TOUGH タフ イタリアンレザー 財布 二つ折...(ブランド雑貨&鞄SUMIREYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-31
  • 長く使えるかっこいい財布を
  • ゆうべ発送の連絡があり今日届いた。あす楽万歳。運転手への温かいメッセージを添えたヤマトの簡素な紙袋。中の銀のプラスティック袋に入っていた財布。自分用ならゴミ減量、贈答でも礼や品を損ねない必要十分な包装。開くと財布と一緒に革のお手入れクリームとお手入れの説明書き。実店舗ではよくあることだが、こういう心配りは嬉しい。手にしっくり馴染む柔らかな革とアーミーライクな硬貨ケースが一体とな ・・・(続きを読む
  • dadzionさん
  • 2 2014-02-18
  • 決して悪くはない→やはりイマイチかも
  • 日本の紙幣に対して財布が深すぎるため、馴染んだとしても紙幣が取り出しづらく、カード類を一度しまうと窮屈で取り出しづらいものの、コンパクトで収納力がある割に厚みがさほど無いので、ズボン類の後ろのポケットに財布をしまう人には便利だと思います。ただし、上着の内ポケットにしまうと取り出しづらいでしょうから、ファッションに応じて財布の中身を移し替えるのが面倒な方には、長財布の方が良いかも ・・・(続きを読む
  • sixstringbassさん
  • hero5078さん
  • hero5078さん

4 2015-07-23

いいですね。
触った感触もイメージ通りの程よい柔らかさ。
見た目も渋くて良い感じ。買って正解でした。
小銭も折り畳んだまま出し入れ出来るので使い勝手がいいですね。ファスナー付きのお札入れは閉める時に折り目のところで引っ掛かる感じがあり改善して欲しいところですが二つ返事折り式なので致し方無いところですかね。総合的には大変気に入りました。

5 2015-08-10

主人に
素敵です。カードもそれなりに入るので使い勝手も良さそう。「ご縁」の5円にはビックリです。カードケースも気に入って使っています。他店で購入しようとしていましたが、こちらのおまけに惹かれてこちらで購入して本当に良かったです。

4 2015-08-18

主人の誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼント用に購入しました。
質感がいい感じですが、ちょっと大きいかな。
紳士のジーンズのポケットだったらギリギリ入るかも。フルにカードを入れたら、きっとポケットには入りません。
洗濯ものをする嫁としては、ポケットに小銭じゃらじゃらを止めさせたいので、もう1つ考えないといけないかなぁ。

5 2016-02-20

めちゃくちゃカッコイイです!
ネイビーとかなり迷ったんですが、結局無難なクロにしました。革には詳しくないんですが、やっぱり安物とは全然違いますね〜。柔らかくて手触り最高でした!私のイメージでは良い革ジャンって感じです。見た目は最高だったので、あとは長持ちしてくれたら文句なしですね!旦那の誕生日プレゼントにしたんですが、かなり喜んでもらえたので良かったです。ネット通販は結構利用してるほうですが、こちらのショップの丁寧な丁寧な心配りが大変素晴らしくてびっくりしちゃいました。小さい事ですが大事ですよね〜気持ちの良い取り引きをありがとうございました。このお店にして良かった!

4 2015-12-27

プレゼント
彼にプレゼントとして購入しました。
去年タフの違うタイプのサイフプレゼントしたんですが新しいのが欲しいって言っていたので
喜んでもらえると嬉しいなぁ(*^^*)
レビュー読んでいて良さそうだったので・・・
まだ、商品届いてないけど、期待してます
まだ、商品が届いたらレビュー書きにきますo(^o^)o
届きました。
明日楽利用したのに1日遅れて届きました。
なのでマイナス1させてもらいます。
中身は見てないので、どんな感じかわかりませんが
喜んでくれていました。
ラッピングも丁寧にしていただきホントに有難うございました。
まだ、次回もここで買い物したいと思いました。
ありがとうございましたm(__)m

5 2015-12-03

昨日お昼休みに注文、先程到着しました。触ってみると思っていたより固かった。使って行くうちに馴染んでくると思います。ずっと長財布派で、ずっとズボンのポケットからはみ出ているのが気になってたんですが、これでスッキリです。
モノはカードポケットも多くて、使いやすそうです。まだ使う本人は実物みてませんが、きっと気に入ってくれるとおもいます。

4 2015-10-09

かっこいい感の財布
彼の誕生日にブラックを購入しました。
丁寧にラッピングされており、とても良かったです。
彼も「かっこいい!」気に入ってくれています。ありがとうございました。
プレゼントは財布と決めていたのですが、ギリギリまでブラウンと悩みました。
仕事でスーツは着ないので、普段の格好に合わせるように選びました。
ブラウンかっこいいんですけど、コインケースのカーキの色があんまり
好きじゃなくって…結果的にブラックになりました。
皮がやわらかいのですが、ポケットに入れるには少し大き目サイズなので
−1☆にさせていただきます。
選ばれる方は、財布のサイズ感を少し気にしていただけるといいかな。

• seeeeeetanさん
  • seeeeeetanさん

5 2016-03-31

お客さんに…
男の人の趣味が分からないですが、レビューが良かったのでこちらを購入しました!結果、すごく、喜んでいただけました。素敵な商品でしたよ!包装も綺麗で、オマケもついておりました(^ー゜)

• MALIMariさん
  • MALIMariさん

5 2016-02-23

丁寧な梱包に素早い発送で大変気持ち良い買い物ができました。特に梱包に関しては買い手に対する思いやりが伝わり感心しました!

5 2016-01-14

主人に誕生日のプレゼントをするためブラウンを購入しました。とても使いやすそうと喜んでいました。梱包もきっちりしてあり、特典のクリーナーも付いていて、購入して良かったです。

5 2016-01-10

プレゼント
大切な人へのプレゼントに選びました。
とても素敵なラッピングと、リボンが潰れない様にカバーされていたりと…細かい部分にも配慮もあり感動しました♪
差し上げた方も、素敵なお財布だと喜んでくれました♪
良いプレゼントになりました‼
今はカッチリしていて少し大きいけど、使い慣れて馴染んだら大丈夫そうと言っていました。
長く使って貰えそうです♪

5 2016-01-08

とてもいいです❗
2年前に長男にブラウンを購入して、肌触りも使い勝手も良かったようなので今回は旦那の誕生日プレゼントにブラックを購入しました。
おまけのプレゼントもいいです。

• two-hiroさん
  • two-hiroさん

5 2016-01-03

良いです
もともと財布には少々こだわりがありますが、持っていた財布の寿命が近いので、1年ぐらい気にして探していたところ、これが目に入り購入しました。使いかっては良くカードもたくさん入ります。

5 2015-12-31

プレゼントに
主人のクリスマスプレゼントで渡しました。
今持っているお財布はぼろぼろでちょっと子供っぽいデザインので、大人の 男性のかっこよさもありつつ、パリッとしていない、カジュアルにも合うものを探して見つけました。
大変喜んでくれました。一万円札も無理なく入り、深さもとても使いやすそうです。
味が出るのが楽しみです。

5 2015-12-25

デザインに一目惚れして、主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。ステキなラッピングをありがとうございます!とても喜んでもらえました。カードケースもかわいくて気に入っています♪