2013/02/21
    リングボーイ
    三男の結婚式で次男の長男がリングボーイをする事になりレンタルしました。年長さんの6歳の孫ですが大きい方なので125cmを借りました。ズボン丈がちょっと長いかもですが靴を履いたら丁度良くなるかも?です。他は全てぴったりでめちゃめちゃかっこいいです。みんなからすご~く素敵と言われて本人もかなりテンションが上がっていました。ウエストサイズがきつい気がして問い合わせした際とても親切に対応してくださり助かりました。ただ白の靴が無いのが残念です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/05
    2011/01/21
    doteさん
    披露宴で使用
    子連れで再婚いたしました。結婚式で着用するのに、新郎の白いタキシードと似ているものを探して、この商品に決めました。小学校4年生の息子が着たのですが、当日は新郎より目立つほど、注目の的でした(^^♪写真を見返しても、新郎とそっくりで、すてきな3ショットが撮れました!!商品の発送や返送のメールも確実で、しっかりしていたので安心して利用できました。おかげ様で、ステキな結婚披露宴ができました♪ありがとうございました☆
    注文日:2010/12/01
    2010/04/11
    てんマ・マーさん
    リングボーイ
    弟の結婚式で息子がリングボーイをやることになり、タキシードをさがしたけどなかなかいいのがなく( ̄~ ̄)ξこれを見つけて、本当よかったです。 息子もかっこよくきまり(^o^)無事リングボーイをはたしました。生地もしっかりしていて、ズボン丈もこちらの寸法にあわせてくれたりと本当たすかりました。 またなにか機会がありましたら、利用したいとおもいます。
    注文日:2010/03/10
    2021/08/04
    リョウ01010622さん
    子供も大変喜んで着ていました。又、機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2021/07/18
    2013/07/23
    5歳の息子に結婚式で使いました‼ この価格なら大満足! みんなに褒められました‼
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/28
    2010/09/21
    結婚式
    サイズ等レンタルで不安はありましたが 親切に教えてくださり よかったです。 そしてとてもかわいいデザインでした。
    注文日:2010/09/07
    2014/09/14
    リングボーイで使用
    結婚式のリングボーイで着用。 サイズは少し大きめでしたが、それがまた可愛いかった。 生地や縫製はしっかりしており、新郎が着用していたタキシードと同等の高級感でした。 式場のスタッフの方にも、今まで見てきた子供用タキシードの中で1番と高評価を頂きました。 子供たちは特に動きにくそうなこともなく、走り回っていました。 白い革靴のレンタルがないため、靴は他のお店で購入。
    注文日:2014/08/20