4 2023-04-26

筆先に弾力があり使いやすいです
迅速に送られてきました。
名入れも美しいです。
どなたかが触れていたように、名前と同じように社名が入っているのが少し気になりました。
そのためマイナス1にしました。

4 2023-07-12

名前を入れてもらえるのに、届くのが早かったです。
はじめは毛が数本抜けたようですが、あとは問題なく使え満足です。お手入れをちゃんとして長持ちさせていきたいです。

5 2023-02-27

脱マスク生活に向けて!
ワインカラーに漢字で記名していただきました。なかなか素敵で気に入っています。友人への誕生日プレゼントにもお願いする予定です!
マスク生活も緩やかになる中、口紅と筆を新しくしました!

• な0316さん
  • な0316さん

5 2014-12-20

友人の誕生日プレゼントにします。とても喜んでもらえました。また、リピートします。

5 2014-06-07

予備用に
リップブラシは何本か持っているのですが、色々使い分けするのに
また欲しくなって購入。
こちらはブラシ本体がやや小さ目で、プチポーチの中に入りました。
さっと外出した際に、ポーチから出せるのが良いですね。

• sacyo3さん
  • sacyo3さん

5 2017-02-22

卒業祝い
子供の学校の先輩に。
名前入りのリップブラシを卒業祝いに送ろうと思い、お願いしました。
まだ、商品は届いていませんが、間に合うように対応していただきました。
商品が届きました。
発注してすぐ、配送していただき(メール便だったので時間かかりましたが)明日の卒業式に渡すことができます。
また、贈り物の時にお願いしたいと思います。

5 2016-03-30

届きました
3月で還暦を迎えました。赤い物を人に贈ると幸せが三倍になって帰って来るそうで…ほんとカナ〜?と思いつつ御祝いをしてくれる友人と娘と自分のために購入しました。いつまでも艶やかにいて欲しいと願いを込めて贈ります。それに相応しいラッピングと名入れのサービスに感謝です。 アララ…もう幸せが来たみたいです。ありがとうございました。v(*^^*)v

5 2015-12-18

友人の子供の成人式のお祝いに
何か記念になり、あって困らないものをとネットでウロウロ検索して
こちらのお店にたどり着きました。
熊野の化粧筆に名入りをして頂けると言うことで、お値段もお手頃
プレゼントに最適と思い購入させて頂きました。
筆記体で名入りをお願いしたのですが、老眼夫婦にはこれであってる?(笑)
ってくらいちょっと名前の確認には苦労しました。
今の20代には、筆記体はもう馴染みがないだろうけど、私たちの時代は
筆記体が当たり前だったのに、ちょっと忘れかけた文字もあったりで・・・。
さりげなく入っているのが逆にすごくいいかなと思いました。
次は自分のを買おうかなと思ったりしています。
(普通は自分のを買って試すのが先な気もしますが(^_^;))

5 2015-07-08

気に入りました。
使用している化粧品の会社が品薄でスティック状のがないし、最後まで使用しようと思ってリッププラシを購入することにしました。
以前ご褒美にミ〇モ〇のを購入したのですが立派すぎるし、重々しいので気軽に使用できる1000yenくらいのがいいなぁと思って検索しました。
こちらのショップの同じ値段のワインレッドは売り切れだったのですが、こちらはありました。どう違うのかわかりませんというのと、写真では無地でしたがHokutoenって彫ってありました。あまり気になることはないのですが。。。。。
しっかし、お値段も気に入りましたが、スリムなところと名前も無料で入れて下さったことと、なにより熊野筆というのがとても気に入りました。

5 2018-08-11

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました
久しぶりに会う同級生4人にあげたくて、一気に4本注文しました。名入れもお願いしたためお盆休みに入る前に発送していただけるか不安でしたが、注文日から3日以内に受け取りました!
梱包もそれぞれ名前が分かるように、記載していただいて感動。紅筆の王道のワイン色が売り切れということで黒を仕方なく注文しましたが、あまりにも迅速かつ丁寧な梱包をしてもらって文句なしです!また注文します。ありがとうございました。

5 2016-05-31

使いやすいです。
以前似たような形の物を買って、失敗したので大丈夫かな?と思ったのですが、お値段もお手頃だし、ダメもとで買ってみました。毛にコシがあってすべりが良いので唇に当たる感じが柔らかいです。紅を含む量もちょうどよく、サッと口紅が塗れます。もちろん、縁もキレイに塗れます。重宝しています。なるべく長く使い倒そうと思います。名前が入ると愛着がわきますしね。良いお買い物が出来たと思います。

5 2021-03-29

プレゼント用
キレイなワイン色に名前入りで特別感もあり、喜んでもらえました。
よいものを手頃な値段で購入できてよかったです!
自分用も欲しくなりました。

5 2021-01-28

友人へのプレゼントで購入しました。何度か購入していますが、とても喜んでもらえます!女性へのプレゼントには最適です。

4 2021-01-02

ほぼ満足です
予想より筆部分が細かったので、塗るのに少し時間がかかりますが、逆に細かいところもきれいに塗れます。コシの強さもちょうど良い。軸の刻印も気に入っています。良い買い物でした。

4 2018-07-27

抜け毛などなく、使い心地がとても良いです。
名前入れが気に入りましたが、欲を言えばロゴ?のような表記が無ければなお良かったかと思います。
そちらのロゴと同じような文字体を選んでしまったため、思ったよりも名前部分が目立ちません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップリップ