2023/11/15
    ヌーボーちゃんさん
    軸カラー:【金&ピンク】
    100均のブラシしか使った事がなく、今回コレを購入しました。 色がしっかりのります!ちょうど良いかたさです。 こんな違うのなら早くかうべきだったと思いました。 気に入ったので他のブラシも購入を検討します。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/03
    軸カラー:【金&ピンク】
    サイズは小さめで、小回りがきき 眉尻や毛が足りないところをピンポイントに とても描きやすいです! 粉含みもいいけど どばっとつくこともありません。 柔らかめだと思うので パウダーがガリガリと削れることもなく ふんわりした眉に仕上げたい人には向いていると思います。 ピンクにしましたが、色味が可愛いので オススメです。
    注文日:2023/09/30
    2024/03/28
    いわにゃこさん
    軸カラー:【黒&黒】
    とても描きやすいです!アイシャドウパウダーを使っているのですが、こちらの筆を使うと1発で綺麗に眉が作れます。
    注文日:2024/01/25
    2023/09/24
    軸カラー:【黒&黒】
    ブラシでパウダーを付ける前(眉尻)の下書き用に重宝しています
    注文日:2023/09/10
    2023/03/25
    使用している筆より細い物も欲しく此方を購入。 適度なコシがあり肌当たりも良いです。パウダーノリもよく綺麗に描くことが出来ます。ただ私は柄の長さがもう少し長い方が使いやすいかな。 ネーム入れが無料なのは嬉しい。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/09
    みゆ1583さん
    しっかりしてる
    毛がしっかりしているので、一本一本眉毛を足すように使えます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/21
    2022/11/21
    使いやすいです。 柄がもう少し長いとよかったな。
    注文日:2022/09/24
    2015/05/13
    JANNEさん
    眉メイクが巧く出来ます。 長さも程よく、使いやすいです。
    注文日:2015/05/06
    2011/11/05
    Shingetsuさん
    アイブロウブラシなど、こだわった事などないのですが これを使うと眉頭、眉山が綺麗にぼかせて描けます。 眉尻はちょっとかすれてうまく描けません。
    注文日:2011/10/19
    2011/01/14
    コシがあってとても使いやすいブラシです。 これ一本で眉頭から眉尻までキレイに描くことができますが こだわる方は、眉頭のぼかし用に柔らかなものを もう一本お求めになった方がいいかもしれません。 名入れ無料・メール便100円のサービスも嬉しいです。 ポイント10倍も結構頻繁にありますので お急ぎでない方はひと月くらいは待ってみるとよいかも。
    注文日:2010/12/31
    2007/07/24
    今までアイライン、アイブロー、アイシャドーは、それぞれにペンシルタイプやパウダータイプの化粧品を使っていましたが、一つのパウダー(カラー)があれば、アイライン用、アイブロー用、そしてアイシャドー用にと太さの違う筆を持っているだけでOK!とわかりました。にじむ心配もないし、自然です。お出かけや旅行にも、お化粧ポーチの中がごちゃごちゃしなくてスッキリです。
    注文日:2007/07/05
    2022/04/07
    猫ちゃん2929さん
    もっと早く買っておけば良かった
    普段レビューなんて書かないけど感動したので書いちゃいます。 本当に買って良かったです。安いアイブロウパウダーでもこのブラシならしっかりムラなく色が乗ってくれます!すごく描きやすい! 眉毛にかかる時間がかなり短縮されると思います、なんでもっと早く買わなかったんだろう。 名入れ加工も可愛くて愛着が湧きます。 ずーっと大事に使わせてもらいます。
    注文日:2022/04/06
    2013/07/04
    hanako386さん
    これ良いです。
    ぼやけた眉しかかけなくて、あきらめていましたが、レビューを見てこちらを購入いたしました。しっかりこしがあるので1本1本丁寧に書くことができます。 正解でした★☆ お勧めいたします。
    注文日:2013/06/20
    2006/09/22
    yopopoさん
    ブラシセットと一緒に購入しました。これものすごく書きやすいです!命の眉毛上手く書けます。細いので隙間埋めとか完璧です。名前もサービスで入れてくださるし、本当によい買い物しました。
    注文日:2006/09/18
    2015/07/08
    ももか99さん
    初熊野筆です。
    初熊野筆です。 今さらながら美容やメイクに目覚め、まずは眉から...と思っていたところ、たまたま入った文房具店の片隅にあったショーケースの中の熊野筆のアイブロウブラシに目が留り、これは!と思いいくつか試してみました。 何しろメイクの基本的な知識がないため、こういった商品の善し悪しに疎いので、評価の高さと「細いラインも書ける」というレヴューを信じてこちらの筆に決めました。 眉も筆一つでこんなにも変わるものかと目から鱗です。 自然な感じの眉に仕上がり、毎朝いい気分でスタート出来てます。 黒×黒を選んだつもりが黒×金を注文してしまったようです。落ち着いたマットゴールドだったのでこれはこれで気に入りました。 セットの方がお得なのでしょうが、いっぺんんに揃えても使いこなせる自信もないので、一つ一つ使い慣れながら、自分に必要な分を揃えてくのが楽しみです。 次はチークブラシかなぁ。
    注文日:2015/06/30
    2014/07/10
    すぐに届きました☆
    描きやすい! ずっとペンシルで描いてましたが、太眉流行っているし、パウダーでぼかした眉にしたくてパウダーを買ったけど、付属チップでも描けなくはないけど、描きにくいので、レビューがいいので注文してみました。細いラインも描けます。眉頭のへんをぼかしていい感じに太眉になりました。 長さも長すぎずポーチに収まるし、私は鏡に顔を近づけて描くので、長すぎると鏡にぶつかってしまうので、このくらいでちょうどいい。 ☆4にしたのは、描き具合とゆーより、キャップがない不便さです。 あと、名入れは別にどうでもいいけど、入れても入れなくても金額おんなじだから、じゃあ入れてもらおうか、くらいで、名入れに魅力を感じての購入ではないです。ただ、いい筆がほしかったんです。
    注文日:2014/07/08
    2010/12/14
    モグ333さん
    以前にリップブラシを購入し,とても良かったので今回もこちらで購入しました。 思ったより毛のボリュームが無く細い筆先なので心配になりましたが,それ程使い勝手は悪くありませんでした。毛先はかなりしっかりしていますが,肌あたりはとても滑らかで細い眉尻もきちんと描くことができます。今回毛先が太いタイプのアイブロウブラシも一緒に購入したので眉頭と眉尻とで使い分けています。 ブラシ自体も艶消しの黒で落ち着きがあり,ボディーに入れてもらった名前が映えますね! しかもちょうど良い長さなので手にしっくりします。 そろそろアイシャドウブラシを新しい物に替えようと思っているので,またこちらで購入しようと思っています。 メール便で送っていただけるのもありがたいですし,パッキン入りの封筒で送っていただいたので,商品には何の問題もありませんでした。
    注文日:2010/12/03
    2010/11/10
    ばばママンさん
    ずーっと欲しかった
    アイブロウブラシが欲しくて最初は竹田ブラシ狙いでしたが、レビューで評価がよく、おまけにお安いこちらを購入。 とても描きやすいです。毛先は細いのにコシがしっかりしているから、すーっと書けます。 今までクレドの内蔵ブラシを使っていて、毛先の描きやすさは問題なくても、やっぱり柄が短いと動きが小さくなりすぎて変に細眉になってしまうことがあったのですが、これぐらいの長さがあると左右対称にふんわりと描くことができます。 メール便で送料も安かったし、ポイント10倍でお得に買えました。 名入れですが… ローマ字、筆記体にしていただいたのですが、なんか変かも。別の商品で漢字でお願いしたのですが、そちらのほうがよかったです。
    注文日:2010/10/27
    2018/11/22
    まだ慣れてないので☆4だけど…
    今までブラシも有名な化粧品メーカーの物を愛用してましたが、ポーチに入るショートタイプの物が無くなってしまい、いろいろ探してコチラを購入しました。 使い心地とても良いです♪ でも、アイブローは繊細な部分なので、まだ使い慣れてません。時間の問題ですが… 他にも2点ブラシを購入させて頂きましたが、どれも良かったです。名入れも何気に嬉しいです♪ またコチラのお店を利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2018/11/10
    2016/01/23
    りな60さん
    やっぱり使いやすい
    ずいぶん前にネーム入りで購入。 最近先が広がってしまい眉尻が描けなくなった為 別の商品を購入しましたが 毛が柔らかすぎて毛先が広がってるのと同じ状況に。 やはりこちらの商品が不器用な私向きです。 ただ、洗うとどうしても毛先が広がるので ある程度使い捨て感覚の方がいいのかも?と思いました。 なので今回2本購入しました。
    注文日:2015/12/25
    2015/07/24
    初めてのメイクブラシ!
    恥ずかしながら化粧が全くできず 誰でもできる眉だけを書いて外出していました。 ただ付属品のチップだと均等に眉がかけなかったのでいいものがないかとネットで調べていたら熊野筆がでてきたので購入 とても気に入りました! 柔らかすぎず、でもちくちくしないのでとてもかきやすいです もっと早く買っておけばなとおもいました。 発送していただいた袋に簡単なメッセージも添えられていてとても嬉しかったです また機会があればここで購入したいとおもいました
    注文日:2015/07/22
    2014/07/11
    パダリアさん
    すぐに届いたのでびっくりしました。 当たり前ですがアイブロウ付属のブラシよりずっと描きやすくて気に入りました。好みの問題だと思いますが、もうほんの少しだけコシがあると最高です! 名入れサービスも、大事に使おうって思えますし嬉しかったです。 別売りでもいいので、ぴったりサイズのキャップかビニールケースを扱っていただけるとありがたいです。
    注文日:2014/06/25
    2014/02/24
    アイブロウブラシって大事なんですね
    今までは細めのチップやパウダーブロウ付属のものを使っていましたが、眉って難しいなぁ..なんて思いながら、思い通りに描けないのは仕方ないのかと諦めていました。 でもびっくり。このブラシを使い出してから、すごくキレイに描けるようになりました。 初めの数回は難しかったのですが、一度コツを掴んだら、毎回眉を描くのが楽しみになるほど。 他のものとの比較はできませんが、次に買うときもこれにしたいと思います。
    注文日:2014/01/15
    2013/12/11
    ぽこさん。さん
    今まではアイブロウパウダー付属の物を使用していましたが、こちらに変えてから本当に描きやすくてもっと早くに購入しておけば良かった!と思いました。 筆自体は毛が薄いですが、説明とレビューで大体の感じは予想がついていたので、アートメイクを入れている私の眉毛の細かい描き足しには丁度良かったです。 名前は漢字で入れて頂きました^^ [受注番号]211524-20131201-089793337
    注文日:2013/12/01
    2013/10/25
    長さが短いので少し使いにくいですが 名入れサービスも配送も早くて良かったです。一本しか購入していないのにメッセージもつけて頂いて、商品とお客様を大切にしている会社なんだなぁと嬉しく思いました。 ブラシのコシが弱くなりやすいですが 金額やサービスを考えると大満足です。プレゼント用にも喜ばれそうですし、また利用したいと思います。
    注文日:2013/10/10
    2013/06/15
    道具は大切ですね。
    パウダーアイブロウとペンシルアイブロウで眉を描いています。 パウダーの方は付属の小さいブラシを使っていましたが、あまりうまくいかないので、筆で有名な熊野の化粧筆を買ってみることにしました。 やはり道具は大切ですね。思ったように濃くも薄くも描くことができます。うまく使えば眉尻まできれいに描けます。時間も短縮できてうれしいです。
    注文日:2013/05/07
    2012/01/26
    よいです~♪
    アイブロウをスクリューブラシでぼかすと、せっかく描いたアイブロウが落ちてしまうような気がして、アイブロウブラシが欲しいな~と思っていました。 実物を見て、「ちっさ!大丈夫?」と思ったのですが、これ、大正解でした! 思ったところに引けるし、しっかり密着させることができるのでアイブロウが長持ちします。 せっかくなんでパウダーのアイブロウにも挑戦してみようと思います!
    注文日:2012/01/18
    2010/06/10
    一生もの
    アイブロウブラシを購入です。 名前が彫ってあってすごく素敵!!自分だけのものって実感がわきました。 今まで使っていたアイブロウブラシと違い、先がものすごく細かったからこれでちゃんと書けるのかな~なんて思ってたら。。。むちゃくちゃ書きやすい!!! 軽いし大きさもちゃんと手にフィットします。 いいブラシって長持ちするからおばあちゃんになるまで大切に使いたいです。 どうもありがとうございました。
    注文日:2010/06/04
    2010/05/18
    りな60さん
    BS-11
    これ最高です。 私は眉がほとんど無く全て描かないとならないんだけどとにかく下手くそで左右の形が違う事はしょっちゅう。 なのにこれは一発で決まりました。 使いこんで行ったらどうなるかわかりませんが新品状態での筆先は超描きやすいです。 ネックはキャップが無い事。 どこかで代用出来る物を探して来ないと~ もっと早く気付けばよかったです。
    注文日:2010/05/12
    2009/06/01
    みるはんさん
    早い
    この筆を使うと早く綺麗に眉が書けます。アイブロウブラシを使うのは初めてなので、比較対象が無く評価しづらいですが、アイブロウペンシルのみだと埋められないor色がのらない箇所でも、アイブロウブラシだと塗ることができます。眉力(?)がでるので、良い買い物でした。注文番号:211524-20090422-170290825
    注文日:2009/04/22