ローテーブル 棚付き 折りたたみ 送料無料 ...(フォーシーズンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-05
  • めっちゃ満足!!
  • まず組立て簡単!組立てというか足を伸ばして板を乗せるだけですが。届いてすぐに使えます。そして作りはしっかりしていて、なにより形がとてもいいです。テーブルを探していて丸いのは丸すぎるし、四角は角が丸いと言いつつ私からすれば四角の印象が強い、、、一方こちらはちょうどいいです。優しい四角?楕円と四角の間です。また下に物を置けるのも決め手になりました。他店のテーブルより置ける高さが低そ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-15
  • 色合い以外は満足です。
  • 今日届きました。運送会社の方も丁寧な方でした。テーブルは色味はかなり明るめです。ソファ、テレビボード共にウォールナットですがテーブルだけ、あれ?という感じになってしまいました。口コミで明るいと書いてあったので覚悟はしていましたがここまで明るいとは、、それ以外は高級感もあり作りもしっかりしていて高さも安心する低めですごく良いのですが。写真を実物に近いものに替えるべきではないかと思 ・・・(続きを読む

4 2016-09-28

リビングテーブル
色合いも落ち着いていて大きさも丁度良かったです。
棚がついているので小物が置けて便利です。
1カ所、傷が入っていて少し残念でしたが、天板ではないのでそのまま使おうかと思います。

5 2016-07-29

来客用に購入、デザイン、木の質感、大きさはリビングに最適です。

5 2017-01-07

注文してすぐに届きました。
色合いは思っていた通りで作りもしっかりしていました。
ステキな商品で大満足です。

4 2016-11-19

かわいい!
お気に入りです!机下に棚があるから見せたく無いものしまえるので良いです!

5 2016-09-08

満足
新宅用に購入!しっかりしていて、ウォールナット色も想像通りでよかったです!思ってたより重さはずっしりしてました!

5 2016-04-09

お値段以上
検討していたテーブルよりもかなり安かったので、もっとクオリティが低いのかと思いましたが、良かったです!

5 2016-03-30

決めて良かったです
この形のテーブルで、いろいろな商品から迷って決めました。
高さや大きさは人それぞれで必要性が変わると思いますが、私にとってはぴったりで有難いです。
ベッドに座りながらの作業も普通にできます。
天板にノートパソコン置いてます。

5 2015-07-05

めっちゃ満足!!
そして作りはしっかりしていて、なにより形がとてもいいです。テーブルを探していて丸いのは丸すぎるし、四角は角が丸いと言いつつ私からすれば四角の印象が強い、、、一方こちらはちょうどいいです。優しい四角?楕円と四角の間です。また下に物を置けるのも決め手になりました。他店のテーブルより置ける高さが低そうだったので少し心配でしたが、実際は十分に感じました。むしろ床に座っても物が置ける板に足が当たらなくて入り込めるので、そこも満足です。床に座って使うと少し高さが高い気はしますが。
色は他の方もおっしゃているように写真よりは明るいですが、私はこれくらいが良かったので、こちらのテーブルを購入して良かったです!

5 2015-09-12

気に入っています。
すぐ届きました。
色、大きさ共に気に入っています。

4 2015-07-16

なかなか良いです。
100CM幅で小さいかと思いましたが、脚の部分が広がっているため思ったより小さく感じません。よく足を引っかけてしまうので早く慣れたいです。水滴の跡やキズがつきやすそうなので大切に使おうと思います。
梱包についてですが固定の為か段ボールに発砲スチロールが貼り付けられており、発砲スチロールを
段ボールからはがそうとするとボロボロと崩れてしまい後片付けが大変でした。掃除機必須です。メーカー側の梱包方法の問題ですが商品を守るため固定するのは大切なことだとは思いますが処理しやすいようもう少し考えてほしいです。
[受注番号]211504-20150708-0934244109

4 2015-11-30

悩みましたが
テーブル幅110cmと100cmの間で悩みましたが、こちらの100cmの方が圧迫感がなく、サイズ的に我が家にはしっくりきます。一番こだわっていたのが、テーブルの下で正座しても、棚が腿にぶつからない事でした。その点でも、クリアされていて、お値段以上の見かけで良い買い物をしたと思います。ただ、写真よりも色が淡いと感じましたので、星4つで。

4 2015-10-29

色だけ…
家の中を今までダークブラウンの家具で統一していましたが、これはだいぶ明るいブラウンになってしまいました。他の方のレビューを見て少し明るめなのは覚悟していましたが、思ったよりだいぶ明るい…
でも、大きさや触った感じ、床に座った時に足が下に余裕で入れられるところ、など、色以外はお気に入りです。
受注番号:211504-20151010-0503534106

5 2015-10-23

折り畳み式なので、とどいてすぐに組み立てられました。色はみなさんがおっしゃるとおり、明るい茶色です。でも部屋になじんでとてもいい雰囲気です。下の棚は重宝します。

• e-ji6215さん
  • e-ji6215さん

4 2015-09-14

組み立てる手間が
ほとんど必要ありません!
大きさもぴったりで満足しています!

5 2015-09-11

リビング用に購入しました。高さ40センチで棚つきのローテーブルを探しており、色々な商品を見比べましたが、棚の高さや全体的な大きさ、色合いが気に入り購入に至りました。組み立ても簡単で(棚を取り付けるだけ)、実物もとても良かったので満足しています。ただし、他のかたの記載もある通り、写真よりは色合いが明るい感じです。