◆ひのきのりんご◆【国産品/無垢ひのき/ポ...(木の香 日光那須)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-03

なんとも可愛らしいりんごです。ヒノキの香りもとても良くて、玄関に二個飾ってます!トイレ用にも欲しくなりました。また、40円のヒノキボールも、タンスに一つ一つ入れたら、香りも良く、天然の防虫剤になりそう。ヒノキはやっぱり凄いです。

5 2015-09-08

コロンとかわいい
玄関に置いてます。
風が通るときにふわっと木の良い香りがして、とっても気に入ってます。
あと何個か買えばよかった〜〜!!

5 2016-05-10

ほんとにほんとにかわいいりんごでした。
なんともきれいなフォルムで感動しました。
木目がきれいで、茎のところの手彫り感がたまらなく安心します。
ほんとによい香りで癒されました。

5 2016-04-01

とっても可愛いりんごです。
友達が最近あまりよく眠れていないと言っていたので、ちょっとしたプレゼントで渡そうと思って購入しました。
まだ渡していませんが、喜んでもらえますように*
事前に開けてすこしにおいをかいでみましたが、とっても落ち着く木のかおりでした。
今度は自分用に購入したいと思います。

5 2015-12-14

かわいい
甥っ子に 誕生日プレゼントであげ 持ってる姿が とても かわいいです。
が ひのきの香りの良さが 子供には まだ 判らない様で 残念でした・・・。

5 2015-10-13

いい香り
可愛いリンゴのかたちで、香りも良く癒されてます。

• KMW1225さん
  • KMW1225さん

4 2015-09-18

うまい香り
香りよし、特に形状が何とも言えない優しさ。

4 2015-09-05

可愛い
コロンとしていて割と大き目。
ヘタの部分も綺麗に造作してあって滑らかです。
可愛くて飾っていたのですが、気が付くと子ども達がなでなでしたりままごとに使ったりと
引っ張りだこに…
それ位子供の手にも触り心地がいいという事だと思います。
香りはややほんのり系なので☆4つです。

5 2015-07-17

迅速
商品は写真のままりんごでした。ただ、お子さんの写真だったので大きめに見えたのか実際は思ったよりも小ぶりでした。
香りもよく、おまけも付けて頂いてよかったです。ありがとうございました。

5 2014-09-05

形が林檎というだけでなく、
なぜか香りも甘酸っぱい香りがします。
そういう工夫(オイルなど)をされているのですか?

5 2015-06-18

玄関の置物として
写真を見て天然木のりんごが可愛いと思い、結婚後新居の玄関に置く飾りとして2つ購入しました。
思ったとおりとても可愛く満足です。
1つ1つ本当に丁寧に作られているのが分かるので、この金額はお値打ちです。
まだ新居に運べていませんが、リラックス効果もあるとのことなので今夜は枕元に置いて寝てみます。
来週の結婚式にもウエルカムドールと一緒に並べようと考え中です。
サービスの削り木皮もたくさんで嬉しかったです。

4 2015-03-08

桧の香りに癒されます。
一緒に購入した卵と共に、小さな籠に入れて自室に置いています。
思ったより縦長だったので、もう少し圧縮した横長の方がもっと可愛いかもです。
でもささくれもなく、とても滑らかで凄いなと感心しました。

• bonbeneさん
  • bonbeneさん

5 2015-02-18

お気に入りの仲間に
あまり大きくなく素敵です。もう一個あってもよかったかしら。えっ、これなーにという人が一人でもいれば、そんな思いの仲間に入れました。

5 2015-02-06

思ったより小さかったですが可愛くて良かったです。シンプルで気に入りました。ヒノキの香りは大好きです。良い物を見つけました。ありがとうございました。

4 2015-01-06

プレゼントでしたので自分では未使用のため
わかりませんが、友人は可愛いと気に入ってもらえました。