5 2008-11-22

ベランダ用に購入
ベランダで使用する為に購入。楽天内で色々と検索しましたが、希望予算内ではこれが素敵かなと思い購入。丈夫そうですし、雰囲気もあってとても満足しています。
最初送られてきた商品は部品が足りなかったり、がたついたりして不良品っぽかったのですが、店舗さんに連絡した所すぐに対応してくださって、新しいものが送られてきました。

4 2008-03-15

超可愛いです!
ベランダにさっそく設置をしちゃいました!イスは完成品ですが、テーブルの足だけ自分で組み立てる必要があります。ねじの具合が悪いのか1つ取り付けられませんでしたが、他のねじでしっかり止めているため使用的には問題ありませんでした。あとイスは傷つかないようにかなり丁寧にビニールをぐるぐる巻きにしていましたので取るのが大変でした。よって☆マイナス1です。その他は大満足しています。

4 2007-10-29

ウッドデッキのおともに
アイアンのテーブルセットかかなりまよいましたが、これにして正解でした。座り心地が思ったよりとてもよく、値段も手ごろで、雨にも強そうです。場所を選ばず、どこにでも合うデザインだと思います。
家のウッドデッキにおいてテーブルをかこんで家族でブランチなど食べて楽しんでいます。今まで放置していたデッキをお花でかざろうと現在奮闘中。
お値段のわりにかなりいい買い物でした。

5 2011-04-22

ウッドッデキに!
ガーデンにウッドデッキがあるんですが、そこに似合うテーブルとチェアを探していて、ぴったりなのを発見!!♪
母の日も近いこともあり、バラの苗と共にプレゼントしようと思います。
まだ商品が届いていないのですが、期待をこめて★5つ!!

4 2008-05-16

喫煙所
値段がお安いのでしょうがないかなあ〜と思いますが、
椅子のしたの滑り止め?キャップみたいのがずれていて
主人がつけかえしていたのと、椅子の足が丁寧に補強されているのですがぶつかった後錆びがみあたりました。
その点は手ごろなので気にしないことにしました。

5 2008-05-07

今回初めてこちらのショップで買い物をさせて頂きましたが、対応が早く商品もこの価格でなのに安っぽく見えません。かなり良いものを購入できたと思います。早速3Fのバルコニーで使用させて頂いてます。定期的にこちらのショップは見ようと思います。

5 2007-11-16

お庭をおしゃれに(*^^*)
これを置いただけでお庭がおしゃれに大変身\(0\0)ゝ
しかもこんなにお安くゲットできて大満足です...φ( ̄▽ ̄*)

5 2007-11-13

この価格でこのデザイン♪
ベランダが、とっても素敵に仕上がりました♪組立も簡単でした。

5 2007-10-16

お買い得でした!!
スチール足なので安っぽいかな…と心配しましたが
届いた商品はとってもステキなものでした。
さっそくベランダに置いてカフェのように食事やお茶をして楽しんでます。
座面も本物の籐のようでホントに満足のいく買い物でした。

3 2015-06-14

おしゃれでしたが、2週間でサビが。。。
同じような感じでもう少し安いものもありましたが、サイズが少しこぶりだったので選びました。
マンションのバルコニーがぐっとおしゃれになって、素敵です!
組み立ても女性ひとりで30分かからずできました。
巻いてあるプラスチック?が椅子からピンとはみ出ていることと、テーブルの下のところが設置2週間ほどで錆びてきて、ガラスの天板から見えてしまうことが残念です。値段がお安いので仕方ありませんが、あまり長持ちはしなそうですね。
あと、到着の際、ダンボールに穴が開いていました。足が突き出るほどではありませんでしたが。