【国産品/ポイント5倍/天然木】 新しいタ...(木の香 日光那須)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-29
  • 安定性があります
  • 経年劣化でプラスチックの座面が割れお尻が挟まれ痛い思いをしたので^^;新しい椅子を探していました。良くある木の椅子は水に濡れ石鹸がかかるとツルツル滑って落ちつかなかったのですが、コチラを見た時は「そうそうそう!コレコレ!」と閃くものがあり一瞬で決めました。高さも違和感なくどっしりとした安定感があり、プラスチックのように座面が冷た過ぎることもなく優しい木のぬくもりがあり、とても気持 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-06-24
  • お風呂を快適にしたくて購入しました・・
  • お風呂用の椅子をずっと探していてレビューの多さ、おすすめ度を見て迷わず購入しました。座り心地は文句なし。安定感あり。高さも少し低めでいい感じ。グラつき感も全くありません・・が、使用2週間弱で裏部分に渡してある補強木の付け根の奥から黒ずみが始まっています。お店に問合せたところすぐに返信を頂きましたが「薬品などを一切使ってないから仕方の無い事」と言う事でした。毎日最後にお風呂に入る ・・・(続きを読む
  • April 1stさん
  • April 1stさん

5 2015-10-07

期待通りの良い商品でした。カビさせないように大事に使いたいです。

5 2015-10-02

引っ越しに伴い購入しました。
高さといい座り心地といい言うことなしです。
おまけの木の削ったものがとてもいい匂いで、
早速お風呂へ。
ありがとうございます

• CHIKOCHANさん
  • CHIKOCHANさん

4 2015-09-13

座りごこちはプラスチックとは違い柔らかいです。くぼみがおしりにフィットして楽です。でも、膝が少し痛むので高さがもう少しあれば、良かったのにと思います。買う前に高さを確認したのですが、実際に座ってみないとわからないこともあるので。でも、木のいすにして良かったです。

5 2016-07-07

一年経過
1年前に購入しました、カビが生えるか心配していたけど今のところカビてないです。
ひやっとしないし、座部分アーチがちょうどよく座りやすい。

4 2016-03-15

香りがいい
新居のお風呂に購入しました。木の香りもよく座り心地も良かったです。

5 2016-02-14

座りやすい!
安定感があり、座りやすいです。
使用後は、ちょっと斜めにして接地面積を少なくして壁に立てかけておきます。
カビ等も全然大丈夫です。

5 2015-12-25

リピです。
お気に入りです。
4年使った同じものが、だいぶ黒くなったので、新しく買い直しました!また大事に使います。

5 2015-11-29

とても、いい感じ♪
温かい木のぬくもりが感じられ座り心地が最高です!
デザインもお洒落で、とても気に入りました♪

5 2015-11-21

イイ感じです
木のいい香りがして、座り心地も良く、つくりもシッカリしてます、大事に使いたいと思います。

4 2015-11-09

良いです
大きさ、カーブもとても使いやすいです。買って良かったです。カビがどうかな〜なので、☆4つですが、かなり満足です。次もリピしそうです。

• .daidai.さん
  • .daidai.さん

5 2015-10-29

ヒノキの香りでリラックス効果があります。
おまけも付いておりうれしい限りです。

5 2015-10-26

満足
作りに関しては継ぎ目の段差が多少ありますが、しっかりしており長く使える品物だと思います。
商品の梱包、検査など対応もすごくいいので満足しております。

5 2015-10-21

いい匂い!
カーブが座りやすく、ヒノキのいい匂いでとても癒されます。新居様に購入。長く使用できるよう気をつけていこうと思います。木屑はネットに入れて枕元に置いてます。

• saiko1205さん
  • saiko1205さん

5 2015-09-29

とても良い香り
とても良い香りで、バスタイムが幸せのひとときです。形もかわいくて座りやすく本当に良い買い物でした。

5 2015-09-15

天然木椅子
去年の10月にこちらで「ゆらり」セットを購入して主人が天然木のお風呂セットを気に入って使っていましたが、手入れや管理が悪かったのか10か月の使用で椅子がカビがたくさん発生して使えなくなったので、再度、天然木の椅子だけ単品購入しました。今度は手入れや乾燥をして長く使えたらと思っています。