【国産ひのき/ポイント5倍/送料無料/在庫有...(木の香 日光那須)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-16

いい香りです
高さが2パターン気分で変えれるのがよくデザインも可愛いです。カンナもちゃんとかかっていて、心憎い湾曲部分が座り心地抜群ですし、持ちやすいように引っ掛かりを裏側に作っているのが使用者側のニーズをわかっているな。と、感心しました一生ものとして使いたいので、使い終わったら腐らないように丁寧に水気をとって乾かしています。が一部分だけ、乾きが遅く2日間日陰で使用せずに乾かしてもホンの少しだけカビが生えてしまいます。ホントに一部分なので、そこは防水スプレーを振り掛けようかと思っています。自然の物ですから仕方ありませんね。商品としては、センスも使い心地も良いです。

5 2016-02-22

オシャレ
アクリルのバスチェアにしようと思ったものの
ちょっと温泉気分で癒されそうなヒノキでも、、、
と探してみたところこちらのデザインに一目惚れ!
縦長で高くして使うことはないですが
スクエアなのが変わっていてオシャレ。
そのままでも寝かせても干せる形でもあり
座面の曲線も座り心地良くて
とても気に入りました!
ヒノキのチップも重宝してます。
ヒノキボールは主人が入浴中に握って
手のひらマッサージにいいと言ってます。
価格も良心的でオマケもあって大満足な買い物でした!

4 2016-02-15

すごくいい香り!
最近いただいたばかりの風呂椅子が壊れてしまったので(木製なのにボンドで継ぎ目が止めてあったので、そこが崩壊)あたらしい椅子をさがしていたところ、デザインが良くて木の凹凸でつなぎ目ができているところが良いと思い購入しました。
本体の香りもさることながら、同梱していただいたヒノキの削り節がすごい芳香を放っています!
プラスおまけにヒノキ玉まで入っていて非常に得した気分になりました。

5 2015-11-06

癒される!
届いて箱を開けた瞬間、ヒノキの香りがただよってきました。
お風呂においても、現代的なお風呂にもすごくマッチしてて、
お風呂の大理石とも、見た目の相性ぴったりでした。
一緒に購入した木の卵やりんごちゃんも、玄関やトイレの飾りにしてます。
湯玉は子供達のお風呂の遊びおもちゃに。石鹸置きがイメージよりとても大きかったので、石鹸置きも一緒に湯船にいれ、石鹸置きの上に湯玉をたくさん並べて(7個くらい)、お船のようにして遊んでます。

• LONDONDONさん
  • LONDONDONさん

4 2015-10-19

木のお風呂と椅子で育ったので、ひのきの椅子はやっぱりいいです。毎日窓辺で風をあてていて、カビに対するみんなのレビューは大袈裟と思っていたら、雨が続いて乾かなかったらみごとにカビが…。うちの母はちゃんと手入れをしてたのですね。座り心地はとてもいいので、かびないように気をつけて長く使いたいと思います。ちなみに高い方より低い方が、お尻が大きい私にはしっくりきます。

4 2016-08-07

お風呂用
他に無いデザインが気に入り購入しました。
届いた箱を開けると、良い香りが広がりとても良いです。
お風呂用ですが、室内でつかっても良さそうです。

5 2016-06-09

デザインと値段に大満足
木の風呂椅子がほしいなーと探してたんですが、野暮ったいデザインのものが多いし素敵なデザインのは高い。
と思ってたらここの商品に出会って一目惚れ!お値段も安い!
買ってよかったー、木のいい匂いに癒されてます。

• TAKA !さん
  • TAKA !さん

5 2016-05-11

素敵
とにかく良い
和過ぎず、洋風の風呂にも大丈夫。
木のいい香りがするし、座り心地も良い(๑′ᴗ‵๑)

5 2015-09-21

ひのきの香りが最高
思い通りのひのきのイスが届きました。
座り心地もよく、ひのきの香りが最高です。

2 2016-06-01

さくらっこ
立派な、とってもしっかりした椅子です。
部屋で使いたい位ステキです。(^-^)
浴室において、風とうしも良くしてたけど
カビだらけになり、もう使う気にならなくなった
残念です。