【お値引クーポン配布中】★送料無料 ロー...(フォーシーズンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-31
  • リビング用に購入
  • リビング用に購入しました。もともとダイニングセットを買うつもりがなかったので、座椅子と一緒に使用でき、さらにご飯も食べられる大きさのあるものを探していました。色々なお店の商品と迷いましたが、最終的にこちらの商品に決めました。・形がシンプルで色が濃いめの物・折りたたみ・折りたたみ金具が外からあまり見えないこと・奥行きの長さ欲を言えば引き出し付のものが欲しかったのですが、なければな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-11
  • いい感じですが、追記あり
  • 配送は西濃運輸でした。ネットでの荷物追跡では、途中の経由地で止まったままのようでしたが、ある日配達されました。商品は思っていたより明るい感じでした。もう少し暗めのほうが良かったです。質感は悪く無いです。傷等もなく、ガタガタすることもありませんでした。ただ、梱包に少し難ありで、ダンボールと発泡スチロールが貼り付けてある箇所があり、うまく剥がせませんでした。分別を気にする方はご留意 ・・・(続きを読む
  • ほっささん
  • ほっささん

5 2015-11-18

天然木ウォールナット突き板張りの高級感
気になっていた木目も色合いも自分のイメージの範囲内で安心しました。
端の一ヶ所によく観ると細かな凹みいくつかあるのも許容範囲です。
それよりも気軽に買え使える価格帯で天然木ウォールナット突き板張りの質感が得られて良かったです。
ベトナム製で同じような企画の商品がたくさん有って、今回は110cmのこの形状のテーブルがボリューム感が抑えられていて良さそうということで選びました。
梱包の発泡スチロールがダンボールに貼り付けられていて廃棄するのに分別しにくく、割ると粉々になって片付けが面倒なのが気になったくらいです。

• tonta7さん
  • tonta7さん

5 2016-04-25

ちょうどいいです!
少し大きめのローテーブルが欲しくて探していました。
見かけも落ち着いていてうちのリビングに合います。パソコン作業にもちょうど良い高さと横幅。折りたたんだときの薄さと持ち運びやすい軽さ。大満足です。

5 2016-04-14

大きさもちょうど良く、使いやすいです。
満足しています。

• mar@RRRさん
  • mar@RRRさん

5 2015-12-10

良い物でした
色も作りも良かったです。
似たようなデザインのものが多いですが
足の位置が外側に有りカッコいいです。

5 2015-12-08

満足^ ^
思い通りのテーブルでした。色は落ち着きがあり、大きさもちょうどよく、このお値段でこの高級感は満足です。対応も迅速で梱包も丁寧です。ありがとうございました。

5 2015-11-29

気に入りました
小さすぎず、ちょうどよい大きさでした。色もきれいです。

4 2015-11-10

新居用です。手頃でありがたいです。シンプルなのでどのタイプのお部屋にも合いそうです。届くのが楽しみです。

5 2015-11-01

思った通り
値段以上の商品だと思います
色々さがしましたが、これにして良かったです!

5 2015-09-07

気に入りました!
大きさ、色ともに気に入ってます。木の触り心地もよく満足です!他にはないデザイン、価格に満足しています。

5 2015-08-29

注文後すぐに届きました。
大きさ、高さもちょうど良く満足です。

5 2015-08-29

天板の木目、表面の質感もきれいでとても気に入りました。ノートPC作業や食事に使っていますが、奥行き・高さがちょうど良いです。

4 2015-08-11

よかったです!
折り畳みじゃないバージョンもほしいです!

4 2015-07-30

ちょうどいいサイズで、色もほぼイメージ通りでした。表面に少しざらつきありですが満足です。

• n&oさん
  • n&oさん

4 2015-07-26

前に購入したことがあり、値段の割にしっかりしてて、オシャレに見えるので、再購入です!おすすめです!

4 2015-07-11

折りたたみですが、しっかりした作りです。
値段の割には高級感があり、気に入りました。
配送もスムーズで、すぐに届きました。