4 2012-03-04

これも価格相応というか100均で売っていそうな感じです。

4 2012-10-24

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスS
安いのが一番気に入りました。
値段にひかれて、購入しました。式場に依頼せず、自分で手配してよかったと思います。

5 2018-11-03

満足
制服の袖が長く、折ってたときに見つけてすぐ注文しました。袖を折ることもなく、快適です。

5 2022-02-17

太さがベルトで調節できて良い!
腕をまくって作業をする事が多いため購入しました。普段使いにとにかく重宝しています。服の色に合わせて使い分けたいので黒と白を色違うで購入しました。毎日使って2ヶ月ほどですが、今のところゴムが伸びたりする事なく使えています。アームの太さ調節できるベルトがあるので衣類の分厚さにより太さを変えられて非常に良いです。

• yaji117さん
  • yaji117さん

5 2018-10-10

同じ様な物を使用してましたが、汚れとゴムの劣化でこちらを購入しました。
生地は良いです。長持ちしそうです。

4 2018-03-21

これで十分です
モーニングアームバンド用に購入。
ウイングカラーシャツの裄丈が若干長かったので調節用に求めました。値段が安いので不安でしたが特に問題なく使用できました。
ただ、もう少し大きなサイズだと良かったと思います。私は、目いっぱいに伸ばして使用しました。
因みに私の腕周りは、30センチほどです。

• hmat'sさん
  • hmat'sさん

5 2015-11-16

いいですよ。
シャツの袖が長いのが嫌なのでアームバンドは必需品です。今までは金属のバネのようなバンドを使っていましたが、痛くて。これはサイズの調節も簡単にできるし痛くないのでとてもいいですよ。二の腕回りが約33センチと太いので入るかどうか心配でしたが、余裕でした。ブラウンやネイビー等の色があればもっといいのですが...

• Zumaさん
  • Zumaさん

5 2015-08-23

良いです
ワイシャツの袖丈が、微妙に長すぎる。価格が手ごろなワイシャツ売り場では、自分の袖丈にあった商品が見当たらず、長いものばかり...(腕が平均より短いのかな?)。これで少し袖丈が長目でも使えるので便利です。金属のアームバンドも考えましたが、冠婚葬祭では、きらきらした色がマズかろうというのと、ちょっと重い感じがして、このタイプの方がいいかな。金具で大きさを調整できるし、裏が赤ってぇ〜のが、ちょいオシャレでいい感じ。

4 2014-07-22

届きました。
息子の結婚式で父親用に準備しました。以前金物のものを他店で買ったのですが、なんと片方が割れてしまい何の役にもたちませんでした。こんどはゴム製なのでそんな心配はなさそうです。シンプルだし、安価で購入できて良かったです。

5 2012-02-01

主人がモーニングを着用するために購入しました。まだ実際に使っていませんがしっかりしたお品で値段も安く助かります。なぜ結婚式場の買い取りの礼装セットはああも高いのでしょう・・・

5 2011-08-09

サイズ的にはギリギリでした。
脇汗がすごいんで、カッターシャツの下にタオルを入れてるんですけど、それを固定する役割で購入してみました。最大にまで伸ばして使ってますが、ちょうど良い固定感でタオルもズレ落ちません。見た目も良く、価格も安くてかなりオススメです!

4 2010-08-14

結婚式用に購入しました。
シャツやアームバンド、カフスなどを用意すると
結局式場で勧められたセットと同じ(少し安い)くらいの値段になりましたが、好きなものを選べるので
今後もカフスなどは使いやすいかと思います。

5 2016-09-03

生地もしっかりとしていてお値段以上です
他のお店もいろいろみましたが品物の割にはとてもお安いです。

5 2016-05-18

十分です
結婚式で使用するため購入しました。
…が、彼は腕が長くアームバンドが必要なかったので本番では使いませんでした。
でも式場の衣装屋さんでセット購入するよりもお安く済んだので満足です。

• shop reiさん
  • shop reiさん

4 2016-05-05

よかったです!
やすいので利用しました。
小物なので揃えるならやすいのがいいですね

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他