☆選べるプレゼントフェア☆吉田カバン ポ...(ブランド雑貨&鞄SUMIREYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-15

いい買い物出来ました。
商品が届くまでの期間も短く、とても満足です。

5 2015-11-12

皮が良い感じで彼もとても気に入りました
やはりポーターは良いですね‼

5 2015-10-10

お誕生日プレゼントに購入しました
とっても喜んでいました(*´ェ`*)
使いやすそうで良かったです(* 'ー')ノ

5 2015-10-08

良い買い物でした
非常にいい買い物でした。
使い込んでいくのが楽しみです。

5 2015-09-03

ありがとうございます。
ありがとうございます。使いがってが良く、大変満足しています。

5 2015-08-29

プレゼントに購入しました。
ポイント10倍とクオカード1000円で、だいぶお安く購入できました。迅速な発送と商品にも満足です。

5 2015-08-06

夫の誕生日プレゼントに購入しました。きれいにラッピングされ丁寧な包装で送られてきました。クオカード1000円もいただきました。ありがとうございました。

5 2015-07-31

商品がまだ届いてませんが、電話での問い合わせなど、迅速で丁寧な対応ありがとうございました!
またの機会があれば、よろしくお願いします!

• nanjio09さん
  • nanjio09さん

5 2015-06-20

良い財布を購入できました。
受注番号:211535-20150614-0788669114
主人が吉田カバンの財布を欲しがっていたので、素材やデザインなど検討した結果
ウォレットコードがつけられる「ポーター925」の黒に決めました。
ネットで財布を購入するのが初めてだったので
質感までわかるような画像が多く載っていて参考になりました。
商品到着も早く、主人も気に入って早速使いはじめました。
小銭やカードの出し入れもしやすいようです
しっかりした厚めの革で、ふちの仕上げなど全体的にとても丁寧な造りだと感じました。
エルクの皮もいいアクセントになっています。
高級感のある落ち着いたデザインなので飽きることなく長く使っていけそうです。
5円玉とお手入れクロスを付けてくださった心遣いに好感が持てました。

5 2014-12-29

息子の誕生日に
黒をプレゼントしました。就職も決まって大人っぽい財布をと前からずっとこれにしようと決めていました。
やっぱりポーター。作りもしっかりしているし今は固いけれど使い込んでどんな風に味が出てくるか?
開けたときもとても喜んでくれて
レビュープレゼントのクオカードと一緒にあげましたが、クオカードのデザインもプレゼント仕様になっていたのでちょうど良かったです。5円玉の配慮が何よりも嬉しかったです。包装も素敵にしていただき、リボンが崩れないように丁寧にと梱包してくださっていました。
本当にありがとうございます!
またこちらでお買い物させていただきます!

5 2009-06-04

誕生日プレゼント
ウォレットチェーンが付けられるリングが付きの、シンプルなつくりの革の財布をずっと探していました。いかにもバイカーチック、インディアンチックのコンチョなどのお飾り、模様を施したのはNGだったので、このporter925を見つけたときは「正にこれだぁー」と即決。折財布とどちらにしようか悩みましたが、手元に届いて長財布を買って正解でした。カードが沢山入るし、小銭入れがジップなのがとてもいいです。浅い作りのパンツヒップポケット、フィットするパンツにはちょっと大きい作りです。
自分は長財布のほうをお勧めします。

• 518myさん
  • 518myさん

5 2015-04-28

PORTER925(ブラウン)
以前からシンプルで大人っぽい財布を探していて、PORTER925を見た時に「これだ!」と思いました。特にデザインがバイカーを意識してウォレットコードが付けられるリングがあり、それがシルバーというのも堪らない仕様です。小銭入れのマチ、カード収納の数も絶妙でデザインだけでなく財布自体の機能も秀逸だと思います。レザーは厚く硬いですが丈夫な証拠でしょう。味わい深く使いやすくなるまで育てるのも楽しみになります。自分も約20年振りにバイクに回帰したこともあり購入しました。

5 2012-03-04

嬉しいです
シンプルでカッコ良いウォレットをずっと探し続けてきて925にたどり着きました。
色は、最初はシルバーにはブラックが映えると思ったのですが、長年使い続ける事を考慮して、黒ずんできても味の出るブラウンにしました。
念願の925をどの店よりもお得感たっぷりで買う事が出来て嬉しいです。
追伸・3/4のセール時に注文したにも関わらず、迅速かつ丁寧に発送していただき感謝してます。

• playthirtyさん
  • playthirtyさん

5 2011-12-29

間違いない
イルビゾンテの財布が10年使いへたってきたので、長財布を探していました。主張しすぎないデザイン、吉田ならではの機能性、使いやすさがあり大変満足しています。
デザイン、機能性、妥当な価格、三拍子揃った長財布です。前のレビューで革が硬い、厚いといった評価がありましたが、その点がこの財布の良い点だと思います。

4 2011-12-14

主人へのプレゼント
主人の財布が古くなったのでプレゼントしました。とても気に入ってくれたので私も満足です☆ポイントも10倍だし、レビューを書くと図書カードがいただけるとのことで商品に図書カードが同梱されていて嬉しかったです☆ラッピングも素敵にしてくださいましたのでそのまま渡せました!うっすら傷っぽいところがあったので★-1ですが主人は「これも味」と言ってました!良いお買い物ができました☆ありがとうございました!!