入荷しました! 送料無料 サイドテーブル ...(フォーシーズンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-09
  • 丁度良いサイズ
  • ノートパソコンとマウスを置ける大きさ♪ パソコンをするにはテーブルが高すぎず低すぎず、自分の使いやすい距離にパソコンを持って来られるのが良いです。 我が家のソファーはチビな私でもピタリと床に足が着く高さなのですが、背の高いソファーをお使いですと、天板とソファーの間に膝が入らないかもです。(天板上から天板下のフレームを入れると正面は5cm、サイドは6cmほどの厚みがあります) 天板下がソ ・・・(続きを読む
  • tibimojaさん
  • 3 2015-08-07
  • サイズ感はよい
  • きちんと丁寧に梱包されていました。あけた瞬間、明るい茶色だ…と残念に思いました。我が家の床はダークブラウンで、ソファも同様、ですので、うくなぁと残念に思いました。。しかし、天板には布などをひきみえる面積を減らせば妥協できる。かな。組み立ては簡単で、あっという間でした。ソファに座りながらPCできるので、買ってよかったですが、色だけが心残りです。他の実在店舗で同様の形の商品で、色が濃 ・・・(続きを読む

5 2016-04-09

ステキです
組み立ては簡単でした
大きすぎず小さすぎず使いやすいです

5 2016-04-25

多目的テーブル
ソファー用だけなく多目的用途に使えそうに思い購入しました。メインな使いとしては、テッシュBOXとかを置くのにダイニングテーブルのサイドテーブルを期待しました。ダイニングテーブルより一段低いので、雑用品を置いていても目立たずに良いです。届いて組み立てたところ、子供が机代わりに使い始めました。確かに、子供用の机にもいいです。ソファーだけでなく、椅子を使えば場所を取らないスリムな机になり、こういう使い方も良さそうです。重くないので持ち運びも楽です。

• 猫285さん
  • 猫285さん

4 2016-04-10

サイドテーブル
想像通りの質感でした◎
もう少しだけ高さがあったら完璧でした。
トータルでは満足しております。ありがとうございました。

4 2015-12-12

特に問題なし
ソファの近くにテーブルがあると便利だと思い購入しましたが、シンプルな木目テーブルで、ツヤもあり綺麗です。
組み立て式なのですが、同封の図解説明図を理解しながら組立ると簡単に出来ました。

4 2015-10-03

想像どおり
組み立ては一人でも簡単でした。色も想像通りです。机を使用するときは多少揺れますが、構造上こんなものでしょう。書き物をするときはもう少し高い方がいいですが、脇に寄せてコップなどを置くにはちょうど良い高さです。天板に、よく見ると細かい傷や小さな欠けた部分があるので、傷がつき易いのかもしれません。しばらく使ってみて、問題があれば追記します。色々書きましたが、安いし、痒いところに手が届く、良いお品だと思います。
211504-20151002-0454327121

5 2016-09-27

ソファを新調したので座る時間が長くなり サイドテーブルを探してたどり着きました。サイズで迷いましたがワイドにして正解です。大きすぎずちょうどよく安定してます。色もチークっぽく北欧家具が多い部屋なので満足です。

4 2016-04-05

頼んですぐに届き、簡単に組み立てられました。普段はサイドテーブルとして、食事時はソファの前に置いて使用してます。ただ、当然ですが、雑誌を前に立てると、移動が重くなります。211504-20160330-0710452231

• harukiyukiさん
  • harukiyukiさん

5 2016-04-03

便利
ソファで使っていますが、テーブルが広いのでいろいろ置けて便利です。組み立てもネジが扱い易く簡単にできました。色合いも良く、安っぽさはありません。お値段以上の商品だと思います。

5 2016-03-30

満足です(^-^)
想像していたものよりずっとキレイでした。
組立も10分位で完了しました。

5 2015-12-12

買ってよかった!
組み立てを心配していましたが、一人で出来ました。
自分の部屋以外にも持ち運べる丁度いい重さです。
デザインも素敵です。
高さが低いかなぁ?と思いましたが大丈夫でした。

4 2015-11-14

ソファで食事するのにちょうどいい高さで、コンパクトなのでサイドテーブルにも使えて便利です!
いろはブラウンですが、部屋のインテリアの色とも合って、気に入っています!

5 2015-11-11

いい感じ!
ちょうど高さもよく、使いやすいです。
おすすめです☆彡

5 2015-11-03

4個目の購入です
サイズがちょうどいい
見た目が安っぽくない
この2点がお気に入りで 4個目を購入しました。
今回は邪魔にならないので 寝室にサイドテーブルとして置きます。

4 2015-11-01

いい色合いでした。
リビングのダークブラウンのレザーソファーと相性ぴったりでした。しっかりとした作りなので、立ち上がる時に手をついても安心です。
マガジンラック部分の溝の所の塗装が薄いのが気になった。
211504-20151026-0623958206

4 2015-11-01

結構しっかりしてます。
今日商品が着いて組み立てました。
組み立ては簡単でした。
強度が心配でしたが、ちょっとした作業には問題なさそうです。
もう少し色が濃いいといいなとは思いますが、この値段なら十分満足です。
重宝に使えそうです。
注文番号:211504-20151028-0614073104