2016/06/28
    良い買い物が出来たと思います。
    画像で見るより少し濃い感じがしました。仕立てもしっかりしていて、このお値段で?と、とても満足です。 メールでの問い合わせにも対応していただけました。
    注文日:2016/04/28
    2016/05/01
    ピッタリのお仕立て
    商品が届き、すぐに試着してみました。お仕立てが大変上手で、ピッタリでした。今までいろいろなお店で仕立てを依頼しましたが、おはしょりが長くなるのが悩みでした。ですから、とても嬉しかったです。また、リピしたいです。ありがとうございました。
    注文日:2016/03/31
    2018/09/07
    にゃん吉の助さん
    初めての阿波しじらでしたが 、肌触りがよいです。お気に入りの1枚になりました。
    注文日:2018/06/09
    2017/06/15
    miyako4610さん
    とても良かった
    納期についても柔軟な対応をしていただき、届いた品についても大満足です。 18日のイベントで着用したいと思っていたので本当に助かりました。 品物は写真通り可愛らしく、手触りもよく、今回妹のために購入しましたが 自分用にも買えばよかったと後悔するくらい気に入りました。
    家族へ
    注文日:2017/05/12