• xxsaorixxさん
  • xxsaorixxさん

5 2023-06-19

何年も前からずーーーっと欲しくて…
お値段がするからずっと迷ってましたが
子供にはプラスチックより天然のものに触れて欲しいと、思い切って購入しました。
まだお風呂では使用していませんが
お部屋で兄弟取り合いしながら座っています^ ^
触り心地も優しい感じでなめらか、
色も無垢で大好きです
木が柔らかめなので
物をぶつけるとそこの部分は凹みます
普通に使っていたらこんな事にはならないと思いますが
子供がおもちゃをぶつけたりするので(笑)
次は木のおけも欲しいです〜
最後に…強いてゆうなら
セロハンテープではなく
マスキングテープやすぐに剥がしやすいもので
紙などを貼って欲しいですね

• FLHHRK728さん
  • FLHHRK728さん

5 2023-05-23

素敵な木の香りです!
作りといい、香りといい、すべてイメージ通りの品物です。サイズ感もちょうどよくて、大切に使わせていただきたいです。また、プレゼントで付属していただいたカンナ屑と湯玉にも感動いたしました。ちょうど押し入れの匂いに悩んでいたところです。早速ネットに入れて使わせていただきました。
いいものを見つけましたよ、と海外の友たちにも紹介いたしました。今後、お店のほかの商品も使ってみたいです。

5 2024-04-09

めちゃくちゃいい香りです!そして座り心地も最高。。お風呂時間が楽しみになりました!おまけもうれしかったです!

• inaka4934さん
  • inaka4934さん

5 2023-05-11

椅子のカーブ
大正解です。お風呂の椅子は今までプラスチックだったのですが檜に変えた途端お風呂の雰囲気が一気に変わりました。椅子のカーブがお尻のラインに合っているので香りと共に使い心地もさらにグレードアップすると思います。

5 2024-04-03

届いた荷をほどいた瞬間ひのきのいい香りがして笑顔になりました。
子供達も喜んでいます。
ありがとうございました!

5 2023-12-02

冬はふつうの椅子だとひんやりするので、天然木の椅子がいいですね。
かおりも癒されます。
椅子ついていた紙のテープがはがれにくく、べたついていたのが少し気になりました。
そのほかは満足です。

5 2022-11-17

片手桶と一緒に購入しました。
引っ越しを機にずっと使っていた汚れていたプラスチックの風呂椅子を捨てました。新居では絶対に木の椅子にしようと決めていました。
椅子は丸みがかわいらしく、香りがよく、コンパクトで素敵です。
カンナくずはいろいろ使えそうで嬉しいです。木のボールもは2つ入っていました。さっそく湯船に浮かべました。
お風呂時間が楽しくなりそうです。

• たえ3613さん
  • たえ3613さん

5 2022-10-27

理想的な風呂いす
木の香さんで購入は2度めです。商品が届いて開けたらとてもキレイで愛らしい風呂いすだな〜という感想です。座りやすくカーブになっているところも良いです。家族全員が気に入っています。寒い日でもひんやりしません。長く使いたいので毎回使ったあとはバスマットに置いて乾かす習慣化しています。自然と大事に使いたくなる商品です。

5 2022-11-23

快適
使いはじめて約1ヶ月たちますが、何も問題もなく毎日快適に使ってます。サイズも心配でしたが一般的なお風呂サイズで使うのに、高さ、幅とも問題ありません。座面のゆるやかなカーブもすごくいいです。木の香りは段々感じなくなってきましたが、使用後は窓際で乾かして、長いこと使えるよう大切に使わせてもらいます。

5 2022-05-09

桶とセットで購入しました。銭湯が好きで毎日行くので自分専用のを探していました。

5 2008-02-24

ずっと欲しかった木製の風呂椅子。いかにも「和風」なのは好みではないので、こちらの曲線タイプを購入しました。見た目も可愛いし、すわり心地も良いですよ♪ そのままでもカビの心配は無さそうですが、念のためカビ防止の浴室用ペンキを塗りました(画像掲載)♪ さらに可愛くなって、毎日お風呂に入るのが楽しみになりました☆

5 2009-02-06

お風呂
使って2年以上になります。ほとんど掃除をしていないのに、ヌメリもなく、快適です。

• harucoguiさん
  • harucoguiさん

5 2008-04-25

真ん中がくぼんでいてとても座りやすくて気に入っています。
乾きやすいし、高さも低すぎなくてよかったです。

5 2009-02-15

一年ほど使っています。たまにアクリルたわしでこすり洗いをしているくらいですが、全くカビもはえず快適に使用しています。お風呂上りには念のため、お風呂場内の低めの段差のところに片側をかけて風通しがいいようにしています。もしカビが発生したら、サンドペーパーでこすればいいか、と思っていたのですが今のところその必要もありません。
木はお風呂場のくつろぎ度合いも増しますし、座り心地もよく、程よくコンパクトで邪魔にならず、いい買い物でした。おすすめです。

5 2006-12-14

買ってから3ヶ月たちますが、しっかりしたつくりなので壊れません。お風呂が終わってからシャワーで汚れを軽く落として壁にたてかけていますが、いまだにカビも発生してません。とにかくすわりやすく、木でできているので座ったときにつめたくありません。お勧めです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子