• MICHAN33さん
  • MICHAN33さん

5 2022-05-04

見つけた。希望通りのブラシ
ずっとこの硬さでいろいろと探してたのですがありそうでなかなか無くこちらで購入するまであちこちでかなり無駄遣いしました。
眉が書きやすいです。
またリピさせて頂きます。まさに求めていたブラシです。
使う方によっては硬いとのご意見もあるかと思いますが私はこの硬さだとラインがうまく書けて最高に良いです。
早い発送ありがとうございました。

5 2018-04-07

毎日使っています
こんなにお安くて期待していませんでしたが
使いやすいですよ
やや硬めな筆です

4 2021-05-14

個体差があります
カラーによって使い分けるため3本購入しました。
レビューの通り硬めの毛質ではありますが、眉の形を整えやすいので使いやすかったです。
3本比較すると一目で分かるほど毛量の違いがありました。広めに描きたいところと細かく仕上げたいところで使い分けました。

5 2016-09-07

良かったです。
何がいけないのかわからない商品でした。
気に入ってます!

• anton-37さん
  • anton-37さん

5 2016-06-07

描きやすいです
メイク用品の付属のブラシが変わって描きづらくて困っていました
こちらの熊野筆がお安く購入できて嬉しいです
とってもとっても描きやすいですよ
やっぱり道具が重要なんだなと。
でも何が悪くて?こんなにお安いのかは未だに謎です
お勧めです
携帯用のブラシがあるといいなと思います!

5 2019-05-24

自分には程よい硬さ
他の方のレビューにもありましたが、くまなくチェックしてみてもどの部分が訳ありなのかわからないほどです。毛先は硬めで毛足は長めです。眉をパウダーで描くのに私には程よい硬さです。柄の部分も程よい太さで持ちやすいです。これでこの価格は素晴らしい。動物毛の柔らかめなブラシが良い人には不向きです。こちらのお店の他のメイクブラシも欲しいなと感じました。

• Nano-Hanaさん
  • Nano-Hanaさん

4 2021-10-23

名入れをしてくれる場合も有るショップさん
こんなアイブロウの道具は使ったことが有りませんし、未だ化粧自体、皮膚の為にしないので判りません。
でも、試してみたいと思います。
なんか普通のアイブロウは痛いのですが、役には立つのでそれも持っています。
化粧はこころを映し出すものと思います。こころ美しくなりたいです。
それがこころの嗜みの美しさだと思います。
なんでもただすることと心掛けですることの違い、差を感じます。色々な人を見ていると。
何事も楽しくすることが出来、また、それにより身辺が調う、そういう暮らしが昔から普通だと思います。
人間は、女子は、女性とはなんで、どういうもので、どんなふうに生きなければならないのか?考えることもなく生きる目的のなさと比べれば、一目瞭然の差が出て来ると思います。
人間は人格で、心掛けです。
そう思う今です。それはこの商品をショップさんが大事に作られていらっしゃるのだろう、と想像するからです。
人間の営みの全てを、私は大事にし、慈しみ行うことが、人間の営みだと思います。
何ひとつを疎かにしないことが、本当に人格を磨いて行くのではないか?と思えて来ます。
その化粧道具に名入れをしてくれる場合も商品により有るショップさんが珍しいので、こんなことを思いました。

5 2016-07-08

かなりお買い得だと思います
パウダータイプのアイブロウの付属のチップがイマイチだったのでこちらを購入してみました。こちらのブラシを使い始めてから、なんとなく眉毛の流れが綺麗になった気がします。訳あり要素は柄の部分の糊が少しはみでてるくらいで、この値段はとってもお買い得だと思います。

• inimyさん
  • inimyさん

4 2021-04-02

最初から毛束にクセが付いていたのと、毛の長さが合ってない所がありましたが、それ以外は硬くもなく使い心地は良いです。【訳あり】と納得して買いましたので、トータル的には満足です。

5 2021-01-02

どこが不良品??
書き心地は予想より硬めですが、どこが不良品なのかわからないお品が届きました。コスパ良すぎ

5 2020-07-16

少し硬めの筆先でした
安価に購入できて良かったです
ありがとうございます

4 2019-10-23

使いやすいです。
今まで使っていたものにかなり近くとても気に入ってます。
やや固めのブラシを探していたので丁度良いです。

4 2019-02-24

筆がしっかりしていて、それでいて柔らかい感じです。お値段以上の満足感があります!

5 2018-01-18

硬めのブラシで厚みがあるので、
筆を垂直にしたり横にしたりで
調節して書いてみます。

5 2017-10-26

良かったです
お値段もお安く良かったです。他の筆もまた買いたいなと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイブロー