送料無料 【BIRKENSTOC K ビルケンシュトッ...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月09日20時00分〜2016年07月28日19時59分
  • cokiaさん
  • cokiaさん

4 2015-08-26

初めての色でしたが、なかなかいい色でした。

5 2015-08-07

満足しました。
すぐに商品が来ました。また利用したいです。ありがとうございます♪

• hhiranoさん
  • hhiranoさん

3 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色が想定と違った
使いやすさはよいのですが、銀色が想定とはちがって、チャラい感じでした。