• peachcoolさん
  • peachcoolさん

5 2019-02-10

なごみます
文字盤が緑というのが珍しくて、見えにくいというレビューも拝見しましたが、画像通りのイメージです。もう少し緑が鮮やかだとさらに映えるかもとは思いますが、これはこれで良い味出してると思います。電波が来るかのほうが心配でしたが、今のところきちんと正しい時刻を刻んでくれてますし、ダメならクオーツの手動設定ができるので安心です。

4 2015-02-26

高級感はあるのですが…
数字が木で枠も木 丁寧な作りで素敵ですが 暗い(≧∇≦)
針が黒 背面がダークグリーン 全く何時か分からない状態で 居間に掛けたかったのですが諦めて洗面所の上に
暖色ライトの部屋には不向きかと
大きさはかなり大きく雰囲気も作りも良いのになぁ。
背面がナチュラルなのもこちらのショップさんにあって悩んだのですが数字が印刷だったので俄然こっち(^^)って期待して注文しただけに 後悔
買い直しです(^ν^;)

• ikeji502さん
  • ikeji502さん

4 2018-06-04

デザインはとても気に入ってますが....
早い対応ありがとうございます。
写真同様見た感じ同じでとても満足しています。
しかし壁にかけてみるとガラスの反射とか文字盤の木目調、
気に入ってはいるのですが明るい所から見ると場所によっては時間が分かりずらいです。
斜めの角度から見ると見えても少し離れた正面からだと何時を指しているのか分かりずらいです。
せっかく気に入ったデザインだったので自分で針をイエロー、数字をオレンジでDIYしたら
とてもよく見えました。

4 2013-09-09

おしゃれです
ふちと文字の木目と文字板の深いグリーンが高級感を感じます。割と大きめで白い壁に掛けると存在感があり一気におしゃれになりました。文字板が濃い緑なので角度によっては時計が見にくい時がありますがサイズが大きいので不自由には感じませんでした。主人もいいんじゃない!!と気にってくれました。個人的には文字板がグリーンの時計はなかなか見ないしなにより本当におしゃれでとても気に入っています。大満足のお買い物ができました。ありがとうございました。

• VUPVさん
  • VUPVさん

4 2013-09-06

見た目は最高
多少文字が見づらいことはありますが、デザインが気にいり購入しました。
電波時計で時間合わせの手間もなくイイと思います。

5 2015-04-19

文字盤まで木製の物を探していましたので、大満足です。

5 2014-01-24

新築祝い
友人の新築祝いに贈りました。白い壁に深いグリーンが映え、とても気に入ってくれました。電波時計で時刻合わせも簡単なうえに、デザインもおしゃれで、選んだ方ももらう方にも大好評でした。

4 2012-07-31

グリーンがオシャレ!
思っていた通り、シックなデザインで箱を開けた瞬間から「おぉ〜!」との声を上げてしまいました。早速部屋にかけましたが、元々グリーンとブラウンで統一した部屋だったのでぴったりでした。
落ち着いた大人の部屋の演出に一役かってくれています。
211504-20120726-0304804208

• brklynさん
  • brklynさん

5 2012-06-20

写真どおりのかっこいいもので大満足です。友達にも大好評です。

3 2012-09-13

デザインはいいのですが、部屋の中が少し暗めなので、時刻が見えません。