• pakinyaさん
  • pakinyaさん

5 2016-02-04

いい!
木曜に注文をして、土日をまたぎそうだったので発送は月曜以降かな〜と思っていたのですが商品を購入した翌日にはもう発送の通知を頂き、とても対応が早いなぁと思いました!ただ、メールに記載されていた到着予定日を何日か過ぎてもまだ配達されず不安になったので、併せてメールに記載されていた追跡番号を確認して荷物の配達状況を調べるところへ電話をすると雪の影響で配達が遅れているだけだと分かり安心しました。
手元に着くまでは1週間以上掛かりましたが、こちらの店舗のミスは何もありませんでしたので評価は☆5とさせて頂きます。ありがとうございました(*^^*)

1 2015-05-20

送料に気を付けて
4月14日に購入しましたがいまだに発送の連絡はきません。
その時点では3〜4週間程度となっていたのですが、
遅延してるにもかかわらず一切お店側からは連絡は来ていません。
一体いつ発送してもらえるのでしょうか。
不安で仕方がありません。
以前より何度も購入させてもらっていますが、
こんなに遅くなったことはありません。
一か月以内には到着していました。
当初書いてあった期日より遅れるのであれば、
面倒でもメールの一通でもあればお客さんは安心すると思います。
また、私は二枚購入したのですが、二枚分の送料を支払っていたので、
「前に購入した時は同梱で送られてきたので、同梱でしたら一枚分の送料を返金していただきたいです。別々での発送であれば結構です。」とメールをしたら、
iTunesカード二万円以上での購入は送料無料だそうで、
190×2枚分380円分のポイントを返却されました。
もし、二万円分以上購入して送料を取られている方がいましたら、
問い合わせたほうがいいですよ。
それもお客さん側からではなく、お店側から連絡をするのが普通だとは思いますがね(;´・ω・)

2 2015-01-13

12/16に購入し、未だに在庫が確保できていないようで遅延のお知らせメールをいただきました。
ポイントを使えて、通常の価格のまま送料無料で買えるのは本当にありがたいのですが、もう少しマメに連絡していただけると安心できます(*´・ェ・`*)

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券ギフト券・商品券・ギフトコード