2011/07/11
    rindさん
    いい感じです。
    予定が変更になってまだ着れていないのですが 落ち着いたいい柄だと思います。 一瞬地味か…とも思いましたが、長く着れそうなので 大切に着たいと思います。
    注文日:2011/06/19
    2010/08/24
    画像で見るよりも、落ち着いた藍色で、長く着られそうです。8月に入ってからの注文でしたが、お仕立てから配送まで2週間ほどで手元に届きました。今週末、夏着物として独特のシャリ感を楽しみたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2010/08/09
    2010/06/10
    自分サイズで仕立ててもらえる浴衣を探していて今回初めてこちらの阿波しじらを購入しましたが、私のサイズにピッタリの素敵な浴衣に仕上がり大変満足しております。 色や柄、肌触りに関しても申し分なく、浴衣としてより夏着物として楽しみたいと思います。
    注文日:2010/05/24
    2018/08/01
    チロルママ2001さん
    良いです❣
    思った以上に良い柄ゆきと丁寧な縫製でした。注文してから、1ヶ月半ほどかかりましたが、季節柄、今から着る機会が多くなるので、楽しみです。単衣の着物としても着用出来ますし、浴衣としても着用できるので、重宝すると思います。手縫いで、オーダーメードのサイズに仕立てて頂き、このお値段は、安いと思います。良い品を有難うございました。大変満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/16
    2013/05/27
    ねねしまママさん
    浴衣の着付け教室用に購入しました 故郷の伝統工芸品を紹介したかったのも理由の一つです 絞り等の華やかな浴衣に混じり地味な感じでしたが 先生はかなり喜んでくれました 帯合わせで感じも変わるし長く愛用できそうで満足しています
    注文日:2013/04/29