4 2012-04-25

ゴージャスです
ビーズが刺繍してありますが、ざーっと見た感じでは、ほつれや緩みは感じませんでした。ビーズのお陰で手元がゴージャスにみえます。身長162cmですが、私は試着してみると二の腕あたりまでグローブの長さがありやや長すぎた気がしたのでもう一つ短いのでもよかったかなと思っています。購入前に画像で見ていたものと、手元に届いた商品がほぼ同じでイメージどおりだったので特に不満に思うこともなくよかったです。

• mode_50さん
  • mode_50さん

5 2013-03-20

とても素敵です
貸衣裳屋さんで借りるより安いです。
縫製も別に不満はありませんし、すごくきれいです。
ネイルをしますので、フインガーレスを探していてこちらを見つけました。
当日が楽しみです。

5 2013-10-21

細工が細かい。
太い腕なので心配してましたが、シャーリングが入っているので細く見えるし、着けた感じもキツクなかった。
ピンクの小花のスパンとパール調のビーズとレースの細工がめちゃくちゃかわいいです。

5 2013-09-12

大満足です
結婚式のために購入。
二の腕の半分くらいまで、隠れるのが絶対条件で探し始めました。
サロンでは、購入しかできず、7,000円とお高めな上、肘下の長さのものしかなかったので、自分で探すことにしましたー
まず、長さが理想通りでした。
私は168センチ55キロ、二の腕むちむちぷよぷよですが、締め付ける感じもなく、くしゅくしゅとシャーリングの入ってるグローブなので、長さは多少調整もできます。
そしてドレスもちょっとアイボリー気味だったのですが、色もドレスとびったりでした!
そして、フィンガーレスなのも気に入りましたー
せっかくネイルするんだから、見てもらいたいし、何より挙式時、指輪交換がスムーズです☆
友人にもフィンガーレス、めずらしがってもらえて、よかったです。
手の甲辺りの模様も、とても可愛らしかったです。
値段が値段なので、ちょっと荒かったり、は、あるかもしれません。
私は一切気になりませんでした。
この値段で、長さもあり、パット見かなり素敵なデザインなので、かなりお勧めです。

4 2014-09-30

想像以上
オフホワイト購入しました。挙式場でのレンタルデザインがイマイチだったため購入しました。指輪交換の時にグローブを外すこともないので、このデザインにしました。刺繍の部分は真珠が沢山使用されていて、とても落ち着いた華やかさがあり、とても気に入りました!指をかける部分は、ゴムの方がいいような。式までに付け替えたいと思います。

5 2014-04-25

キラキラ!!
注文から2、3日程で届きました。
レビューにもあったように指に引っ掛ける紐が
ゴムじゃなく長いのでそれはゴムに変えてビーズなどを
通す手直しをする予定ですが、
その他のとこはパーフェクトでいいです\(´ω` )/
離れていてもスパンコールの輝きが見えるし
ピンクに光って見えるスパンコールが
とても可愛いです。ハワイでの挙式が楽しみです。

5 2014-04-14

刺繍がとても綺麗で、明るいライトの下ですとビーズがキラキラ反射します。
全然安っぽく見えません。対応や発送も素早く、安心して購入できました。
ドレスとも合わせましたが、ピッタリでした。
縫い目などやや粗い部分はありますが、よく見なければ分からない程度。何回も使うものではないので、結婚式に使うには十分です。
指輪をはめるときもグローブを脱ぐ必要がないのも便利ですね。

4 2014-02-26

すぐに届きました
結婚式用に、ホテルでは選択肢も少なく値段も高かったので色々探してこちらにしました。
お手頃価額で、発送もすぐにして頂き、とても良かったです。
デザインも、可愛いく、私は背もあるので(168センチ)長さもイメージ通りちょうど良かったです。
一度だけしか使いませんし、この値段には見えないですし、満足してます。
ありがとうございました

4 2014-02-07

申し分ないです
先端のレースのデザイン部分が繊細な作りで、とても綺麗です。長さもかなりしっかりあって、二の腕周りは少しゆとりがあるくらいなので、腕が綺麗に見えると思います。
ただ、装飾のビーズのあとがボコっとへこんで腕の部分についてしまっていたため、星4つで!(二つ折りになって届いたので、そのせいで付いたのかと)
でも、もともとギャザーのあるデザインなので、そんなに気にならないです♪

• まい6577さん
  • まい6577さん

4 2013-05-14

衣装屋さんで買うより断然安かったのでこちらで購入しました。
注文してから到着まで早いわけではないので余裕もって頼まれた方がいいです。
使用感も問題無く、手の甲の飾りはキラキラしてとてもよかったのですが、やはり作り(レースの切り口、縫い方)はざつでした。
本人以外細かい所まで見ないし、安いし、使用感は良かったのでそこが気にならなければ全然OKです。

4 2013-03-19

私は二の腕がぷにぷにしていて、式場のレンタルグローブはサイズが限られていてお肉が目立つので、大き目のサイズを手配きていただく予定でした。ですが値段も高く、一度きりしか使わないの上に遠くからしか見ないので、もったいないと思いネットで探しました。
届いた品は細かく見ると縫製などは価格に見合う出来栄えですが、二の腕が緩めなので、ぷにぷにしたお肉が目立たず購入して良かったと思います。

5 2013-02-25

満足でした。
レンタルドレスに着いているグローブが気に入らずに、探していたところ
こちらを見つけました。お値段もお手ごろでデザインも素敵でしたので購入しました。送付はメール便でしたが問題はありませんでした。サイズも両横にゴムでギャザリングしていて、ピチピチ感が感じられずに落ちてきません。レースにもパールやスパンコールが着いていて高級感があり、とても満足しました。

4 2012-10-31

長めのグローブを探していたので、値段もお安く、購入しました。長さはにのうでの上までくる長さで、かなり長めでしたが、くしゅくしゅとなっているので、自然に調節できました。あと私には少し大きめでした。また購入時に袋から開けた瞬間、ビーズが取れてしまいました。見た目は値段以上のお品ですが、細かいところは値段相当かもしれませんね。

5 2012-09-21

満足です!
今日、届きました!
レースの感じも素敵で、スパンコールのキラキラもいい感じです。
挙式当日のみの使用で近くでジロジロ見るものではないので問題ないと思います。
身長157cmで細くはない体型です。肘と肩の間くらいまでの長さでした。
特別キツイ印象もなく、ぴったりサイズでした。
ほかの方が書かれている通り、指を通す紐が大きくてお直ししないと浮きが気になります。試着してみてもちょうどいい感じです。
いい買い物をさせていただきました。

4 2012-07-31

グローブの縫製がずれ、外側に糸が絡まってたくさん出ている状態で、とても使用できるものではなかったので、交換を依頼しました。
大変丁寧なご対応で、きれいなものをすぐにお送り頂けました。
オフホワイトを購入しましたが、結構アイボリーっぽいです。品物はとてもいいので、最初からきれいな状態で納品されていれば、☆5でした。
211493-20120717-0237273112