5 2013-09-13

お風呂上りにジメジメする感じが気持ち悪くて・・・
バスマット干し機能がついていて、このお値段だったので試しに購入。結果満足です。
高すぎないので子供がつまずくこともなく良かったです。

• きむずさん
  • きむずさん

5 2019-03-27

成長していく息子へ
8年前自宅新築に合わせて考えに考えてこちらの商品を購入
8年経った現在でもカビも破損もなく毎日家族の風呂上がりのマット台として活躍してくれてます。
こちらのマットのおかげで床もカビも汚れもなく綺麗な床を保ってますし、バスマットも乾きが早く重宝してます。
さて息子が大学生となり1人暮らしを始めるにあたり、同じ物を購入したく検索して同じ物を探し当てる事ができました。
現在まだ販売されてあり嬉しく思いましたし、支持されているんだと痛感しました。
似たようなものがありますが、自信を持ってオススメできます。
お店にとっては長持てがいいのか悪いのか?
消費者にとってはカビや破損もなく長く使える商品は良い物です。

4 2009-04-13

多くを求めすぎなければ良し
浴室入り口にバスマットを乾かしておけるスペースがなかったので、こちらの商品を購入してみました。浴室の排気が十分ではないためか、入り口に立てておいてもほとんど効果がありませんでした。しかし、十分風通しが良い場所まで移動すればちゃんと乾きました。アクリル系のバスマットだとより効果を実感できます。何より、コットン系のバスマットを使用しても床が濡れないのが嬉しいです。

• buzzjapさん
  • buzzjapさん

5 2011-10-02

良い感じです。
注文してから一週間以内に届きました。商品も問題ない品質だと思います。スノコがアクセントになり、脱衣所が明るくなりました。バスマットも乾きが早くなり買って良かったです。

• こば3676さん
  • こば3676さん

5 2021-09-29

素晴らしい!!!
この度は迅速な発送ありがとうございました!
バスマットと同サイズの折り畳み式を出して頂いていて感謝です!
木の香り楽しんでおります!
ますます木の素材のものにはまってしまいそうです!
木工品当たりますように!!!

5 2021-03-06

使用し始めてから約半年が経ちました。
バスマットをそのまま床に置くとびしょびしょになって、バスマットの裏にカビが出てしまったことがあったので、こちらを使えば解消できるかと思い購入。
フロアから1cmほど浮く形になるので、マットは立てなくても翌朝には乾燥しています。また、マットの裏、すのこともにカビがはえることなく使えているので、目的は達成されました。ひのきの抗菌作用が聞いているのでしょうか。

5 2016-02-27

仕上げがよい
木の肌理がが細かく、
折りたたみ部の合わせ精度、裏面の造作に至るまで精度が高く、値段に対し、期待を超える商品でした。
細部までとても良くできています。

5 2011-12-31

脱衣所の湿気対策に…
すのこベッドと一緒に購入。
引っ越し先の浴室・脱衣所が北側なので、足ふきマットを敷きっぱなしにするとカビが怖いと思い購入。
…とはいっても、最初からこれを探してたわけではなく、すのこベッドの購入ついでにお店を物色していて発見!
「こんなのがあったんだ!」という感じでした。
足ふきマットの乾燥もできるすのこ…もう目から鱗で、即買い物かごに放り込みました。(笑)
湯たまといい、木の香りが漂う浴室に脱衣所…想像するだけでも楽しみです。

5 2021-11-10

マットのジメジメ感がもともと気になっており
マット干しをいろいろ探してみたら こちらの ヒノキのすのこ にたどり着きました。
今日届きましたが、Sサイズでも十分満足な大きさで、ヒノキの香りも心地よく
脱衣所の雰囲気も温もり感が出て大満足です!
これから毎日のお風呂上りが楽しみです(^^♪

• choro0604さん
  • choro0604さん

5 2015-02-14

ひのきの香りと簡単にバスマットを立てかけられるのがいいです

• boyopoyoさん
  • boyopoyoさん

5 2014-05-12

木の香りに癒された。意外と軽くて、取り回しやすい。

• tsuboya301さん
  • tsuboya301さん

5 2014-03-22

バスマット干し機能付き 脱衣場スノコ
バスマットが乾燥しやすくなり、重宝してます。
檜の香りが洗面所でしますので、いやされます。

5 2013-10-11

シンプル
シンプルな商品ですが、とても優れモノで 重宝してます。

• ya-Mさん
  • ya-Mさん

4 2013-06-09

子供用として
とても便利です。子供用として買ってよかったです。

5 2012-12-18

重宝しています
風呂の入口の脱衣場の床がどうしても濡れた足で出るので、布や網製マット二枚くらい敷いても水分が床面に伝わり表面が痛んでくるので困っていました。
このスノコはマットと床に空間が確保されるので水分が直接接しないので、大変重宝しています。
折り曲げて、マットを乾かす機能がありグットアイデア商品と思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット