【国産品/ポイント5倍/送料無料/天然木/桶...(木の香 日光那須)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-12
  • いい香りでリラックス!丁度良い使い心地
  • 田舎から東京へ就職のため引っ越してきました。実家の大きな風呂と違いアパートのお風呂はとても狭くて落ち着かず、何かリラックスできる方法はないかと思い、初めて天然木の風呂セットを購入しました。特大ゆーた君は、ちょっと大きいかなと心配してましたが、思ったより小柄で高さも幅もちょうどよくて安心して座って身体洗えます。湯おけは思ったより軽いので、お湯を入れて手で持っても負担でなく使いやす ・・・(続きを読む
  • yann8259さん
  • 3 2011-11-17
  • 想像よりも木の香りはありませんでしたが1日の疲れを癒すのに最適なグッズだと思います。小さい子供がいるので気になっていた放射線量ですが、きっちり測定をして管理されている様子が伝わってきました。片手桶を選びましたが小ぶりで使いやすいサイズです。残念なのは購入して1ヶ月ほどで椅子の脚部分に黒ずみ(黒カビ?)が発生したことです。毎日裏・表から水洗いしカラリ床なので正直ここまで早く黒ずみが出たことに驚きました。色々と試行錯誤した結果「酸 ・・・(続きを読む

5 2016-04-25

イスの大きさ、高さともグッドです。
大きさ、高さともに調度よく、座りやすく大変気に入ってます。
桶も思ったより軽く気にってます。壊れないように大事にします。
これで、ヒノキの風呂ふた、ヒノキのせっけん台、ヒノキの湯だまとお風呂場はヒノキに包まれました。浴槽は違いますけど(笑)。
木のぬくもりや、シンプルなデザイン、いい香りに毎日癒されてます。
昔から変わらずにあるものっていいなと改めて思いました。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2016-04-18

大満足です!!!
夫婦で温泉好きで、以前からこのようなセットを探していました。今回引っ越しを機に念願のこのセットに買い換えました。木の香りに癒され、毎日お風呂に入るのが楽しみです。おまけにも大満足で、木くずは玄関や押し入れに置くことで、ちょっとした瞬間に木の香りを感じる事が出きます。我が家は賃貸アパートですが、一瞬でも新築に引っ越したかのような感じになり家の扉を開けるのを毎回楽しみにしています。

• 金人さん
  • 金人さん

5 2016-03-28

天然木の香り
今回、丸桶付きシンプルお風呂セットを購入。
丁寧に梱包された箱を開封すると、木の香りが漂いました。
☆イス高さが丁度いいです:以前、ホームセンターで購入した檜のイスは、低すぎて快適ではありませんでしたが、このイスは適度に高くてとても楽です
☆丸桶は、イスの下に収納できるので、非常に便利です
浴室内は、木の香りが漂っていて、ついつい長風呂してしまいそうなリラックススペースとなりました。

• 02densanさん
  • 02densanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2016-02-08

軽くて良い香りです
今までの物より軽くて使いかってが良いです。
その上に香りが良く、落ち着きます。
スノコと一緒に購入しました。親切な応対に感謝しています。
この香りが何時まで続くか分かりませんが、この価格なら短い期間での買い替えも良いと思っています。又このスノコも軽いので、日常のメンテナンスにも負担が少なくて良い。
我が家は木々に囲まれているのに、浴室の木の香りは格別です。
今では時々浴室の扉を開けて香りを楽しんでいます。
プレゼントの桧玉も良い香りがし、枕元に置いています。
有難うございました。

• pokky7707さん
  • pokky7707さん

5 2016-01-19

癒されます!
職人さんに感謝ですね!こんなに良い製品を魂込めて作って頂いて有難うございます。ヒノキの香りで癒されますし、毎日お風呂に入浴するのが楽しみになりました。

5 2015-12-18

木の香りが良いです。
考えていたより椅子の高さがありました。
それでものすごく頭を下げないと桶に手が届かないということに。
それで低いほうの椅子も続けて注文してしまいました。
低い椅子に桶をのせて、高いほうに座って洗っています。

5 2015-08-14

懐かしい感じ…
リフォームをしたのを機にお風呂用具も新しく…と(先に、すのこを購入して時、見つけて)。 小さい頃、使ったこて以来の“木製”で、とても懐かしいのと同時に使っていてホッとしています。

4 2016-04-17

温泉気分で楽しく入浴しています。品質も良く
工夫されていて使いやすいです。

5 2016-03-20

いい香り
開けた瞬間木のいい香りがしてとても癒されました。
プレゼントでいただいた木のくずは、寝室とリビングに分けて置きました😃

5 2016-03-20

満足している
時間はかかりましたが待つたかいがあります丁寧な仕事で満足です丸おけが椅子にはまりませんでしたまた利用したいと思いました

5 2016-02-23

いい香りです
浴室が木の香りがして、毎日入浴が楽しみです。
すぐに対応していただき、ありがとうございました。

5 2015-12-19

満足です。
すぐに届きました。木の香りが大変癒されます。一緒に付属されていたひのき湯玉がまた良い香りでした。きちんと手入れをしながら使用したいと思います。

5 2015-12-03

大満足です!!!
桶と椅子を購入。桶は大きめなので使い易く、いすの高さも丁度良い高さでした。何よりヒノキの香りに癒されます。プレゼントの商品も説明分もお心遣いも値段もパーフェクトでした。また利用したいです♪

5 2015-11-23

形状・バランス・使いやすさ・香り〜良品ですね。手入れを怠らず長く使用できるよう心がけます。

4 2015-11-06

木の香りがなかなか良い。
椅子の高さが、ちょうどよい。