【クーポンで最大5%オフ】★ サイドテーブ...(フォーシーズンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-09
  • 丁度良いサイズ
  • ノートパソコンとマウスを置ける大きさ♪ パソコンをするにはテーブルが高すぎず低すぎず、自分の使いやすい距離にパソコンを持って来られるのが良いです。 我が家のソファーはチビな私でもピタリと床に足が着く高さなのですが、背の高いソファーをお使いですと、天板とソファーの間に膝が入らないかもです。(天板上から天板下のフレームを入れると正面は5cm、サイドは6cmほどの厚みがあります) 天板下がソ ・・・(続きを読む
  • tibimojaさん
  • 3 2015-08-07
  • サイズ感はよい
  • きちんと丁寧に梱包されていました。あけた瞬間、明るい茶色だ…と残念に思いました。我が家の床はダークブラウンで、ソファも同様、ですので、うくなぁと残念に思いました。。しかし、天板には布などをひきみえる面積を減らせば妥協できる。かな。組み立ては簡単で、あっという間でした。ソファに座りながらPCできるので、買ってよかったですが、色だけが心残りです。他の実在店舗で同様の形の商品で、色が濃 ・・・(続きを読む

5 2016-04-09

ステキです
組み立ては簡単でした
大きすぎず小さすぎず使いやすいです

5 2016-04-25

多目的テーブル
ソファー用だけなく多目的用途に使えそうに思い購入しました。メインな使いとしては、テッシュBOXとかを置くのにダイニングテーブルのサイドテーブルを期待しました。ダイニングテーブルより一段低いので、雑用品を置いていても目立たずに良いです。届いて組み立てたところ、子供が机代わりに使い始めました。確かに、子供用の机にもいいです。ソファーだけでなく、椅子を使えば場所を取らないスリムな机になり、こういう使い方も良さそうです。重くないので持ち運びも楽です。

• kinkakujijさん
  • kinkakujijさん

5 2016-10-02

いいですね。
うちの様に狭いリビングにはリビングテーブル置くよりこういうコンパクトなテーブルがいいですね。お値段以上に高級感もあり満足です。

5 2016-09-27

ソファを新調したので座る時間が長くなり サイドテーブルを探してたどり着きました。サイズで迷いましたがワイドにして正解です。大きすぎずちょうどよく安定してます。色もチークっぽく北欧家具が多い部屋なので満足です。

• 猫285さん
  • 猫285さん

4 2016-04-10

サイドテーブル
想像通りの質感でした◎
もう少しだけ高さがあったら完璧でした。
トータルでは満足しております。ありがとうございました。

4 2016-04-05

頼んですぐに届き、簡単に組み立てられました。普段はサイドテーブルとして、食事時はソファの前に置いて使用してます。ただ、当然ですが、雑誌を前に立てると、移動が重くなります。211504-20160330-0710452231

• harukiyukiさん
  • harukiyukiさん

5 2016-04-03

便利
ソファで使っていますが、テーブルが広いのでいろいろ置けて便利です。組み立てもネジが扱い易く簡単にできました。色合いも良く、安っぽさはありません。お値段以上の商品だと思います。

5 2016-03-30

満足です(^-^)
想像していたものよりずっとキレイでした。
組立も10分位で完了しました。

4 2015-06-07

しっかりとした作り!
本日届き、さっそく組み立てました。作り方は簡単です。確かに、色はウォールナットの割には赤みが強いかも?ですが、しっかりした安定感には満足です。ワイドと普通のどちらにしようか迷いましたが、パソコンや食事をするなら、この大きさで正解です。購入まで、色々なテーブルを探してましたが、暖かみのある木とおしゃれなデザインが気に入って購入しました。いい感じです!

• y.n2482さん
  • y.n2482さん

4 2015-08-28

便利です
パソコンデスクがなくダイニングテーブルでパソコンを使っていましたが、疲れるし邪魔なので、ソファで使えるならと購入してみました。嬉しい誤算が、IKEAのアームチェアにゆったりもたれながら快適にパソコンを使えるようになりました。ゆっくりテレビを見たいときに、アームチェアのサイドテーブルとしても重宝。軽いから動かしやすくていいですね。組み立ても簡単でした。
ただ、他の方もレビューで書かれていてわかってはいましたが、他の家具と色が合わず残念です。色は赤みがかった茶色。他の家具はナチュラルカラー。カラーバリエーションがあったら完璧だったなぁと思います。あと、本立ては無意味ですね。ほこりもたまるし、もっとシンプルで良いのに。本立て無くして足が入るようにしたらいいのに、と思いました。

5 2015-04-26

ソファサイドテーブル
自宅で外国語の家庭教師の先生に来てもらうレッスン用に購入しました。小さ目の二人掛けソファにこのテーブルを2つ並べて使っていますが完璧でした。
よく似たもので幅の狭いタイプとまよってこちらにしました。正解でした。これより狭いとあまり使えないと思います。教材と筆記用具を置いてちょうどいいです。
ただ、マガジンラックは無意味です。筆記用具用のくぼみのような機能のついたものがあれば使えるかな。
材質も値段の割には全然悪くないです。脚の部分は本物の木で、テーブルは小学校の机ほど硬くない合板みたいですが、全然素敵です。組み立ても簡単でした。ベトナム製でした。買ってよかったです。

4 2015-10-03

想像どおり
組み立ては一人でも簡単でした。色も想像通りです。机を使用するときは多少揺れますが、構造上こんなものでしょう。書き物をするときはもう少し高い方がいいですが、脇に寄せてコップなどを置くにはちょうど良い高さです。天板に、よく見ると細かい傷や小さな欠けた部分があるので、傷がつき易いのかもしれません。しばらく使ってみて、問題があれば追記します。色々書きましたが、安いし、痒いところに手が届く、良いお品だと思います。
211504-20151002-0454327121

• fd3ssprさん
  • fd3ssprさん

5 2015-08-22

買って損なし
2つ購入しました。色合いも写真通り(PC環境によって差は出るでしょうが)暗すぎず明るすぎずのブラウンだと思います。家にあったソファにも高さは合いました。手軽に移動でき、コーヒーカップも姿勢を崩さず手元に置けて楽です。
注文番号:211504-20150807-0120355116

• Sugachiさん
  • Sugachiさん

5 2015-06-22

すぐに届きました。
他の家具となじみの良いデザインです。
実物の色も写真と大差なく、安心して買えるかと思います。
組立てが必要ですが、初めての私でも15分ほどですんなり完成。
デスク面は二人分のマグカップに、ちょっとしたお菓子を置いても窮屈に見えない広さ。
ファッション誌を開いたままカップを置くのはスペースが足りないかな?
見た目もよく、旦那もお気に入りです。

4 2015-12-12

特に問題なし
ソファの近くにテーブルがあると便利だと思い購入しましたが、シンプルな木目テーブルで、ツヤもあり綺麗です。
組み立て式なのですが、同封の図解説明図を理解しながら組立ると簡単に出来ました。