【国産品/ポイン5倍/天然木】  木製ふろい...(木の香 日光那須)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-08

両親にプレゼントに購入後、我が家様にも購入しました。商品に満足しているので又、リピートです。

• kuni88さん
  • kuni88さん

5 2009-09-21

使いやすく、購入しやすい
前回購入した物も良かったのですが、こちらのほうが軽くて少し安めなので、カビが生えたらまた買い替えがしやすいかなと思い、今回はこちらにしました。

5 2013-01-08

ふろいすゆーた君
大きさ、形ともにまる。天板部のなみなみが、滑らず冬場でも、冷たくなくていいですよ。ほんのり香る木の臭いに、癒されます。おすすめです。

4 2010-03-26

座り心地は良いとは言えませんが、お風呂での存在感とお店の対応は★満点です。

5 2014-11-22

木製の椅子はとても良いですね。プラスチック製品の方がコスパはあるかと思いますがこの椅子を一度使用してしますと又、リピートしてしまします。

5 2014-11-12

コスパ良し
風呂椅子としてではなく、洋式トイレにて排尿後の急な血圧の低下を防ぐために足載せとして使用中。
ヒノキ板貼りのトイレにマッチしているし、高さも丁度良いです。
品質の割に低価格なのも嬉しい。

5 2010-06-16

ヒノキのお風呂のふたを買ったついでに、イスとおけも買ってみました。温泉にきたみたいだ〜と、うちの子供は喜ぶはずです。夫もプチリニューアル?したお風呂で疲れをいやしてくれるとなおいいです。