5 2016-02-17

短くて持ち運びに最適なサイズです。家置きとしても使いやすいです。タクロンは肌触りがとても柔らかくチクチクなどしません。水洗いにも耐えるので常に清潔にしておけるから肌の弱い者にとってはありがたいです。こちらの御品は訳アリ部分がほとんどわからず、毛の部分は形も素晴らしい。獣毛熊野筆に比べるとタクロンは粉含みが物足りないのですが、慣れれば問題ないですし、2のファンデブラシは毛量タップリで綺麗にメイクできました。
ネームも入れていただき非常にお買い得。おすすめです!
※投稿写真のバニティと黒軸筆は、北斗園さんで同時購入した品です。サイズ比較用に。

5 2016-05-18

値段以上の商品です
この金額で名入りで、8本には、びっくりしました。特に細筆は、使い易く色々と用途の幅がひろがります。
まったく問題なく使わせていただいております。

5 2016-03-14

買ってよかった
チークブラシとリキッドファンデブラシが欲しくていろいろ探してました
このセットはその他のブラシやケースもついていてレビューもいいので購入してみました
届いたものは、訳ありとは思えない程、きちんとした状態のものでした
一本一本みてみたけど、キレイでした
ブラシはそれぞれ使いやすく、肌あたりは柔らかで気持ち良いです
手持ちのブランドのチークブラシとフェイスブラシが痛くて痛くてチクチクしてストレスだったのでホントに購入して良かったです
アイメイクはブラシを使うと仕上がりが全く違うんだと思いました
メイクが、楽しくなりました
意外だったのがアイブローブラシです
使わないと思ってたのですが、どうしても余ってしまうブラウン系のシャドーがいくつもあったので、それで眉を書いたら今風になりました。眉で、顔変わります。。嬉しい
付属のケースには、筆以外にリキッドライナーやアイブロウマスカラなど
手持ちのポーチの中で底にたまってしまうものを一緒に立てて入れることができたので
探す手間がなくなりました
持ち運びに便利なサイズですし、良い買い物ができました
同封の手紙も、嬉しかったです

5 2016-04-07

クリームファンデや下地は筆で塗るときれいに仕上がるというのをきいて、試してみたくなり購入しました。
不器用者なので、塗り残しや斑になる等の不安がありましたが、サッと簡単に塗れて浮きもなくとても自然な仕上がりに驚きました。
正直8本でこの価格なのであまり期待せずだったのですが、すべての筆が柔らかくてチクチクすることもなく、ケースもセットなので携帯にも便利で何が訳ありかわからないとても良い商品だと思います。
注文後にお願いしたネームも快く引き受けていただけました。

5 2016-02-24

訳有りでも気にならない
筆が凄く柔らかくて使いやすいです!
数回使用しましたが毛抜けもなく
お手入れもしやすくてとても良いです。
末長く愛用したいと思います。
訳有りとありましたが私が購入したものは
少し持ち手のてっぺんがヒビはいってるかな
というのが3〜4本と
筆先がちょっとまばらかなというのが1本程でした。
名前も入れられたので大満足です。

5 2016-11-11

素晴らしいです。
アレルギー持ちで動物毛の物は使えない為、数あるナイロン製ブラシの中からこちらのブラシを選ばせていただきました。
注文翌日には手元に届き早速ポーチを開けたら、まず内側が赤色で素敵だと思いました。黒だと想像していたので赤で嬉しかったです。
次にブラシを1本ずつ手に取ってみましたが、その滑らかさに感動しました。穂先は艶があり美しく、ハンドル部分もシックな色合いで穂先とマッチしていて上品、全てが素晴らしいの一言です。これまで使っていたブラシとは雲泥の差で、これならメイクも上達しそうな気がします。明日使うのが楽しみです。
名入れを無料でしていただけるサービスも嬉しかったです。名前が入るとスペシャル感が生まれて、より大切に使わせていただこうという気持ちになります。
商品のキズなどには神経質な私でも全く気にならないくらいきれいな状態ですし、これだけ素晴らしいのに2700円なんて申し訳ないような気持ちになるほどクオリティーの高い御品だと思います。おすすめです。

5 2016-02-24

受注番号 211524-20160217-0384757124
購入日時 2016年2月17日 9時57分54秒
2月19日夕方、丁寧に梱包されて届きました。熊野筆のメイクブラシを探していて4本セットを購入。こちらは大特価だったので一緒に注文してみました。訳あり⁈との事ですが全く問題ないです。4本セットと使い比べると素材が違うので少し物足りないですが、ポーチも付いていて…この価格はありえません。私はメイク直しに使いたいので、会社に持って行く携帯用にします。
ショップさんから手書きメッセージが添えられていて嬉しかったです。大切に使います。ありがとうございました。

4 2016-11-15

買って良かった
訳アリ、という理由でお得に購入できました。
結局なにのどこが訳アリなのかわかりませんでした(笑)
毛質は申し分ないです。
一番大きいブラシは、フェイスパウダーに使い、次に大きいブラシはチークに使っています。
けっこう満足してます。

5 2016-11-07

ブラシが柔らかくてとても気持ちいいです!
何が訳ありなのかわからないですが、とってもいい買い物をしました^^
ありがとうございます!

5 2016-09-07

名入なので遅いかと思ったら、早くきたので驚きました。
筆のさわり心地は柔らかくてすごく良いです!
仕上げ用のパウダーはほんとにさらさらっとなぞっただけなのに、キレイにつけることができました。
リキッドファンデ用のは、まだ均一に塗るのがちょっと難しくて慣れないと…。
他のはまだ試してませんが、8本も入ってて三千円以下はすごく良いと思います。

5 2016-07-15

良い
この質でこの値段、買えてラッキーです。
ネームも入れられて嬉しいです。
友達のプレゼントにも、またショップを利用したいと思います。

5 2016-06-21

お手入れの楽なタクロンのメイクブラシを探していました。少し毛量が少ない気もしますが、この本数でこのお値段。肌触りも柔らかく気持ちいいです。ポーチもついていて、軸も短いので携帯に便利そうです。名入れをお願いしたのですが、その日のうちに発送完了メールが届いてびっくりしました!迅速な対応に感謝です。筆記体の名入れとても可愛かったです。

5 2016-06-21

結婚を機に。
30代になり、そろそろちゃんとした道具で化粧をしたいと思い、こちらのショップでブラシを購入。
そして
三ヶ月後に結婚するので、新しい名字で名前を掘って頂きました。
訳あり品とも思えない綺麗さで大満足です!!
まだ実際メイクには使用していませんが、触った感じ、コシがありながらも柔らかく。
自分だけの名前入りブラシ、これから先、永く愛用出来そうです♪
ありがとうございました(^-^)/

5 2016-06-20

旅行に持っていける携帯可能ブラシを探してこちらへたどり着きました。チクチク痛くなくある程度の質のブラシを探していたのですがこちらは期待以上でした!しかもこのお値段を考慮するとかなりお買い得かと思います。熊野ブラシも持っていますが使い心地は大差なし。アイシャドウブラシはどちらかというと硬めなのでふわっとまぶたに乗せるには不向きかも知れませんがその代わりしっかり色が付きます。お店の対応も完璧でしたし総合的には大満足のお買い物でした。

4 2016-06-02

値段を考えるといい!
届いて筆を確認して思いましたが、名前入れればよかった…!
いらないかなぁと思ってましたがいざ入れなかったら入れたかったなと思いました。
筆についてはこの値段ならこのくらいの柔らかさかな?と思います。
めちゃくちゃ柔らかい訳ではないですが、肌にあてたらまぁまぁ気持ちいいです。
いい買い物ができました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット