2023/09/28
    88235さん
    とても使いやすく気に入っています!
    61才女性の感想です。 先日、初めて、『パウダーフレッシュ』と『マッサージクリーム』を買ったのですが、ものすごく使いやすくて良かったので、今回は、こちらの「フレッシュパック」と『パウダーフレッシュ』のの詰め替え用を買いました。 早速お風呂で使いました。 パウダーフレッシュ⇒洗い流して軽く拭く⇒マッサージクリーム⇒洗い流して軽く拭く⇒フレッシュパック⇒パックをしてる間に体を洗う(3分位かな?)⇒洗い流して軽く拭く⇒パウダーフレッシュで完了 全然突っ張ったりしませんし、とってもスッキリします! 毎日、使って、1ヶ月後位が楽しみです。 ありがとうございました!(^^)!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2024/03/10
    グリーンライズさん
    ツルツル感が凄い
    とても良いかも…やっぱり他のレビューとおりにおいがきついです。つけるときには一瞬息を止めないといけないぐらいですね。でも洗った後に鏡をみると肌に光沢が出ておでこが光ります。ツルツル感が半端ないです。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/08
    ろここ1108さん
    ザラザラ感や毛穴の汚れが取れます
    気に入って使ってます。これでパックするとお肌のザラザラ感、毛穴の汚れがキレイに取れます。 ファンデーションのノリもとても良くなるので定期的に使用しています。
    注文日:2022/04/13
    2023/11/10
    Mikasa8さん
    簡単パックで肌のトーンアップ!
    洗顔パウダーと同じくとても細かな粒子のパウダーですが、水を加えるとこちらはこちらで独特の香りがしますので、もしかしたら好みはわかれるのかもしれません。乾くと石膏のように固まります。 お勧めの使い方どおり、洗顔後の顔が濡れた状態からそのまま使用しています。 届いてまだ数回の使用ですが、肌のトーンアップを感じますし、何より使い方が簡単で嬉しいです。
    注文日:2023/11/05
    2022/04/25
    mitsumameらぶさん
    気持ち良いです。
    お風呂で使用させて頂いております。クリーム状に練って顔に伸ばし、湯船に入ると、蒸気も混じって気持ち良いです。鼻の黒ずみにも良いですね。洗顔とパックでお肌の色がワントーン上がったような気が致します。
    注文日:2022/04/13
    2023/03/14
    パックを使ったことがなく、気になり購入しました。 毎日使っていますが、肌の調子は良くなっていると思います。 気になることは2つ。 ひとつはニオイ。我慢できるけど少し苦手です。ヨーグルトのような?と書かれていますが、駄菓子の都こんぶのニオイに感じます。 もうひとつは量。いい感じの量がいまいちわかりません。 多すぎたり少なすぎたり。毎回苦戦してます。
    注文日:2023/02/25
    2022/11/12
    yuko925484さん
    リピートします
    みなさんのレビューを見て購入いたしました。良いですね
    注文日:2022/11/10
    2022/09/15
    senomitさん
    酵素パックは初めてです。鼻の毛穴がキレイになる事を期待しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/06
    2022/07/10
    ノラニャさん
    家族の感想です
    酵素洗顔後にパックして湯船へ、その後体を洗いその時に一緒にパックも洗い流しています。 独特の匂いはしますが気になるほどではありませんでした。 使った後はつるつるしっとりしている感じがします。 初回に商品ページの裏ワザその1をやったのですが、粉が多すぎたのか顔の水分が少なすぎたのか不器用だからか、頬にザラっとこすれる感じがあり少し痛かったです。 慣れるまでは裏ワザは使わず練って使いたいと思います。
    注文日:2022/07/05
    2023/04/18
    o-kirakiraさん
    これを使ってから他のパックを使う気がなくなりました。 先日ハイドロスプラッシュというお肌の洗浄をやってもらいましたが、角質も汚れも少なく、今までのお客さんで一番肌が綺麗と褒められました。 たぶん洗顔とパックのおかげだと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/24
    2022/12/15
    兎蛙さん
    これを使い始めてから乾燥知らずで、冬場は手の甲にもパックしています。
    注文日:2022/11/11
    2022/08/28
    洗顔と一緒に使いはじめましたが、酵素が凄いのかな?良い感じです。続けて使ってみます。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/17
    使ったあとは肌が白く綺麗になる気がします。商品紹介に書いてあるようにつけてる間は酸っぱいにおいがするので気になる人は気になるかもしれません。
    注文日:2022/08/05
    2022/07/07
    あろまあっぷるさん
    毎日お風呂で、2度パウダーフレッシュで洗顔した後、5分間、顔と首をパックしてます。以前よりも、くすみが少なくなったように感じます。
    注文日:2022/04/25
    2013/03/08
    lullanさん
    手軽に使えるパック
    お水で溶いて使うパックです。 入浴中に使っています。洗い流した後はしっとりとして肌がなめらかになります。 値段もお手頃なので惜しみなく使えて良いです。
    注文日:2011/11/23
    2012/07/03
    うりぽンさん
    使い始めて数か月になりますが、このパックを使うことでお肌がワントーン明るくなった感じがします。 目の下のシミはまだはっきりと「薄くなった」という感じはしませんが、お肌の調子は良いのでこのまましばらく続けていこうと思います。 全体に塗った後、更にパックを少量の水で少し硬めに練ってシミの気になるところに厚めに塗っていますので、効果が出ることを期待しています。 購入した日に、同商品の20%オフのものも期間限定で販売されていたのですが、「サンプル利用の方限定」「お1人様1個限り」というのを「お1人様1回限り」と思ってこちらを購入しましたが、1回限りでないのでしたら少しでもお安い方を購入すればよかったなぁと思いました。 私の勘違いなのかもしれませんが、リピート可能かどうかの表記をはっきりさせていただければ有り難いです。
    注文日:2012/06/24
    2013/10/27
    SEEDS@CHIAKIさん
    エステに通ってるの?と言われました!
    あるエステティシャンの人に、「エステに通われてるんですか?」と言われました。 通ってないし、そんなことを言われるようなことを特別にしているつもりもなかったので、普段やってることを思い浮かべて気づいたのは、酵素パックを毎日していることくらい。 でも言われてみれば、化粧のノリも良くなったのは酵素パックをするようになってからのような気がしました。 プロの目から見てもキレイと言われ、ますます酵素パックのトリコになりました。 ちなみに私は、酵素パックをする時は、 マッサージパックの「バーム」も併用しています。
    注文日:2013/06/18
    2011/08/27
    パックは水分の適量が大事!
    酵素パックは2度目の購入です。最初の時は使い方(水分の適量)がよくわからなくて、上手くパックできないまま、洗顔パウダーに混ぜたり、入浴剤として使ってしまいました。今回2度目の挑戦で、使い方をよーく読んで、洗顔後に顔の水分をしっかり拭き取らないとダメだったんだ!とわかり、水分をしっかり拭き取った後、乾いた片手にパックを平たくのせて、反対の手のひら半分位を湿らせて、練り合わせる→すこーしずつパックを足して、パックの固さを適度に調節で◎、上手くパックを作る事ができました!見た目の劇的変化?はありませんが、パックの後は、お肌つるつるになるし、低刺激で安心して使えるので、続けてみようと思っています。
    注文日:2011/07/13
    2012/01/25
    LandSeaさん
    超~愛用!
    3個目の購入です☆ やっぱりルアドは間違いないです! 今回、ポイントで商品と交換できると知り、ずっと気になっていたけど、少し高くて手が出せなかったスクワランオイルをポイントで交換しました☆ポイントで商品現品と交換出来るなんて…本当~にありがたいです(ρ_;)☆ なかなかこのような庶民に優しいサービスってないと思います☆! スクワランもめちゃくちゃよくて(;∇;)/~~ 肌に更にハリとツヤが出て、髪にも付けたらサラサラになりました! 量もかなり多いので、1日2、3滴で半年くらいもちそうですね! いつも丁寧な対応と素晴らしい商品を本当にありがとうございます☆ ルアドに出会えて本当にラッキーです(;_;)
    注文日:2012/01/19
    2011/11/17
    500円セットで劇的変化があったので購入。毛穴の黒ずみが一番気になっていたので、酵素のスキンケアの試供品をいくつか取り寄せた結果、これが一番良かったです。洗顔は、泡立ちは無いけどクリームっぽい分、洗ってる時に指先で肌の毛穴の凹凸に洗顔料が入り込んで出ていくのが実感できます。毛穴は下に向いてるらしいので、指を下から上にやると毛穴の汚れがよく取れます。洗いあがりはしっとりしてつっぱりません。そのあとに、パックをするのですがこのパックはライ麦パンみたいな匂いがしますね。エステで酵素のパックをしてもらった時に、パックを付けた後に顔をラップで覆われたので、このパックもラップをしてみました。ラップをしないとすぐ乾くけど、ラップをすれば5分持ちますね。お風呂場では無理ですが。パックを洗い流すと指先でツルツルが実感できます。目の周りと口元にも出来るパックはなかなか無いので気に入っています。クリームは、クリアクリーンみたいな粒粒が入っていて、手の平で化粧水1滴とよくなじませるとクリームになります。少量で良く伸びるので、顔に塗った後は手に付いたクリームを手の甲・首・腕・デコルテにも伸ばします。ここのラインは乳液というものが無いようなので、どうなのかなと思ってたけど、洗顔後にスクワラン1滴⇒化粧水⇒クリームで十分です。乳液いらないし、酵素は美白効果もあるから美白系も買わなくて済むし、目元のケアは、スクワランで溶いたクリームを濃い目で塗ればいいし、ドレッサーもすっきり片付きました。
    注文日:2011/11/14
    2011/07/24
    ぴぃ~こ♪さん
    感動です!
    正直な所、あまり期待して注文してませんでした。皆さんのレビューがあまりにもよかったので「この値段だったら試してもいっか」くらいのカンジでした。でも商品が届き、お風呂で初めてパックをして洗い流した後の肌のツルツル感は感動モノでした!!こんな肌の感触は久々でこの後しばらくお風呂の中で顔をなでなでしてました(笑) まぶたもOKですが目に入ると痛いので注意。毎日使用OKともありますが、お肌の状態など個人差があるので、自分のペースを見つけていけばいいと思います。ちなみに私は毎日使用するとちょっとかさつく気がするので1週間に2~3回がベストです。
    注文日:2010/12/11
    2010/07/29
    良い
    楽天のランキングで知って、試しに洗顔のみ買って 一度使ったら、肌のくすみがとれ、数日使うとさらにすっきり。 これはと思い、賭けで本製品一式揃えました。まだ一ヶ月もたちませんが、肌がみるみる改善してきて、正常肌に戻りつつあり、黒ずみも改善し、夏というのに焼けた感じもしません。 嵌ったら一気に試したいのと、夏の特別プレゼント目的で、6万分既に買い込みましたが、顔若返ってます。 元々重度のアトピー持ちで特に夏場はでますけど、反応することもなかったです。体質によって合う合わないありますが、ラインで揃えると特に効果実感できるかも。 クレンジングは不安なので、某ファンケ◎使用していますが、こちらのシリーズと相性悪くないようです。長い時間かかるでしょうが、 かさぶたがそのままシミとなった片目下の目立つシミが消えてくれるということないです。華美な容器やタレントは肌改善には不要です、こちらのコンセプトは素晴らしいです。期待できる製品です。
    注文日:2010/07/08
    2013/05/20
    一皮剥けました。
    目の周りにも使えるということで注文させていただきました。 使い始めてから一週間、ほぼ毎日使っていますが、全く刺激もなく穏やかな使い心地でありながら、洗い上がりはしっとりすべすべ。全く突っ張りません。すばらしいです! 顔と首に塗り広げた後、手に残った分を手の甲にも塗っています。 湿疹痕の黒ずみが、薄くなりました。これはとてもうれしいです。パウダーフレッシュとの併用で顔のシミも薄くなって欲しいな~と期待しています。
    注文日:2013/05/06
    2013/03/16
    循環型さん
    天然パパイヤ酵素パック
    洗顔と一緒に使っています。他社のオーガニックのハーブオイルも併用していて、効果の程は判断できかねますが、頬に出来てしまったシミと30年来の手の甲のシミが、かなり薄くなってきています。いつも湯船に浸かりながらパックしてますが、皮膚の薄い瞼もできるのが嬉しい!これからもズ~っと使っていきたいと思ってます。
    注文日:2012/11/13
    2012/10/29
    あおさおこさん
    サンプルセットと一緒に購入したところ、特別価格で対応していただける旨の連絡をいただきました。 商品は匂いこそ良くないものの、使用後は肌がスベスベになって、このパックにハマりました。 パックってもっと高額なイメージですが、お肌にも財布にも優しくて、長く続けれそうです。 容器にお金をかけずに、その分をお安く提供していただいて有り難いです。
    注文日:2012/09/30
    2012/10/22
    ももりん98さん
    良いです♪
    洗顔料を使いとても良かったので、パックも購入しました。 週に2~3回、お風呂で使っています。 ただ、洗顔後一度拭いてから塗る、と言うのがものぐさな私には若干面倒で。。 そんな時は、まず手で軽く水切りして、粉を手にのせたら水を付けずに馴染ませて顔に塗ります。すると、ちょっと柔らかめではありますがパックできます。 洗い流した後の手触りがつるっと気持ちよいですね♪ 使い切ったらまたリピートすると思います。
    注文日:2012/07/16
    2012/07/01
    RYM☆さん
    使いはじめて4ヵ月になります。
    今ではツルツルです。 毎日パックをするのが楽しみで仕方なぁい♪♪ 使い始めた頃はパックもお湯も分量が分からず、ゴテゴテの時やシャバシャバの時があったけど、今では慣れちゃいました(笑) 洗顔後パック(3分)をして、もう一度洗顔☆ その後、肌和水♪ これで完璧(^-^)v 面倒臭がりなのでこれだけ(^_^;) ホッペのとこにシミがあるけど、それも薄くなってきたしこのまま消えてくれるかなぁと期待してます。
    注文日:2012/04/02
    2011/12/04
    うさぎとカエルさん
    色白しっとり
    今回、洗顔とパックを購入。嬉しいことに、お安く値引きされていました。洗顔とパックでとりあえず素肌が若返る、そんなかんじです。以前お試しで使った商品すべてに惚れ込んだ私でしたが、色々あり、今回本商品をすべて揃えたかったのてすが、まずは、一番感動した洗顔とパックを購入しました。毛穴の開き黒ずみ、ほかにも色々悩みはありますが、まずは迷っているかた、洗顔パックはぜひオススメしたいです!これからはもう迷わずコレで決まりな私です。
    注文日:2011/11/27
    2019/03/25
    目の周りに毎日使えるのはありがたいです。これをシリーズで使い始めてからはUV入りの化粧品で顔の皮がむける等のトラブルが無くなりました。
    注文日:2019/01/12
    2013/04/23
    もゑさん
    手軽さがいいですね~
    毎日入浴タイムに使用しています。目の際までしてもいいとの事なので安心です。 少し肌が疲れているな~と思う時は、バームを一緒に使ってマッサージすると、次の日の弾力が違います。 少しシミが薄くなったような気がします。 トライアルセットもお薦めです!
    注文日:2013/02/25
...