• D.D.F39さん
  • D.D.F39さん

4 2012-08-04

2〜3日使用してからレビューを書こうと思っていたので
遅くなりました。
仕事でかなり汗をかくので、今までの皮の財布だとお札やカード類が
湿ってしまうのでビニール袋に入れたりと大変でした。
この商品は防水性があると書いてあったので購入しました。
防水性は良いです。汗をかいて服が濡れても財布自体も中身も大丈夫です。
使いやすさは、まだ3日しか使っていないので馴染んでいない事もあり
小銭入れが硬くて使いにくいです。
使い込めば大丈夫だと思います。

5 2011-11-01

財布の印象
思っていたよりも大きく、その分、頑丈で長持ちしそうに思います。吉田カバン特有のガッシリした感じがとても気に入っています。6枚分のカード入れがついていますが、カードの多い人にとっては物足らないかもしれません。私には十分な容量です。同じ青バッテンのカバンと併せて長く使っていきたいと思います。

• KaneJJさん
  • KaneJJさん

5 2011-06-16

デザイン良い
もう少し小さいとポケットにも納まりが良いとおもいます。
しかし、デザインが良く、使い勝手も満足で、ファスナーもかなり調子いいです。

4 2009-08-01

休日用に
期待していたサイズより大きかったこと、お札が入る部分は開きが大きいから入れ易いのと、カードは6枚収納できるがこちらも出し入れがし易くなっています。お金が入って無くても程良い?重さで淋しくないですね。

4 2014-01-03

今は赤バッテンを使用していますが、気分を変えようと思い青バッテンを購入しました。カード入れが交換出来るといいんですが。

5 2013-09-04

自分用
商品到着すごく早かったです!商品自体はかたすぎて 慣れるまで時間かかりそう

• you_ki_7さん
  • you_ki_7さん

4 2012-09-07

プレゼント
以前から欲しがっていた主人へのプレゼントに購入しました。
とても気にいってくれました。
スミレヤさんでのお買い物は2度目ですが、いつも細かなお気遣いが嬉しく思います。また利用させて頂きます。

5 2012-08-20

念願叶ってニューライナー
やはりしっかりした作りには安定感があります
コインケースもそのうち!

5 2011-12-20

プレゼント
兄が愛用していましたが壊れてしまい、なかなか店頭になくて困ってるところでした。二つ折りにしては少し大きめなのですが、バッグを持ち歩く兄には便利なようです。

5 2011-11-13

良く出来ています。
以前このサイフを使用していました。久しぶりに商品を購入しましたが、使いやすいサイフです。おすすめします。

4 2011-10-22

3代目
ファスナーのところの生地が破けこれで三代め。
財布に詰め込み過ぎなのが原因かな〜?
本体はとても丈夫です。
あと真ん中のカード入れはファスナーで挟みやすいので注意o(^▽^)o

4 2011-09-02

デザインがよく気に入ってます。ただサイズの割には収納量が少なく感じました。

3 2009-06-29

縫製がちょっと雑だと感じました。
ファスナーも最後まで開けようとすると一回引っかかってって使いづらいと感じました。
せっかくですから、慣れるのまで我慢して使い続けますが、次は購入を見合わせるつもりです。