4 2009-08-01

絶対落とさないおしゃれな財布
小銭の取り出しにくさはありますが、使い勝手は中々です。
ウォレットコードがチェーンのようにやらしくないので、気に入っています。

5 2011-04-17

満足です。
定番中の定番。格安で購入できて満足です。
この値段で定番が手軽に手に入るとは思いませんでした!ネットやっててよかった!お値段安いにこしたことはありません。友人にもすすめまくりました。 安い!!対応も迅速で大満足です。とても安く購入する事ができました。発送も迅速な対応をしていただけました。また機会がありましたら、是非利用させていただきます。

5 2010-09-30

フリースタイル!
PORTERのフリースタイルは、いくつかもっていますが、質感も革のようだけど、革ではないので、軽くて、雨でもはじくので、気軽に使えます。今回は、初めてお財布を購入。ついつい、いいと揃えたくなりますよね!ちなみに、チョコ色です。

• youninaさん
  • youninaさん

4 2010-01-09

チョコ色を購入しました。他のかたのレビューにもありましたが、小銭がちょっと取りにくいですが色も素材も気に入っています。

5 2011-11-23

吉田カバン ポーター PORTER
皆さんのレビューを見て購入することにしました
今から商品が届くのが楽しみです

• ある1828さん
  • ある1828さん

5 2011-10-15

porter
porterはカバン、財布などいろいろ持ってます。使い勝手たいへんよいです。

4 2011-09-27

他の人のレビューにもあったかな…?小銭の入れ口が狭くてなかなか出しにくそうです。ですが、それ以外は作りもしっかりしていて良いです!
プレゼント用にラッピングしていただいたのですが、こげちゃ色の袋とリボンで大人っぽく素敵でした。

5 2011-09-13

対応もスムーズで商品もすぐ届きました。プレゼント用で購入したんですが、相手に気に入って貰えたのでよかったです。
また、利用したいです。

• a117aiさん
  • a117aiさん

5 2011-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝
甥の中学校への入学祝に購入しました。
とても喜んでもらえたみたいです。
中学生にはまだ早いかと思いましたが背伸びしたい年頃には丁度良いかもしれません。

4 2011-03-23

財布
全体的には、良くできています。財布繋げるひもが長い気がします。

5 2011-03-05

今使っているのがボロボロなので購入。いっぱいポイントついて送料も無料で言う事無しじゃないですか。

5 2010-12-23

自分用
発送は早く、重宝しております。ありがたいです。

4 2010-12-20

思ったよりも大きかったですが、質感がありしっかりしています。

5 2010-11-04

ダンナへの誕生日プレゼントです。
本人も気に入ったようでさっそく愛用しています。

• naughtさん
  • naughtさん

4 2010-05-20

吉田カバンらしく、しっかりとした作り。
素材も見るからに丈夫そうで、長く使えそうな安心感がある。
ただし、他の人も書いているとおり、小銭入れが深くて取り出しにくいのだけが難点。
電子マネーを中心に使っていれば殆ど気にならないので、個人的評価は★5つだが、おすすめ度としては一個減らして★4つ。