2010/02/17
    JIN'さん
    子供が増えたので
    6年使用で古くなった木のお風呂椅子の買い替えと、子供が増えたので丁度良かったので親子椅子を購入しました。 とても手触りもよく、しっかりした作りです。 重さもさほどではないので使い勝手が良いです。 前の椅子が黒くカビカビになってしまっていたので、今回は手入れを念入りにして大事に使います! 親椅子は大きいです。普通に座るのに楽なくらい。慣れるまでは下に置いたボトルのシャンプーとか手に取るのが屈まねばいけないのでちょっと不便ですね。 子供椅子はウチの3歳と5歳の子が丁度いいくらいです。(市販のプラスチックの子供椅子が低く感じます) もうしばらくしたら、子供プラ椅子を子供椅子追加購入して買い替え予定です。
    注文日:2010/02/08
    2007/02/19
    とんこつ命さん
    品質はとても高いです。中国産の輸入物と比較すると一目瞭然です。ほのかな香りも素晴らしく、良い買い物をしたと持っています。
    注文日:2005/12/04
    2010/05/16
    sin11201さん
    木の風呂用椅子が欲しくて
    色々探したのですが、木の風呂椅子が中々見つからず、たどり着きました。 早速、親子で使っており、ひのきの香りと、大き目のサイズに満足してます。 また、よろしくお願いします。
    注文日:2010/03/06
    2008/10/28
    Izumi7seさん
    すごい良い~!♪
    ひのき商品を色々まとめて買ったのですが、これが一番気に入りました!!椅子の高さが丁度よくて、体を洗うときに物凄~く楽になりました!すごいしっかりした作りだし・・・。小さい方は半身浴用イスとして活躍してます!二つを一つに収納出来るのも便利で良いですね~
    注文日:2008/10/24
    2008/05/06
    ツイてるゆきちさん
    新居用に購入しました
    お値段以上に良い品です。木目がとても美しく気に入りました♪夫が大きめのバスグッズを希望してたんで『お風呂の木製おけ(特大サイズ・国産サワラ)』と一緒に購入しましたが、女性の私にも程よい大きさです。小さいイスはいずれ子供が成長した時のためにまだ使わずにいます。
    注文日:2008/03/18
    2006/12/29
    mihokomama2324さん
    形もめちゃくちゃ可愛くて、良い匂いがしました☆おまけで、湯玉と石鹸置きを入れていただけて嬉しかったです☆ この値段でこの商品は絶対大満足だと思います
    注文日:2006/12/26