【ハンドタオル3枚set&タフノートプレゼン...(ブランド雑貨&鞄SUMIREYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-31
  • 長く使えるかっこいい財布を
  • ゆうべ発送の連絡があり今日届いた。あす楽万歳。運転手への温かいメッセージを添えたヤマトの簡素な紙袋。中の銀のプラスティック袋に入っていた財布。自分用ならゴミ減量、贈答でも礼や品を損ねない必要十分な包装。開くと財布と一緒に革のお手入れクリームとお手入れの説明書き。実店舗ではよくあることだが、こういう心配りは嬉しい。手にしっくり馴染む柔らかな革とアーミーライクな硬貨ケースが一体とな ・・・(続きを読む
  • dadzionさん
  • 2 2014-02-18
  • 決して悪くはない→やはりイマイチかも
  • 日本の紙幣に対して財布が深すぎるため、馴染んだとしても紙幣が取り出しづらく、カード類を一度しまうと窮屈で取り出しづらいものの、コンパクトで収納力がある割に厚みがさほど無いので、ズボン類の後ろのポケットに財布をしまう人には便利だと思います。ただし、上着の内ポケットにしまうと取り出しづらいでしょうから、ファッションに応じて財布の中身を移し替えるのが面倒な方には、長財布の方が良いかも ・・・(続きを読む
  • sixstringbassさん

5 2016-02-20

めちゃくちゃカッコイイです!
ネイビーとかなり迷ったんですが、結局無難なクロにしました。革には詳しくないんですが、やっぱり安物とは全然違いますね〜。柔らかくて手触り最高でした!私のイメージでは良い革ジャンって感じです。見た目は最高だったので、あとは長持ちしてくれたら文句なしですね!旦那の誕生日プレゼントにしたんですが、かなり喜んでもらえたので良かったです。ネット通販は結構利用してるほうですが、こちらのショップの丁寧な丁寧な心配りが大変素晴らしくてびっくりしちゃいました。小さい事ですが大事ですよね〜気持ちの良い取り引きをありがとうございました。このお店にして良かった!

4 2015-12-27

プレゼント
彼にプレゼントとして購入しました。
去年タフの違うタイプのサイフプレゼントしたんですが新しいのが欲しいって言っていたので
喜んでもらえると嬉しいなぁ(*^^*)
レビュー読んでいて良さそうだったので・・・
まだ、商品届いてないけど、期待してます
まだ、商品が届いたらレビュー書きにきますo(^o^)o
届きました。
明日楽利用したのに1日遅れて届きました。
なのでマイナス1させてもらいます。
中身は見てないので、どんな感じかわかりませんが
喜んでくれていました。
ラッピングも丁寧にしていただきホントに有難うございました。
まだ、次回もここで買い物したいと思いました。
ありがとうございましたm(__)m

5 2015-12-03

昨日お昼休みに注文、先程到着しました。触ってみると思っていたより固かった。使って行くうちに馴染んでくると思います。ずっと長財布派で、ずっとズボンのポケットからはみ出ているのが気になってたんですが、これでスッキリです。
モノはカードポケットも多くて、使いやすそうです。まだ使う本人は実物みてませんが、きっと気に入ってくれるとおもいます。

4 2015-10-09

かっこいい感の財布
彼の誕生日にブラックを購入しました。
丁寧にラッピングされており、とても良かったです。
彼も「かっこいい!」気に入ってくれています。ありがとうございました。
プレゼントは財布と決めていたのですが、ギリギリまでブラウンと悩みました。
仕事でスーツは着ないので、普段の格好に合わせるように選びました。
ブラウンかっこいいんですけど、コインケースのカーキの色があんまり
好きじゃなくって…結果的にブラックになりました。
皮がやわらかいのですが、ポケットに入れるには少し大き目サイズなので
−1☆にさせていただきます。
選ばれる方は、財布のサイズ感を少し気にしていただけるといいかな。

• QAZU2000さん
  • QAZU2000さん

4 2016-08-25

少し大きいですが使い勝手がよい
今まで使っていた財布が壊れた事と、期間限定ポイントが溜まった為購入致しました。サイズは少し大きくもっさり感がありますが、小銭入れ部分がチャックで簡単に開くところが便利で気に行っています。
使っていくうちに本革がいい色になる事を楽しみに使っていきたいと思います。

5 2016-07-26

使い心地良し!
カラーを変えながら、もう3個目の選択となりました。収容能力の高さ、小銭やお札の取り出しやすさ、適度な厚みとお洒落なデザイン等、自分には最高の財布です。
今回、こちらのお店にて非常に良心的な対応をしていただき感激しました。モノは決まっているので、今後はこちらのお店で購入したいと思います。

• MHG07さん
  • MHG07さん

5 2016-07-05

良いと思います
ガード類、小銭と色々収納できます。表皮も味があって良いと思います。

5 2016-01-10

プレゼント
大切な人へのプレゼントに選びました。
とても素敵なラッピングと、リボンが潰れない様にカバーされていたりと…細かい部分にも配慮もあり感動しました♪
差し上げた方も、素敵なお財布だと喜んでくれました♪
良いプレゼントになりました‼
今はカッチリしていて少し大きいけど、使い慣れて馴染んだら大丈夫そうと言っていました。
長く使って貰えそうです♪

4 2016-01-03

私はかっこいいと思いました。
主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。主人は30代ですが見た目は気に入ったようです。ただ小銭入れのチャックの開閉がしにくいと言って使ってくれませんでした。私はかっこよくて気にいったので残念です。

5 2015-12-31

プレゼントに
主人のクリスマスプレゼントで渡しました。
今持っているお財布はぼろぼろでちょっと子供っぽいデザインので、大人の 男性のかっこよさもありつつ、パリッとしていない、カジュアルにも合うものを探して見つけました。
大変喜んでくれました。一万円札も無理なく入り、深さもとても使いやすそうです。
味が出るのが楽しみです。

5 2015-12-21

2度目の購入!
前回もこの財布を購入し、約4年使用しました。
しかし、最近財布にコーヒーをこぼしてしまい財布をダメにしてしまったので買い換えようと思いました。
次はどの財布にしようかと探してみたのですが、やはりこの財布の見た目や、使いやすさに惚れ込んでいたので、またこの財布を買うことを決めましたっ!
やはり、この財布は最高です!
革の匂い、見た目、使いやすさ、申し分ないです!
今回届いた財布も、長く付き合いたいので大切にしていきます!
ご購入に悩んでいる方も是非一度、この財布と共にしてみてはいかがですか?

• zero_coolさん
  • zero_coolさん

5 2015-12-20

主人へのクリスマスプレゼント
レビューが良かったのでこちらに決めました。
プレゼントのため、まだ実物を見ていないので期待をこめて星5つ!

4 2015-12-16

丁寧
旦那に内緒で旦那のクリスマスプレゼントに購入。
まだ使っていないので中身はわかりませんが、包装がとてもキレイで丁寧!
ラッピングがくずれないように段ボールで囲ったあとにプチプチをしてくださってました(*^^*)
あけてびっくり!ラッピングリボンにも潰れないように囲ってあったので本当に丁寧だなぁと嬉しくなりました!(*^^*)

5 2015-12-09

楽しみです
大切な彼のお財布が壊れてしまいプレゼントして欲しいと
頼まれました。
私が選んだものを使いたいからと。
条件は皮で小銭入れがチャックのものがいいと言っていました。
色々探すうちこちらの商品に出会いました。
ちょっとカジュアルかな?とも思ったのですが
彼が私が選んでくれたのならと言ってくれたので頼みました。
来週彼に逢います。喜んでくれるといいな。
今から楽しみです。

4 2015-12-05

なじむまで待とう
カラーはネイビーで購入しました。革製品に共通して言えますが、なじんでからでないと、いいレビューができないと思います。
今のところ、青があまり際立っていないのと、カードをフルに収納すると結構かさばりますが、時間とともになじんでいくのを楽しみにしようと思います。
革用クリームとご縁玉が入っていて、ユーザーに楽しんでもらおうというショップの心意気が気に入りました。
末永く愛用したいと思います。