送料無料 クロックス クロックバンド 【2】...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-20
  • 初クロックス
  • スニーカーやパンプスは22.5センチを履いています。こちらのクロックスは大きめが良いとレビューされてる方が多いですね。私の足の実寸が23センチだったので23センチだと小さいかなぁ?と思い24センチを注文しました。ちょっと大きいかも。ただ、23センチを履いたことないのでなんとも言えませんが次は23センチにしようかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-08
  • 横穴
  • サイドの穴から、水が入ることあるので今回は横穴が無いものを購入。サイズがピッタリ過ぎて、私の足は、冬でも蒸れました。次は、もう一つ上のサイズにします。物は星5つ 私の評価は星3つ。 ・・・(続きを読む
  • es9-Yuさん

4 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
グラファイト落ち着いていい色です。78歳の父にプレゼント。26・5で9‐11でぴったりだったみたいです。

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クロックス歴10年目の夫へのプレゼントとして購入。気に入ってました。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
品質はいいけど。。。
青を買いましたが写真のように水色ではなく濃い青でした。
それ以外は大好きなcrocsを安く買えたので文句なしです。
crocsはネット上でダサいと馬鹿にされていますが僕のcrocs愛はそんなものではなくなりません。

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初クロックス

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良かったです。
前に23cmのクロックバンドを使用していましたが、大きくて歩きにくかったのですが…
今回は、ちょうど良いサイズで大満足です。
お値段も…
めっちゃお手頃で、とっても良い買い物が出来て良かった。

• 春0655さん
  • 春0655さん

5 2015-02-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に。白がなかなかないので、見つかって良かったです。かわいい。

5 2014-12-07

よかったです。
落ち着いた色で、何にでも合わせやすそうです。
サイズもピッタリでした。

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
エスプレッソ×カーキを購入しました。落ち着いた色合いでとっても気に入っています。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
安く購入出来て良かった❗
職場で使用したくてなるべく安く購入したかったので良かったです☺商品もすぐ送られて来たので早速職場で使用しています❗

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズぴったり!
26.0cmなのですが、27.0cmを購入しました。少しゆったりめで履きたかったのでちょうどよかったです!!

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
仕事で使用
白色を選びました。当たり前ですが白く、黒のラインが映えてとてもきれいに感じます。丸みを帯びているため、かわいさと気軽に履けるような形です。

4 2015-07-21

クロックス購入
部分的にちょっとサイズが小さめかと思います。
甲高なので、上に当たって足が痛くなります。

• f-14macさん
  • f-14macさん

4 2015-06-08

定番商品です。普段bayaを愛用していますが、通常より1サイズ大きいサイズを買った方が良かったと後悔しています。

5 2015-05-27

ホワイトを購入しました。写真通り可愛かったです!今までバヤの23cmを履いてたのですが、クロックスのお店でサイズ確認したらバヤより少し狭く感じたので24cmを購入しました。サイズ良い感じです!

2 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ウルトラマリン購入
こちらは 画像よりも
濃く
マリン感0でした…
正直、この色なら買わなかった