5 2012-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
姪っ子へのプレゼント
他の方のレビュー評価も高く,ただのぬいぐるみではなく大人でも座れるという事で即決でしたが届いた商品を見て予想してたよりさらに可愛かったですし商品の造り自体がとてもしっかりしていました(^-^)おそるおそる座ってみましたが何の何の本当に椅子のように座れてしまうっ♪週末に遊びに来る予定の姪っ子へのプレゼント品なのに我が家の大人たちですでに次から次へと使用中です(^_^;)他にもたくさんの種類の子たちが居ますし我が家用にも買おうかとみんなでどの子にするか思案中な感じです♪子供〜大人まで楽しませてくれる商品です。

5 2013-02-25

椅子としてはどうかなという感じですが、しっかりとした骨組みが入っているカワイイぬいぐるみです。

• Rickailyさん
  • Rickailyさん

5 2012-06-10

これが欲しかった!
リアル馬乗りです。
こんな実用を兼ねたものがあると分かるやいなや、友人のも一緒に購入してしまいました。
足が細いですが、乗る・跨る・寄りかかる・足を乗せるのに問題はありません。
ちゃんと支えてくれます。
ただし、あくまでスツールなので、バランスを崩して転ぶ可能性も否めないかもしれません。

5 2012-09-18

お目目キラキラ・・・!!
知人の2歳の男の子へのバースデープレゼントに本人の好きな電車などなど色々迷いましたが、偶然インテリア アニマルシリーズを知り、かなりインパクトがあるのではないか、80キロまでOKの椅子として、すぐ使えなくなってしまうおもちゃでもなく、届いた際の本人のリアクションを想像して私自身がワクワクしながらお願いいたしました。トナカイなどと迷いましたが、やはりまずはスタンダードにおウマさんにしました。当日、旅行先にお母さんから歓喜の電話が来ました。まず届いたプレゼントの梱包の大きさに一瞬びくつき、吸い込まれ、中から(本物??)のおウマさんが登場した際、本人ニコニコ!!の笑顔とお目目キラキラで再度吸い込まれたそうです。まだ少し足が届かないくらいだそうですが、ソファ−から自分でも乗って可愛がってるとのことです。2歳の記念に二郎(ジロー)と名づけ、お母さん曰く、考え事する時、特に乗馬してるそうです。おばあちゃまもウンチの出る場所など教えたりで、大活躍ですね。もちろん乗馬して何とも言えない笑みを浮かべている写真も拝見しましたが、ここ最近こんなに喜ばれた贈り物は久しぶりです。小さいお子さんの情操教育等含めて、2〜3歳のお子さんへのプレゼントにとても効果絶大!!とお勧めしたいです。

4 2013-02-19

程よい大きさです
目が少し茶色い毛に隠れてしまうので、写真のおウマさんとは若干違う様に見えるのですが、それでもかわいいですよ!大人でもしっかり座れますが、一緒に買ったロバよりも少し小さいので、こちらは足置きにした方が使いやすいかも?うちの子供達は小学生、中学生、高校生になりますが、それでも喜んでくれましたよ!ただ かわいいだけなのでなく、実用的で少しリアリティーのあるつくりになっているところがポイントなのかも?

4 2013-01-04

クリスマスプレゼント
3歳の息子の今年のリクエスト『お馬のぬいぐるみ』。おもちゃやさんを探し回っても見つからず、ネットでやっと発見!!
商品の発送もとても疾かったです。
クリスマスの朝、とても喜んでいました。
ただ、脚の一部に1センチ程度の穴が空いていたのが残念。返品、交換できないほど息子が気に入ってしまったので縫いました。

5 2012-12-24

パンダと同時に購入しました。
23日に自宅に届いて、本日(23日)孫たちが遊びに来たら、でかい箱が有ったのを見つけて「これ何? 見せてぇ〜」と騒がれたて、見せたらびっくりして喜び、すっかり気に入り、上に乗っかって遊んでいたと報告を受けました。
メリーゴーランドのお馬さんのようですね。
そして、孫が帰るときに、「パンナとお馬さんを持って行く!!!」と泣きながら訴えていたが、パンダは捕られたが、お馬さんはとりあえず自宅に残りました。
とても気に入ったようです。でもまだ私は見ていないので、正月に帰ったら楽しみです。

5 2012-09-01

かわいい!ソファーのオットマン代わりにちょうどいいです。

5 2014-10-22

仲良しグループで友達の誕生日にネタとして購入。
それが、可愛いし本当に座れるし、友達はすごく喜んでくれるしでネタにならないくらい素敵なものでした!!
180cmほどの男性にプレゼントしましたが、普通に座っていました。

5 2014-10-01

クリスマスに
去年のクリスマスに子どもにプレゼントしました。
とってもよろこんで、お友達がきてもみんな遊んでいます。
椅子ではなく、インテリアとか子供のおもちゃとして購入した方が良いかも?
後、縫製が甘いので、縫い直しは必要です。

5 2012-11-24

リクエストされてプレゼントに購入しました。思っていたより箱もコンパクトでお馬さんもスリムでしたが、本当に大人も座れました。可愛いかったので、他の動物を我が家に欲しいかも。確認・連絡メールも発送も問題なく、お店の対応も良かったです。

5 2012-06-11

一気に動物園のようになりました。
10体セットで価格的にもお得感があり購入しました。
友人へのプレゼントとして贈りましたがとても喜んでくれました。

4 2012-06-11

かわいい
たてがみ(とくに前髪)が結構少ないですが、お顔はかわいいです。頭洛(手綱)とゼッケンもかなり簡単な作りですが、そこは逆に、リメイクして自分だけの子に出来るので良いかもしれません。もとからついていたものを型紙代わりに出来ますから(^^)
このお値段でちゃんと座れましたし、私は満足です。

4 2012-06-07

しっかり座れます。
きりんと馬を購入しました。
きりんの方が可愛かったので☆4つですが、さわり心地や安定感は馬の方がいいかも知れません。
座っても全然大丈夫です。
[受注番号]211504-20120603-0857780119

4 2012-06-06

やっと来たーー!
当初の予定より約1ヶ月遅れて待望のお馬さんがやって来ました!途中、ショップより入荷予定を知らせて頂いたので、安心して待つことができました。
つぶらな目が可愛いです。すでに我が家にいる牛さんより背が高いですが、大人が座っても安定しています。
動物大好きの小5の息子もとっても気に入ってます。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ