4 2008-07-17

雨の日バッグ
濡れても平気な斜め掛け。
大きめ財布、化粧ポーチ小、携帯、ハンカチは余裕で入ります。ただ、身長によっては肩に金具が当たってしまう人もいそう。試着しての購入をお勧めします。

4 2012-05-24

メイン部分は長財布、ハンカチ、携帯でちょうど。鍵やパスケース、リップなどをポケット収納に分けて普段の持ち歩きにはばっちりの大きさです。フロントの2室ポケットはふたも別々だともっといいんだけど・・・写真のように後ろに回していても、ショルダーの素材が滑りやすい?のか、荷物の重みですぐ前に回ってきてしまいます。

5 2013-08-20

吉田カバンのバックは3つ目です。どれも作りがしっかりしていていいですね~。今回は出掛けた時にポケットががさばらない様にと探してたところ、こちらのバックを見つけました。キャメルかブラックかで悩んだのですが、どんな場所でも使えるようにブラックにしました。見た目の何気ない光沢がいいですね。カジュアル以外にも違和感はないかと思います。大きさも長財布.車の鍵.携帯.タバコ.ハンカチを入れてみてもまだまだ余裕があるのでちょうどいいです。今度のキャメルが欲しくなりました。

5 2013-08-04

さすが、ポーター
使ってみて、デザインも色も最高です。
図書券と次回の割り引き券も付いていてました。
とてもお得です。

5 2012-03-10

かわいいです!
斜めがけかばんを探してて、ここに辿り着きました。
普段、荷物の多い私には少し小さいかな?っていうのと、色もキャメルとブラウンで悩み、キャメルにしました。
長財布も余裕で入り、化粧直し位の化粧ポーチ、携帯、ハンカチなど必要最小限は余裕で入ります。キャメルも可愛かったです。
これからは荷物を少なめにして身軽に出かけたいと思います。(笑)
図書カード、ポイント10倍はありがたかったです。
大事に使います。

5 2011-12-26

薄いけどたっぷり入る!
注文してからすぐ届きました!キャメルです。
色は店頭で確認していたので問題なし。
早速いつも持ち歩く道具類を入れてみましたが。。薄いのに入る入る!財布・携帯・手帳・ハンカチ・ウエットティッシュ・カードケース・小さめの化粧ポーチ、これだけ入れましたがカバンはパンパンという訳でもなくもう少し入りそうなほどです。
ポケットが多いのもいいです。中がごちゃつくこともないです。
見た目もオシャレだし、これは今からかなりヘビロテしそうです!

5 2011-08-11

夫さんへのプレゼント
5年ほど愛用していたショルダーがぼろぼろになっていて
バッグ欲しいなーと呟く夫。わたしも相当探したのですけどなかなか
気に入る物がなくて。そんな折ふと目にしたこちらのバッグ。
財布・タバコ・携帯と鍵が入れば充分なので軽そうだし見た目もシャープなので
いいなぁとおもい購入しプレゼント。
とても喜んでくれました♪対応もとても早くまた機会があれば利用したいとおもいます^^

5 2010-09-22

大学生の長男への誕生日プレゼント
長男の誕生日プレゼントに購入しました。
大学に通うための大きめの黒いバックを以前送っていたので、
今回はちょっとした外出に必要な小さめのバックを選びました。
お店の迅速で丁寧な対応にとても満足し、
商品も長男がとても気に入ってくれました。
長男が旅行中で留守だったため、
受取りが遅くなりレビューが遅れました。
申し訳ありません。
ハンドタオルもありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2009-09-28

ちょっとそこまで
近くに買い物や最低限の所持品をいれるためのバッグが欲しくて・・・財布、携帯、鍵、などの物を入れる為に購入しました。薄型なのに思ったより物が入りました。なにより質感が気に入ってます。濡れても拭けるし、長く使えそうなバッグですね。よそでは売り切れだったけど、このお店で欲しかった色でポイント10倍で買えたので満足です。

5 2014-04-12

母への誕生日プレゼントです。とても使いやすいそうで喜んでいました。

4 2014-01-25

ショルダーバッグ
ショップで商品を確認後、チョコを購入しました。
見た目は薄いのですがポケットが外側に2個、内側に3個ついていて結構入りそうです。大変気に入った様子です。

5 2013-09-12

キャメル購入
以前から興味があり、プレゼントしてもらいました。色で悩みましたが、キャメルにして正解でした。思っていたほど明るい色でもなく写真どおりの落ち着いた感じで、洋服のアクセントになり重宝しそうです。

5 2013-09-08

なかなか使いやすいらしいです。プレゼントの品でしたが喜んでもらえました。

5 2013-08-04

プレゼント用に購入しました。
男性がもつにはちょうどいいサイズです。長財布、携帯、タバコを入れてまだ少し余裕があるくらい。
色はキャメルにしたのですが、オレンジに近い茶色です。
このバッグを持ってるだけでオシャレに見えます。
とても喜んでもらえたのでよかったです!

5 2013-08-01

今回プレゼント用として購入致しましたが、とても喜んでいただけました。フリースタイルは好きでこれ以外にも数点持っていますが、この小さめタイプもひいき目無しで本当にとても良い物です。