タフ TOUGH メンズ 財布 サイフもれなくノ...(ブランド雑貨&鞄SUMIREYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-31
  • 長く使えるかっこいい財布を
  • ゆうべ発送の連絡があり今日届いた。あす楽万歳。運転手への温かいメッセージを添えたヤマトの簡素な紙袋。中の銀のプラスティック袋に入っていた財布。自分用ならゴミ減量、贈答でも礼や品を損ねない必要十分な包装。開くと財布と一緒に革のお手入れクリームとお手入れの説明書き。実店舗ではよくあることだが、こういう心配りは嬉しい。手にしっくり馴染む柔らかな革とアーミーライクな硬貨ケースが一体とな ・・・(続きを読む
  • dadzionさん
  • 2 2014-02-18
  • 決して悪くはない→やはりイマイチかも
  • 日本の紙幣に対して財布が深すぎるため、馴染んだとしても紙幣が取り出しづらく、カード類を一度しまうと窮屈で取り出しづらいものの、コンパクトで収納力がある割に厚みがさほど無いので、ズボン類の後ろのポケットに財布をしまう人には便利だと思います。ただし、上着の内ポケットにしまうと取り出しづらいでしょうから、ファッションに応じて財布の中身を移し替えるのが面倒な方には、長財布の方が良いかも ・・・(続きを読む
  • sixstringbassさん

5 2016-07-26

使い心地良し!
カラーを変えながら、もう3個目の選択となりました。収容能力の高さ、小銭やお札の取り出しやすさ、適度な厚みとお洒落なデザイン等、自分には最高の財布です。
今回、こちらのお店にて非常に良心的な対応をしていただき感激しました。モノは決まっているので、今後はこちらのお店で購入したいと思います。

• seeeeeetanさん
  • seeeeeetanさん

5 2016-03-31

お客さんに…
男の人の趣味が分からないですが、レビューが良かったのでこちらを購入しました!結果、すごく、喜んでいただけました。素敵な商品でしたよ!包装も綺麗で、オマケもついておりました(^ー゜)

5 2017-01-10

お気に入り
今回色違い購入してみました。
お気に入りなんですよね〜(^○^)

4 2016-11-28

大変満足しています。
2回目の注文です。
商品に納得したので再度色違いですけど頼みました。

4 2016-11-27

使用2ヵ月目。今財布を購入するとしても、この商品を選ぶくらいデザインが気に入ってます。小銭入れは口がそれほど大きくないのでイマイチなのと、お尻のポケットに入れているせいでシボがなくなりテカり始めたことぐらい。(革なら皆同じだと思いますが)それ以外不満なし。

4 2016-11-24

リピート
何年か前に色違いのtoughサイフを購入。つかいやすいので、再度購入しました。

5 2016-10-06

プレゼント!
誕生日のプレゼント用に購入。
以前、使っていた物もTOUGHだったので
使い勝手は大変いいみたいで
今回、新色を購入できてデザインも
とても気に入って貰えました。

5 2016-10-02

誕生日プレゼント用に購入しました。素材もデザインもかっこよくてとても使いやすいと聞き、今回購入できて良かったです!
ありがとうございました!

5 2016-09-02

ほぼイメージ通り!
ネイビーを購入。
素材の質感、カラーの外観とほぼイメージ通りです。
小銭入れは外して使おうかなーと。。。
一体型でパンツの後ろポッケに入れると膨らみ過ぎ!!
カード入れも余裕があって多機能です。
私見ですが、ポーターよりも遣い易くリーズナブルに感じます。

4 2016-08-28

5年前、息子の誕生日に購入した時より3千円程値上がりしていた為躊躇いましたが、商品の質は他の財布には無いものだし…ポチっ!外仕事なので角が捲れたりしましたが、また5年後お世話になるかもデス早い発送に綺麗な梱包ありがとうございます。

• QAZU2000さん
  • QAZU2000さん

4 2016-08-25

少し大きいですが使い勝手がよい
今まで使っていた財布が壊れた事と、期間限定ポイントが溜まった為購入致しました。サイズは少し大きくもっさり感がありますが、小銭入れ部分がチャックで簡単に開くところが便利で気に行っています。
使っていくうちに本革がいい色になる事を楽しみに使っていきたいと思います。

5 2016-08-09

4年前にまだ20代だった主人へクリスマスプレゼントとして購入しました。
未だに使用してくれているので、使いやすいんじゃないかな?

• MHG07さん
  • MHG07さん

5 2016-07-05

良いと思います
ガード類、小銭と色々収納できます。表皮も味があって良いと思います。

5 2016-07-03

届きました
娘婿のプレゼント用に購入しました
気に入ってくれた様ですぐに電話が新たました
使い勝手も良さそうです
使い込んだら良い色合いになるでしょう(^^)

5 2016-06-20

主人がタフのボロボロになった財布を使っているのを見て、誕生日のプレゼント用に購入しました。とても気に入って使ってくれてるので良かったと思っています。

レビュアー投稿画像