ハンガーラック ブティックハンガー 高さ18...(フォーシーズンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-28

主人が欲しがって
新居のマイルームに置きたいと、主人に頼まれました。腰が痛いと言いながら早速組み立てて使用しているようです(^^)笑

• akka0723さん
  • akka0723さん

5 2016-01-21

シンプルイズベスト!カッコイイです!高めなので旦那のコートなども下につくことも無く、足も長めなので掃除機をかけやすいです!ありがとうございました!

5 2016-01-03

1Kで収納が少ないので困っていたので、スーツやアウターをさっとかけられる商品を探していました。
背が高いと思いましたが思ったより高くなく、かなり使いやすいです

5 2015-12-29

おしゃれ!
ブラックを購入。高さがあるので、今流行のロングコートでも余裕があります。下の板にはバッグや洋書を置いていますが、とてもおしゃれな感じになります。おすすめです

5 2015-12-26

組み立ては20分ほどでできました。
高さがある分スッキリしてみえ棚には
洗濯たたんだ服などおいてます。とても使い勝手が
いいと思います。

4 2015-12-25

良かったです
組み立ても簡単で、安っぽい感じもなく良いです。他の方のレビューにもあった通り、高さがある為結構な存在感ですが、ロングコートも余裕でかけれます。お店の対応もよかったです。

5 2015-12-15

白購入
おしゃれな感じです。自宅にこういう形のものを置くという発想がなかったので新鮮です。
注文時、配送日時指定ができず、欄外に記入しました。発送のメールにも配達日時の記載がなかったので大型荷物なので時間通り届くのか心配でしたが、指定日に届きました。
211504-20151206-0916647223

4 2016-07-15

商品は良いです。送料込みで同じ値段のショップを見つけてしまい、落ち込んでいます。
送料込みならもうひとつ欲しいかな。
組み立ては付属の六角レンチでもよいですが、手がいたくなるので工具を使う方がいいです。
ただの鉄の塊なのに、高いなーと思うけど仕方ないですね。 場所をとるといえばとるし、木製の安いやつに比べたら良い商品です。背が高めなので使いやすいです。

4 2016-03-19

おしゃれです
ブラックを購入しました。機能というよりインテリア性の良いラックを探して、ここにたどり着きました。
主に頻繁に着るアウターを掛けてます。部屋がおしゃれな雰囲気になりました。奥行のスペースもあまり取らないし、下部に台があるのは便利です。また、台から床のスペースもあるので、ベルト等小物雑貨をカゴに入れて置いてます。
組立は女性でも30分程度もあればできます。ただ、詳しい説明書ではなく、ザックリとした用紙1枚入ってるだけなので、最初は戸惑いました。なるべく下部から組み立てるのをお勧めします。いきない上部からやると不安定な状態になり危ないですよ。
マイナス1にしたのは、台に少しシミのような跡がありました。気にする程度ではありませんが、上に部屋着を入れたカゴを置きました。

5 2016-09-06

かわいい
とても可愛い。女性でも簡単に組み立てられます。

5 2016-03-18

〔受注番号〕211504-20160312-0516499130
写真の印象よりも意外とアイアンが太かったのですが、すっきりと使えます。

4 2016-02-25

お洒落です!
コートをかけるものがなく家も狭いので色々検討していました。
ちょっと高さがありすぎるかなと思ってたのですが、コートも問題なく思ったほど大きくもなかったので、この値段ならお洒落だし買ってよかったです!

4 2015-12-21

自社のオフィス用に購入いたしましたが、組み立てやすく、見た目もスタイリッシュで購入してよかったです。

4 2015-12-21

梱包がシンプルで良かったです。
組み立ても簡単だし、重宝してます。
高級感はありませんが、値段を考えると十分満足できます。

5 2015-12-13

おしゃれ
組み立ても簡単にできました。とてもしっかりしていて、気に入ってます(*^^*)