーターよりも遣い易くリーズナブルに感じます。

4 2016-08-28

5年前、息子の誕生日に購入した時より3千円程値上がりしていた為躊躇いましたが、商品の質は他の財布には無いものだし…ポチっ!外仕事なので角が捲れたりしましたが、また5年後お世話になるかもデス早い発送に綺麗な梱包ありがとうございます。