ローテーブル 棚付き 折りたたみ 送料無料 ...(フォーシーズンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-05
  • めっちゃ満足!!
  • まず組立て簡単!組立てというか足を伸ばして板を乗せるだけですが。届いてすぐに使えます。そして作りはしっかりしていて、なにより形がとてもいいです。テーブルを探していて丸いのは丸すぎるし、四角は角が丸いと言いつつ私からすれば四角の印象が強い、、、一方こちらはちょうどいいです。優しい四角?楕円と四角の間です。また下に物を置けるのも決め手になりました。他店のテーブルより置ける高さが低そ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-09
  • 子供用に
  • リビングで5歳の子供が使うために買いました。楕円などの曲線ではなく、まっすぐなことと角が丸いことを条件に探し、子供が画用紙やクレヨンを置いても十分な大きさで満足です。ただ、小さな割れや欠けているところが4か所ありました。小さいけど、使う前に布巾で拭いたら引っかかりました。梱包をといた時に、小さな発泡スチロールの粒がたくさん舞って大変だったことと、子供がすぐに傷つけるだろうことから ・・・(続きを読む
  • kokopelli223さん

4 2016-09-28

リビングテーブル
色合いも落ち着いていて大きさも丁度良かったです。
棚がついているので小物が置けて便利です。
1カ所、傷が入っていて少し残念でしたが、天板ではないのでそのまま使おうかと思います。

5 2016-07-29

来客用に購入、デザイン、木の質感、大きさはリビングに最適です。

4 2016-11-19

かわいい!
お気に入りです!机下に棚があるから見せたく無いものしまえるので良いです!

5 2016-09-08

満足
新宅用に購入!しっかりしていて、ウォールナット色も想像通りでよかったです!思ってたより重さはずっしりしてました!

5 2016-04-09

お値段以上
検討していたテーブルよりもかなり安かったので、もっとクオリティが低いのかと思いましたが、良かったです!

5 2016-03-30

決めて良かったです
この形のテーブルで、いろいろな商品から迷って決めました。
高さや大きさは人それぞれで必要性が変わると思いますが、私にとってはぴったりで有難いです。
ベッドに座りながらの作業も普通にできます。
天板にノートパソコン置いてます。

5 2016-01-09

満足しています。
商品は傷などなく綺麗な状態で納品されました。組立も容易で女性でも軽く持てる程度の重量でした。
大事に使用したいと思います。

• yukiccoさん
  • yukiccoさん

5 2016-01-04

満足です
想像していたとおりの商品でした。
他のかたもレビューで書かれているとおり、写真よりも薄いです。
でもインテリアに馴染む色合いで気に入りました。

• ハッチ86さん
  • ハッチ86さん

4 2015-12-13

シックな部屋にしてみたかったので、とても気に入れました。

5 2015-07-05

めっちゃ満足!!
そして作りはしっかりしていて、なにより形がとてもいいです。テーブルを探していて丸いのは丸すぎるし、四角は角が丸いと言いつつ私からすれば四角の印象が強い、、、一方こちらはちょうどいいです。優しい四角?楕円と四角の間です。また下に物を置けるのも決め手になりました。他店のテーブルより置ける高さが低そうだったので少し心配でしたが、実際は十分に感じました。むしろ床に座っても物が置ける板に足が当たらなくて入り込めるので、そこも満足です。床に座って使うと少し高さが高い気はしますが。
色は他の方もおっしゃているように写真よりは明るいですが、私はこれくらいが良かったので、こちらのテーブルを購入して良かったです!

5 2015-09-12

気に入っています。
すぐ届きました。
色、大きさ共に気に入っています。

4 2015-07-16

なかなか良いです。
100CM幅で小さいかと思いましたが、脚の部分が広がっているため思ったより小さく感じません。よく足を引っかけてしまうので早く慣れたいです。水滴の跡やキズがつきやすそうなので大切に使おうと思います。
梱包についてですが固定の為か段ボールに発砲スチロールが貼り付けられており、発砲スチロールを
段ボールからはがそうとするとボロボロと崩れてしまい後片付けが大変でした。掃除機必須です。メーカー側の梱包方法の問題ですが商品を守るため固定するのは大切なことだとは思いますが処理しやすいようもう少し考えてほしいです。
[受注番号]211504-20150708-0934244109

5 2014-12-28

すっきりしました!
テーブルの色は他の方も書かれているように明るめのブラウンでした。
テーブルの表面が写っている上から2番目の写真が実物と近いと思います。
高さは少し高い気がしますが、棚が大活躍です!
今までテーブル周辺においていた物を棚へ入れられるので、おかげでテーブル周りがすっきりしました!
あと、足の裏に傷防止のクッションがあらかじめ貼ってあったのもポイントが高いです。
足は想像よりもちょっと外に出ているな…と感じました。ですが今のところ邪魔に感じるほどではありません。
テーブル自体の重さもそんなに重くなく楽々運べました。
このお値段でこのテーブルはお買い得だと思いました。満足です。

4 2015-11-30

悩みましたが
テーブル幅110cmと100cmの間で悩みましたが、こちらの100cmの方が圧迫感がなく、サイズ的に我が家にはしっくりきます。一番こだわっていたのが、テーブルの下で正座しても、棚が腿にぶつからない事でした。その点でも、クリアされていて、お値段以上の見かけで良い買い物をしたと思います。ただ、写真よりも色が淡いと感じましたので、星4つで。

4 2015-10-29

色だけ…
家の中を今までダークブラウンの家具で統一していましたが、これはだいぶ明るいブラウンになってしまいました。他の方のレビューを見て少し明るめなのは覚悟していましたが、思ったよりだいぶ明るい…
でも、大きさや触った感じ、床に座った時に足が下に余裕で入れられるところ、など、色以外はお気に入りです。
受注番号:211504-20151010-0503534106