送料無料 ローテーブル 折りたたみ 110cm ...(フォーシーズンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-20
  • 思った通りの素敵なテーブルです。
  • 棚付きのテーブルを探していたところ、理想通りのテーブルに出会えました。一番のお気に入りは真四角ではない形!!お洒落なデザインで部屋がモダンになりました。大きさ、高さも丁度良く、大人2人が並んで食事ができそうです。棚は置くだけですが、安定しています。ごちゃごちゃしていたリモコン、テッシュ、化粧品等を収納でき、すっきりしました(^ ^)棚下に足が伸ばせるか気になっていましたが、女性は伸ば ・・・(続きを読む
  • Happy-smileさん
  • 3 2013-02-20
  • 暗めブラウン
  • ページ内の写真は日が当たっているので、赤みがかった明るいブラウンですが、実際は結構暗めのダークブラウンでした。イメージと異なってしまったので、3にさせていただきますが、組み立ても簡単で天板もキレイなので、商品自体は良いと思います。他の方のレビューにあるとおり、梱包のダンボールに緩衝材が貼り付けてあって、処分が非常に大変でした。 ・・・(続きを読む
  • poppoppyさん

4 2015-12-20

思った通りの素敵なテーブルです。
棚は置くだけですが、安定しています。
棚下に足が伸ばせるか気になっていましたが、女性は伸ばせます。男性は窮屈かもしれません。
ただ伸ばす時に足をぶつけないように注意が必要です。
組立不要なのですぐに使えるのも嬉しいですね。
お色が写真よりも明るいため-1です。木目が大柄で目立ちます。もう少しダークなウォールナット色だったら完璧でした。
個人的には木目が目立たないほうが好きですが、傷もなく綺麗な商品で、重厚感があり、お値段以上です。
お洒落な部屋のインテリアとしても、実用性を求める方にも満足できるオススメのテーブルです。

5 2016-12-04

この値段でこの品物はとても満足です。
値段以上に高いものに見えますし、飽きずに長く使えそうです。
配送も早々に手配していただき、満足です。

5 2016-10-08

結構横長
結構横に長いですが、可愛いし、棚もついてるし便利です
買って良かった

4 2015-12-29

親子で気に入っています。ただ暗めの色が欲しくて写真をみて決めたけど 思ったより明るい色だったので 星4つにしました。

5 2015-12-14

ちょうどいい大きさでした!
気に入っています!

5 2015-05-11

110cmで正解(^_^.)
リヴィングが8.5帖の洋間なので、ソファの前に置き、食卓を兼ねるので、少し大きめのこのローテーブルを選んだようです。下に棚があったり、折りたたみというのも選んだ決め手。
(独立した娘の依頼で買いました)

• aopink14さん
  • aopink14さん

5 2015-09-02

受け取った玄関から設置先の2階の自室の持ち運びは私一人(大人女性)でできました。梱包のガムテープも剥ぎやすく、ストレスなく開梱できました。折りたたみなので、組立の作業もなく、棚板ものせるだけでしたので簡単でした。色、質感も割と写真通りでした。8畳の洋間に置いたのですが、作業部屋なのでモノが多いですがテーブルを置いたせいで狭さは感じません。購入してよかったです。

4 2015-08-10

写真の通りです
色やイメージした質感とか写真のままでした。
6畳で二人で食事する時に使っています。
下の荷物置くところがたまにぶつかりますが、足は伸ばせます。
たまにぶつかる事よりも、テーブルに載せていたティッシュやらリモコンやら
とにかく細々した物が全部下に納まるのでかなりスッキリしました。
同ショップの引き出しつきのとすごく悩みましたが、下に置ける容量を考えたら
こちらにして大正解でした。
ごちゃごちゃしない様に100均で大きさが違うケースとかを色々買ってしたに置いてますが
見た目もスッキリで、ペンとか印鑑とかすぐ使いたい物全部置いてます。
テーブルの表面も全く汚れが目立たないし、手入れも楽でまだ傷もついてません。
前は白のテーブルだったので汚れがすぐついてとれなかったのに比べ本当に楽です。
しいて言えば荷物を置いてる分を省いても結構重いです。
移動を毎日するので苦労しますが、このテーブルにした事自体は大正解だと思ってます。

4 2015-08-19

一人暮らし用に
テーブルの下に物が置けるのが欲しくて探していました!
お店を何件か回りましたがやはり、値段がもう少しかかりネットで探して安くサイズもよく選びました。
お手頃値段ですが、見た目は素敵です!
わたし的にもう少し高くても良かったかと思いつつ
良いお買い物ができたと思っています‼︎

4 2015-03-06

しっかりしてます!
テレビ台と同じ色みのテーブルをさがしていました!
ネットで見た感じと実際の物のイメージが違うと言うことが不安でしたが、テレビ台との色みも合っていて、子供がのっても、しっかりしているのでよかったです!
たくさん似たような商品があり色々迷いましたが、子供がまだ小さいので、高さが35cmのものをさがしていました。ちょうど良い高さで可愛いです!
模様が傷ぽく見える部分があったので−1ですが、買ってよかったです!角も丸いので安心です。

• asami18さん
  • asami18さん

4 2015-01-24

6畳でぴったり
しっかりした梱包で届きました。
天板に目立たない薄い傷はありましたが満足です。
6畳間で15インチのノートPCなどを使ったりするのが目的で購入しましたが大きさはちょうどよかったです。
下に台がないやつを買おうか迷って結局こちらにしましたが膝にあたる・・・の点はちょっと失敗だったかもしれません。(雑誌が置けて便利ですけどね)
重さも重すぎず軽すぎずです!
満足なお買い物でした!

4 2015-10-18

よかった
早々に商品が到着しました。おもった通りの感じで満足しました。ただ、棚の角のところがすこしかけていたのでそこは残念でした。

4 2015-09-24

子供がもうすぐハイハイをする時期なので、木製で角がとがってないのでこれなら大丈夫かなと思って購入しました。落ち着いた色で見た目も可愛いので良かったです!

5 2015-09-24

安っぽくみえず大きさ、かたち、色どれも良いです!

5 2015-09-17

満足のいく商品でした
キズなどもなく木目も綺麗でしっかりとした商品でした。
組み立て不要で付いたらすぐに使うことが出来ます。
商品到着も早く満足の行く買い物でした。
また利用したいと思います。