【クーポンで最大5%オフ】★送料無料 ハン...(フォーシーズンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-15

商品は良いです。送料込みで同じ値段のショップを見つけてしまい、落ち込んでいます。
送料込みならもうひとつ欲しいかな。
組み立ては付属の六角レンチでもよいですが、手がいたくなるので工具を使う方がいいです。
ただの鉄の塊なのに、高いなーと思うけど仕方ないですね。 場所をとるといえばとるし、木製の安いやつに比べたら良い商品です。背が高めなので使いやすいです。

5 2017-03-03

迅速な対応
注文の翌日には発送していただき、翌々日には商品が届きました。
包装もコンパクトでした。
商品も簡単に組み立てれるのでよかったです。

4 2016-12-15

組み立て簡単⭐
梱包は思ったよりも小さく、女性独りでも30分あれば組み立てられます。思った通りシンプルで落ち着いた雰囲気でした。やや不安定なところはありますが、概ね期待通りです♪

5 2016-09-06

かわいい
とても可愛い。女性でも簡単に組み立てられます。

5 2015-11-19

イメージ通りでした
私の部屋を工事しているので、後に高校生の子供の部屋に置いても素敵なハンガーラックを探してました。
イメージ通りで満足です♪
組み立ても簡単。
購入前に送料の件で問い合わせましたが、対応も丁寧にして下さいました。
自分の部屋が完成したら白も買おうかな♪

5 2015-08-17

シンプルで丈夫
シンプルでとてもしっかりした造りでした。組立はそこそこスペースを取りますが男1人で10分もかからないです。今回クローゼットの小さい部屋への引越しにあわせて購入したのですが、1週間ほどはスーツやコートなど20着くらい掛けていましたが全く問題ありませんでした。今も10着ほどかけてます。
見本写真のように白い壁でフローリングの部屋なので色は迷いましたが、ホワイトにして正解でした。ラックが部屋にとてもなじんでいて圧迫感がありません。もう一つ買おうか検討中です。
受注番号:【211504-20150805-0115912201】

5 2016-01-28

主人が欲しがって
新居のマイルームに置きたいと、主人に頼まれました。腰が痛いと言いながら早速組み立てて使用しているようです(^^)笑

4 2016-03-19

おしゃれです
ブラックを購入しました。機能というよりインテリア性の良いラックを探して、ここにたどり着きました。
主に頻繁に着るアウターを掛けてます。部屋がおしゃれな雰囲気になりました。奥行のスペースもあまり取らないし、下部に台があるのは便利です。また、台から床のスペースもあるので、ベルト等小物雑貨をカゴに入れて置いてます。
組立は女性でも30分程度もあればできます。ただ、詳しい説明書ではなく、ザックリとした用紙1枚入ってるだけなので、最初は戸惑いました。なるべく下部から組み立てるのをお勧めします。いきない上部からやると不安定な状態になり危ないですよ。
マイナス1にしたのは、台に少しシミのような跡がありました。気にする程度ではありませんが、上に部屋着を入れたカゴを置きました。

5 2015-11-12

クローゼットはたくさん空いているのに、スーツはしわにならないところに掛けたいというなぞの主張をする夫のために今回こちらを購入しました。
組み立ては女一人でも十分簡単に出来るもので、足の調節もあるのでガタつくことなく使えます。高さも丁度いい上にスタイリッシュで部屋で主張しすぎないので木タイプのものやシルバーラックなどと比べてもかなりいいと思います。
将来的には玄関先で来客用のハンガーラックとして使用しようと思っています。

• akka0723さん
  • akka0723さん

5 2016-01-21

シンプルイズベスト!カッコイイです!高めなので旦那のコートなども下につくことも無く、足も長めなので掃除機をかけやすいです!ありがとうございました!

5 2016-01-03

1Kで収納が少ないので困っていたので、スーツやアウターをさっとかけられる商品を探していました。
背が高いと思いましたが思ったより高くなく、かなり使いやすいです

5 2015-12-29

おしゃれ!
ブラックを購入。高さがあるので、今流行のロングコートでも余裕があります。下の板にはバッグや洋書を置いていますが、とてもおしゃれな感じになります。おすすめです

5 2015-12-26

組み立ては20分ほどでできました。
高さがある分スッキリしてみえ棚には
洗濯たたんだ服などおいてます。とても使い勝手が
いいと思います。

4 2015-12-25

良かったです
組み立ても簡単で、安っぽい感じもなく良いです。他の方のレビューにもあった通り、高さがある為結構な存在感ですが、ロングコートも余裕でかけれます。お店の対応もよかったです。

5 2015-12-15

白購入
おしゃれな感じです。自宅にこういう形のものを置くという発想がなかったので新鮮です。
注文時、配送日時指定ができず、欄外に記入しました。発送のメールにも配達日時の記載がなかったので大型荷物なので時間通り届くのか心配でしたが、指定日に届きました。
211504-20151206-0916647223