【お値引クーポン配布中】★ 送料無料 ロ...(フォーシーズンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-20
  • 思った通りの素敵なテーブルです。
  • 棚付きのテーブルを探していたところ、理想通りのテーブルに出会えました。一番のお気に入りは真四角ではない形!!お洒落なデザインで部屋がモダンになりました。大きさ、高さも丁度良く、大人2人が並んで食事ができそうです。棚は置くだけですが、安定しています。ごちゃごちゃしていたリモコン、テッシュ、化粧品等を収納でき、すっきりしました(^ ^)棚下に足が伸ばせるか気になっていましたが、女性は伸ば ・・・(続きを読む
  • Happy-smileさん
  • 3 2013-02-20
  • 暗めブラウン
  • ページ内の写真は日が当たっているので、赤みがかった明るいブラウンですが、実際は結構暗めのダークブラウンでした。イメージと異なってしまったので、3にさせていただきますが、組み立ても簡単で天板もキレイなので、商品自体は良いと思います。他の方のレビューにあるとおり、梱包のダンボールに緩衝材が貼り付けてあって、処分が非常に大変でした。 ・・・(続きを読む
  • poppoppyさん

4 2017-01-06

直ぐ届いた
注文翌日に配送されました。
折り畳み式だから組み立てもなく、畳まれた脚を開いて下の棚板をスライドして入れたら完成と言う楽々感。
色は焦げ茶より少し赤みがかった茶色です。
天板にボールペンのような線が5cmくらいついていました。
除光液とかで拭いてみましたが取れません。
気にしないようにします。
そんな感じの商品です。
大人の女性が二人で隣同士並んで何かを食べようと思うと、お互いに肩とか腕を気を使いあうえばどうにかなるくらいのサイズです。
成人男性だとまず棚板があると脚が延ばせないとかぶつかるとか文句言います。
遠慮がない人と一緒に使おうと思うと、一人が巾の短い方に座って、隣同士ではなく90度の角度で使うことになります。
一人でPCとかを使いながら本も広げて使うには程よいサイズです。
基本、一人で使うのに向いています。

4 2017-05-04

ステキなんですが…
なかなかこれくらいの大きさのテーブルが見つからず、やっと出会えて購入しました。
欲を言えば、もう少し焦げ茶を期待しましたが…でも気に入りました。
残念なのが、こちらのミスですが、テーブルの上にマニキュアの除光液が着いてしまい、色が剥げてしまいました…。

4 2017-03-12

可愛い!安く見えない!
指定時間からは到着が少し遅れましたが、
届いた商品は写真通り可愛く、お値段以上に見えてとても気に入ってます。

5 2016-12-04

この値段でこの品物はとても満足です。
値段以上に高いものに見えますし、飽きずに長く使えそうです。
配送も早々に手配していただき、満足です。

5 2016-10-08

結構横長
結構横に長いですが、可愛いし、棚もついてるし便利です
買って良かった

• aopink14さん
  • aopink14さん

5 2015-09-02

受け取った玄関から設置先の2階の自室の持ち運びは私一人(大人女性)でできました。梱包のガムテープも剥ぎやすく、ストレスなく開梱できました。折りたたみなので、組立の作業もなく、棚板ものせるだけでしたので簡単でした。色、質感も割と写真通りでした。8畳の洋間に置いたのですが、作業部屋なのでモノが多いですがテーブルを置いたせいで狭さは感じません。購入してよかったです。

4 2015-08-10

写真の通りです
色やイメージした質感とか写真のままでした。
6畳で二人で食事する時に使っています。
下の荷物置くところがたまにぶつかりますが、足は伸ばせます。
たまにぶつかる事よりも、テーブルに載せていたティッシュやらリモコンやら
とにかく細々した物が全部下に納まるのでかなりスッキリしました。
同ショップの引き出しつきのとすごく悩みましたが、下に置ける容量を考えたら
こちらにして大正解でした。
ごちゃごちゃしない様に100均で大きさが違うケースとかを色々買ってしたに置いてますが
見た目もスッキリで、ペンとか印鑑とかすぐ使いたい物全部置いてます。
テーブルの表面も全く汚れが目立たないし、手入れも楽でまだ傷もついてません。
前は白のテーブルだったので汚れがすぐついてとれなかったのに比べ本当に楽です。
しいて言えば荷物を置いてる分を省いても結構重いです。
移動を毎日するので苦労しますが、このテーブルにした事自体は大正解だと思ってます。

4 2015-12-20

思った通りの素敵なテーブルです。
棚は置くだけですが、安定しています。
棚下に足が伸ばせるか気になっていましたが、女性は伸ばせます。男性は窮屈かもしれません。
ただ伸ばす時に足をぶつけないように注意が必要です。
組立不要なのですぐに使えるのも嬉しいですね。
お色が写真よりも明るいため-1です。木目が大柄で目立ちます。もう少しダークなウォールナット色だったら完璧でした。
個人的には木目が目立たないほうが好きですが、傷もなく綺麗な商品で、重厚感があり、お値段以上です。
お洒落な部屋のインテリアとしても、実用性を求める方にも満足できるオススメのテーブルです。

4 2015-08-19

一人暮らし用に
テーブルの下に物が置けるのが欲しくて探していました!
お店を何件か回りましたがやはり、値段がもう少しかかりネットで探して安くサイズもよく選びました。
お手頃値段ですが、見た目は素敵です!
わたし的にもう少し高くても良かったかと思いつつ
良いお買い物ができたと思っています‼︎

5 2015-07-12

いい感じ〜♪
さっそく使っています。色はちょうど暗すぎず、明るすぎずの良い色です!今まで使っていた90センチのテーブルが小さく感じたのでこちらのテーブルを購入しました。若干の傷等はありますが問題ないです。部屋をバシっと引き締めてくれる渋いテーブルです。高さも地べた座りでちょうどいい高さです。買って正解でした!!

4 2015-12-29

親子で気に入っています。ただ暗めの色が欲しくて写真をみて決めたけど 思ったより明るい色だったので 星4つにしました。

5 2015-12-14

ちょうどいい大きさでした!
気に入っています!

4 2015-10-18

よかった
早々に商品が到着しました。おもった通りの感じで満足しました。ただ、棚の角のところがすこしかけていたのでそこは残念でした。

4 2015-09-24

子供がもうすぐハイハイをする時期なので、木製で角がとがってないのでこれなら大丈夫かなと思って購入しました。落ち着いた色で見た目も可愛いので良かったです!

5 2015-09-24

安っぽくみえず大きさ、かたち、色どれも良いです!