4 2011-11-14

結婚式用に購入しました。カラードレスに合わせて使う予定です。ラメのような光沢があり、156cm,40kg程の私で、付けた感じもぴったりでずり落ちる心配もなさそうです。ひじ上10cm程の長さも丁度良いですね。この値段で購入出来たので大満足です☆結婚式で使うのが、楽しみです。

4 2014-06-02

親指が
コンサートに出使用するために購入しました。値段の割に、生地も良かったです。私は腕がしっかりしているほうなので、見た目商品が細身でしたので心配でしたがぴったりフィットしてずれ落ちることもなく、よかったです。ただ、他の方は大丈夫だったようですが、私に送られた商品は、親指の先がとんがってました。左右ともにおかしい・・・。裏返して、ちくちく縫えば大丈夫かなと思ってます。私の指はあまり長い方ではないのですが、中指、薬指、小指は、布が余ることが無かったので、普通の指の長さの人には短いのでは?私にとっては良かったのですが。商品によっては、出来に差があるのは値段が安いから仕方ないのかな。それで星が4つです。

5 2015-10-26

二次会のドレス用
二次会のドレス用に購入しました。
ドレスショップでいくつか黒のグローブを試着しましたが、長すぎたり短すぎたりでなかなか理想のものに出会えない中でこのグローブを見つけました。
二の腕が1/3くらい隠れるちょうどいい長さで、作りも予想以上にしっかりしていました。
お得な買い物ができました。使うのが楽しみです。

• ete4612さん
  • ete4612さん

4 2015-03-30

長さも丁度良かったですし、ずり落ちてもきませんでした。
難を言えば指先全部形がボコボコしてます。あと中指の長さは丁度良かったですが人差し指と薬指がかなり余りました。そんなに短い指では無いですが。。
でもステージで付けるので遠目だから気にならないと思うので生地も安っぽくないし良い買い物出来たとおもいます。

4 2015-01-25

結婚式のカラードレスに合わせて
結婚式のカラードレスに合わせて使いました。
式場のグローブをレンタルするより、買った方が安かったので・・・
ツルツルしたサテン生地ですが、それなりに伸縮性もあり、つけている途中で下がってくることなどはありませんでした。
値段が値段なので、決して高級そうには見えませんが、一日だけ利用するには、私としては充分だったと思います。

4 2013-10-08

イベントの衣装に合わせる為に購入しました。 よくのびるし、お値段の割に、見た目も良くとってもお買い得だったと思います。
私は163センチ52キロです。「二の腕」が太いので、食い込んだらイヤだな〜って心配していましたが、ほど良くフィットして丁度良かったです。
二の腕の細い方だと、ちょっとゆとりがあると思います。 私はイベントでダンスを踊ったので、ずれたりしましたが、パーティーなどでおとなしく(笑)着用されるなら、二の腕の細い方でもずれたりしないと思います。

• ぴい5729さん
  • ぴい5729さん

5 2013-03-08

ありがとうございました!
突然の急ぎとのことでしたが手配しただき無事今日とどきました。本当に助かりました。
商品自体も手触りもよく手にフィットします。
この値段でこの商品はとてもお得です♪

4 2012-10-08

ブラックLL
親族の結婚式用に購入しました。ホルターワンピースを着るので少々露出部分が大きいのを隠すための仕様です。
当方は166cm普通体系ですが、写真まで長さがちゃんとありフィット感もあり
すり落ちてくる心配はありません。
手が大き目なのでほんのチョット指が足りないかもですが気になりません。
素材感ですが、写真より光沢が強くリブっぽい縦線がチョット気になりますが
短時間なので十分です。

4 2012-08-29

カラードレスに★!!
腕が長いので、ドレスレンタル時に
同じく用意していただいた物が
どれもしっくりきませんでした…(TT)
ネットなら!!!と思い探していると、
こちらのショップでロングサイズを発見したので、
迷わず即購入を決めましたρ( ^o^)b_♪♪
届くまで不安なので、★4つとさせて頂きますが、
到着後、再度レビューを書かせて頂きます★

4 2012-05-22

まあお値段を考えるとOKかな
結婚式のカラードレス用に購入。写真ではわからなかったが実物が少しラメっぽい感じだった(残念)。また、指先がなんかごわごわします。グローブの太さについては、腕が細みの私は、ひじから上がブカブカでした(自分で手直しをしました)。1度きりだしお値段を考えると十分のお品だと思います。

4 2010-08-08

結婚式のカラードレス用に購入しました。最初送られてきた商品は左右で指の長さが違い…綿が先にたっぷり入っていて指が入り切らず…レビューがよかっただけにすごくガッカリしました。その後お電話し、交換して頂きました。次の商品はよかったですが、やはりちょっと綿詰まってる感じがあり、この商品はそうなのかなと思いました。あと、私が手が大きいせいか、指はやっぱり少し短いです笑っ指長いかたや手が大きい方はあわないかもしれません。お値段が安いのでまあまあ満足です。

4 2009-06-22

自分の結婚式用に購入
結婚式で使用するためオフホワイトとブラックのLLを購入。50cmには満たない長さで生地も伸びやすそうですが、他でこの値段では買えないためある程度満足しています。サテンは光沢があり綺麗かと思います。ただ、到着後一度試着し、ドレスの小物合わせでもう一度試着しますので、本番までに伸びてしまわないか・・・心配です。注文してから商品到着までの対応はとても迅速でした。

5 2019-10-05

ノースリーブの黒ドレス用に購入いたしました。
腕が細く見えるような気がします。
長さも腕の真ん中より少し上辺りまできます。
腕の長さにもよると思いますが、私的には、欲しかった長さでした。ありがとうございました。

5 2015-12-08

注文後すぐに届きました。思ったより高級感があり、とても良かったです。

4 2015-11-09

とてもしっかりした生地で高級感がありました。
落ちてもこなくていい買い物でした。