• kinkyxxさん
  • kinkyxxさん

5 2023-04-06

ものすごく良い香り
本日受け取りました
受け取りまで多少時間がかかる旨も丁寧に連絡いただいていたので安心でした
届いて箱を開けたら緩衝材にかんなくずが!
ものすごく良い香りです
椅子自体もコンパクトでシンプル
そして木のいい香りがします
手入れして大事に使いたいと思います
良い買い物でした
ありがとうございました

4 2022-07-24

天然素材がいいね。
やっぱり天然素材はいいですね。
プラスチックの椅子にはもう戻れません。
カビを生えさせないように頑張りたいと思いますが、買い替えにもお手頃価格なので嬉しいです。

• kuni88さん
  • kuni88さん

5 2009-09-21

使いやすく、購入しやすい
前回購入した物も良かったのですが、こちらのほうが軽くて少し安めなので、カビが生えたらまた買い替えがしやすいかなと思い、今回はこちらにしました。

5 2013-01-08

ふろいすゆーた君
大きさ、形ともにまる。天板部のなみなみが、滑らず冬場でも、冷たくなくていいですよ。ほんのり香る木の臭いに、癒されます。おすすめです。

4 2010-03-26

座り心地は良いとは言えませんが、お風呂での存在感とお店の対応は★満点です。

• MELODIEさん
  • MELODIEさん

5 2021-07-29

とても良い品です
お風呂用に、木のイスがほしくて注文しました。
開けたらすぐに木のよい香りがしました。
座面も座りやすく、高さもちょうどよいです。
注文してから仕上げをしていただけるのもうれしいです。カンナくずも同封されていて、消臭などに使えます。
換気などもしっかりやって、長持ちさせられるように気をつけて大事に使おうと思います。

5 2016-11-08

両親にプレゼントに購入後、我が家様にも購入しました。商品に満足しているので又、リピートです。

5 2014-11-22

木製の椅子はとても良いですね。プラスチック製品の方がコスパはあるかと思いますがこの椅子を一度使用してしますと又、リピートしてしまします。

4 2021-07-30

ちょうどいい
かわいいです
大きなのを購入したら、高すぎたので
小さなのも購入しました
ちょうどいいです

4 2021-03-13

大きさもちょうどよかったです
座りやすく暖かさを感じます
お手入れしっかりして大事に使います

5 2020-12-22

本来の使用目途とは違いますが…
和船のステアリングボックスへ立ちっぱなしが辛いので、渡してある板にこちらの椅子をネジ止めさせてもらって、操舵席にさせてもらってます(笑)
高さが丁度よくお尻もどっしり乗せられるので、大満足です。
あとは屋外使用なので劣化速度次第でまち購入しますー!

• いぶ0922さん
  • いぶ0922さん

5 2017-04-30

満足
このお値段で国産のものが買えるのはありがたいです。しっかりした作りでした。ありがとうございます!

5 2014-11-12

コスパ良し
風呂椅子としてではなく、洋式トイレにて排尿後の急な血圧の低下を防ぐために足載せとして使用中。
ヒノキ板貼りのトイレにマッチしているし、高さも丁度良いです。
品質の割に低価格なのも嬉しい。

5 2010-06-16

ヒノキのお風呂のふたを買ったついでに、イスとおけも買ってみました。温泉にきたみたいだ〜と、うちの子供は喜ぶはずです。夫もプチリニューアル?したお風呂で疲れをいやしてくれるとなおいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子