【国産品/在庫有り/無垢国産ひのき/ポイン...(木の香 日光那須)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

630円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-06-14
  • おもちゃとして購入
  • ままごとの卵として購入しました。香りも良く、お気に入りになりました^^平らな部分があるので、自立するのが楽しいのかパックから出して並べたりして遊んでいます。欲を言えば白色が欲しかったのですが、無かったので、複数購入して塗装予定です。梱包も丁寧で、パックが傷つかないように、白いモコモコしたもので包まれ、箱の大きさにあわせてありました。お風呂に浮かべるためにももう少し購入するか検討し ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-30
  • 本物の卵と同じような大きさで、香りもよく洋服タンスの芳香剤として使用してます。もしかしたら通勤や飲食店で付いた匂い消しになるかと思います。まだ、購入間もないので星3つに。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-18

ひのきのたまごパック
お湯に浮かべて、ひのきの香りに疲れが取れます。大きさも丁度いいですね。

5 2016-05-08

本物と見間違え
台所近くに置いていて、
生卵と間違えかけたくらい、一瞬見間違えて面白い。
自分用に購入し、結局友人にあげたところ、
喜んで貰えました♪

5 2016-01-23

子供のおもちゃにちょうどいい大きさです。
顔を近づけるとひのきのいい香りがします。

• チビ車さん
  • チビ車さん

5 2014-06-13

面白いパッケージです
タマゴパックに入っているので、面白くても開けられません(笑)
しばらくはそのまま飾ります。
破損防止用の梱包材が、カンナクズを袋に詰めたものでこれも面白いアイデアですね。
ヒノキの香りがして、それに家の猫が反応して未開封の段ボールに登ってました。
保管方法のメモや、オマケのヒノキボールも嬉しいです。
また機会がありましたら、こちらを利用したいです。

5 2015-05-21

プレゼント、自分用に
桧の香りが広がり、大きさや形がとても気に入りました。卵形、可愛いです。
まずはお風呂に入れてたのしみたいと思います。
使うのが楽しみです。

5 2015-02-22

いい香り
卵型のひの湯玉、香りもよく、お風呂や足湯で使ってます。カンナくずをいただき、森林浴で心地よい眠りにつけます。ありがとうございました。

4 2015-01-06

友人へのプレゼントです。
見た目や、使い勝手も良さそうで
センスがいいとほめられました。
気に入ってもらえました。

5 2014-11-20

両親へのプレゼントのひとつにしました。香りもいいし、たまごの形って何か癒されますね。

• WSASKさん
  • WSASKさん

4 2014-09-30

新しい使い方?我が家の烏骨鶏さんの抱卵
鶏の偽卵はなかなかなく 石膏は汚れも取れないし、カビてくる。木だと温めるとたまごみたいに呼吸するので 本物により近く 温めやすいです。それに ひのきのいい香りが巣からして来ます。最初は警戒していましたが、今は大切に抱いています。

• dunduさん
  • dunduさん

4 2014-07-08

インテリア用に
ヒノキのほんのりとした香りを楽しんでいます。
思ったよりヒノキの匂いは強くはありませんでしたが、
手触りや形がいいので、並べて飾っています。
目の保養にもなり、いい感じです。

5 2013-03-18

リラックスできます!
浴槽に浮かべて、孫といっしょに遊んでいます。
孫は、たまごの形がとても気に入ったらしく、沈めては浮かべたり、浴槽へ投げ込んだりして喜んでいます。
檜のいい香りの中、ゆったりと入浴することができてストレス解消に最高です。

• poti7508さん
  • poti7508さん

5 2012-10-09

ヒノキの香り
ヒノキの香りが欲しくて3個購入しました。卵パックと称して、友人を驚かせてやりました。友人と娘にプレゼントしました。製品の優良さと、丁寧な作りに 卵パックのアイディアは イノベーションとして いただきです。

5 2013-08-04

プレゼントに最適☆
湯のたまとともに2パック購入。こちらはインパクトが強くてプレゼントした父にウケていました。

5 2013-06-14

おもちゃとして購入
お風呂に浮かべるためにももう少し購入するか検討しています。

5 2014-05-13

友人にプレゼント
大変いい香りです♪
パッケージ(卵形をたまごパックに)のセンスが
大変気に入って、友人にプレゼントしました!
とてもウケました!!