980円  買い物かごに入れる

5 2014-03-28

リピリピです。
ダックス兄弟妹、みんなお揃いです。
それぞれに星/銀色。花/赤色。今回は女の子を迎えたので
ハート/金色にしました。
つけるのはまだ先の話ですが準備だけしておきます。
金具がボールチェーンだと、わたしの中では不安要素なので
Wリングの方を選択しました。
※ ダックスさん3歳半の迷子札もまだ健在中です。
印字もバッチリ。耐久性はあるとみなしてもよいのでは?

5 2012-05-24

可愛くて満足
シルバーを購入。可愛くで満足です。
二重リングがやや大きめで首輪の金具に付けると長いので、直接首輪につけてみました。とても軽いので本猫はまったく気にしませんでした。
何があるかわからないので、迷子札があると少しは安心です。

5 2007-12-02

にゃんこにTシャツ型
ハートではなくTシャツ型を注文。かなり良いです☆ですがケータイショッピングで問題発生。Tシャツ型の購入ボタンを押すと、購入できないとエラーが!店長さんに問い合わせると…長くなるのであとはブログでご覧ください。字もはっきり見えて安心です。届くのも早くて良かったです。

• sharla06さん
  • sharla06さん

4 2006-07-19

うちの2匹のミニチュアダックス用に1個づつ2個オーダーしました。
Sサイズだったのですが、飼い主名も綺麗に入り満足しています。
価格的にも安かったですし、対応も早く、思っていたよりすぐに届いたのも良かったです。クロネコのメール便なら送料無料というのもポイント高いです。
欲を言えば、裏面に住所などを掘り込めるようにしていただけるといいかな〜と思いました。
あと、おまけについていた2重カンは、ひっかかり安く、事実座布団に引っかかって落ちてしまいました。
できたら、2重カンの種類を変えていただく等の対策をお願いします。

5 2017-05-19

• 耐久性:4
短毛雑種8キロ超え老猫用
迷子札なので迷子札がついている事を万一の時に、わかって貰えるように
「目立つ色」を買わせて頂いています。サイズはMで丁度良かったです。
※猫の毛の色は黒系です。
今回は「ピンク」を選ばせて頂きました。文字も読みやすいです。
(一番文字が読みやすいと思った色は青で、次は赤です。ピンクは
個人的に3番かと思います)。

5 2012-11-01

ピンク(新色)S購入
何度も「ごえんだまさん」の迷子札を買い物させていただいています。
※頼まれもの含む。
今回、電話番号が変わったので、いつも購入している色とは違う
「新色のピンク」を買い、到着しました。
個人的には大変気に入ったのですが、モニターでみる色とは
かなり違いがありました。
モニターでは「薄いピンク」に見えたのですが、とても濃い色と言うか
ほとんど赤に近いピンクです。
(ポストペッ○のキャラクターのモモちゃんと同様な色かと)
私は、こういう色が好きですので良かったです。
ごえんだまさんは、今時めずらしい素敵なお店でして
客を大事にしてくださいますので、価格が他店よりも高いですが
気がついたらリピート購入しています。
いつも素敵な商品と良い対応に感謝しています。

• nyagamamaさん
  • nyagamamaさん

5 2011-05-12

• デザイン:4
  • 耐久性:5
以前購入してデザインも良く軽いので猫さんの負担も少ないのが良かったので、新しく家族になった猫さんにもと購入しました。白猫さんなので蛍光ピンクで丸ポップMサイズにしました。ぱっと見、文字は見えませんが手に取るとはっきり文字が判別できます。なので、首輪のアクセサリーみたいでとても可愛いです。蛍光ピンクにして正解でした。

5 2011-02-17

安価で丈夫、発送が早い
<我が家の猫へ購入>
赤色に丸ゴシック風味?の白色フォントを選択しました。
片面のみ文字入れですが、値段が安いですし、
Sサイズを購入しました。猫の首輪に付けましたが
重量の負担も無いようで、個人的に大満足しています。
多数の方が不評?だった「チェーン」ですが、
別の品(リング)を同封頂けましたので、自宅にあった
小型で軽量のナスカンと組み合わせ、極小のマリアメダイも
一緒につけましたが、重量合計が2グラム程度でした。
万一、猫が元気いっぱいで、どこかに引っ掛けて
破損した場合も、また注文させて頂きたいと思います。
※発送が非常に早く、良いお店だと思いました。

5 2010-10-10

• 耐久性:4
可愛いペットのために
【デザイン】とても可愛いです。大きさもちょうど良かったです。
【使いやすさ】軽いし、ダブルリングが付いてきたので簡単にはめられて良いです。
【安全性】材質がプラスチックなので熱くなったり冷たくなったりしないと思います。もし、間違って噛んでしまっても、歯を壊すほどの硬さではないと思うので、安全だと思います。
【価格】大変満足です。店頭には無い刻印タイプなのに980円は安い!
【耐久性】プラスチックとはいえ、小さいのでよほどの衝撃でなければ割れたりもしないと思いますきっと長持ちするでしょう。
【その他】注文から1週間もかからず届きました。迅速な対応に、とても満足です!

4 2010-07-28

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 価格:3
  • 耐久性:2
可愛いです
【デザイン】
可愛いです。成猫につけて本当にジャストサイズだと思います。着けてもきちんとハートと分かりますし猫が気にならない大きさのようです
【使いやすさ】
とても軽いです。猫5匹に着けたのですが誰も気が着いていないようです。
【安全性】
プラプラさせたりして口に入らなければ安全だと思います。ただ、噛んだりしなければですが…噛んだら猫の力でも割れそうな気がするのでワンちゃんなら粉々でしょう^^;
【価格】
この材質だとちょっと御高いかなと言う気もしますが、各名前を自分で彫ったりとはできないので妥当かも。
送料無料はありがたいです
【耐久性】
確実に脆いと思いますが、無くなったらまた購入したいと思う可愛さです^^
【その他】
ボールチェーンはあまり使えません^^;

5 2017-08-09

サイズと軽さが良い
購入履歴見たら10年前からリピートしてます。
今回はラグドールの女の子用にピンク選びました。
思ったとおりの可愛さです。
探せばもっとおしゃれな迷子札あると思いますが、こちらはサイズと軽さが程よく数年経つとスレたりしますが彫ってあるので完全に読めなくなる事もないので気に入ってます。
それぞれの子をイメージして色選びしてますが、個人的に黒地にゴールドの文字になる黒が良かったです。

5 2016-09-23

• 耐久性:5
1年半くらい前に、丸型のピンクSサイズをアメショーに購入しました。年数経っているのに、まだまだ綺麗で刻印もハッキリです。まだまだ使えるのですが、電話番号が変わってしまったので、今回はハート型をリピしました(^-^)/もう一匹のスコティッシュにはアルミの迷子札を他店で購入したけど、傷だらけです・・・やはり、プラスチック製の方が軽いし長持ちのようです。スコと、アメ2匹分ピンクとゴールドSサイズ注文しました。来るのが楽しみです!

5 2015-02-01

• 商品を使う人:親戚へ
軽くて可愛いです。
プレゼント用に購入しました。
違う形の同じ迷子札をこちらで注文し、何年も愛用してます。
ハートの形は何字まで飼い主名字(アルファベット)が入るか分からなかったので、念のためにレイアウト等はお任せしますと言う形で注文しました。
(ペット名) AAAA
(携帯番号) BBB-BBBB-BBBB
(飼い主名字) CCCCCCCC
の順で綺麗に彫って頂けました。

5 2014-12-09

リピートです
不定期ですが犬用と猫用に、お世話になっております。
今回は体格の大きな虚勢猫(体重6キロ弱)にMサイズの青色を
買い物させて頂きました。
短毛雑種なのでSサイズを検討しましたが少々小さいのでMにしました。
欲を言わせて頂きますと、MとSサイズの中間が欲しいです。
今回も安心出来る対応(迅速、丁寧な発送)、感謝申し上げます。

4 2011-05-21

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
猫たちに
震災があってからちゃんと付けておかないとと思い作って頂きました。
個人的な好みだとは思いますがsyougunの書体は格好いいです!とっても気に入るものが出来上がって嬉しかったです。
出来たら丸カンをもう少し強度のあるものにしていただけたら評価5です!でも100円ショップで買ってきたもので首輪につけました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ