5 2015-07-24

今まで履いていたクロックスがきつくなった子供用に購入しました。上履きサイズが19センチで、今回12-13サイズにしてみましたが、まだ少しゆるいようです。色は薄い紫色でとてもきれいな色です。

4 2015-08-08

普段、21〜21.5の息子に21サイズ。ちょっと大きかったけど、ベルトをうしろに回すと大丈夫でした。

4 2016-08-10

サイズが大き過ぎた
到着も早くとっても良かったんですが 普段 19.5から20cmの運動靴を履いてる息子に サンダルなので 少し大きめの21cmを注文したところ 大き過ぎました(涙) やや大きめのデザインみたいなので 実サイズで 良かったみたいですね。来年か再来年用に なおして置きます。
また サイズがあった物を 今度は 別カラーで早速注文し直しました(笑

5 2015-07-03

4歳になる娘にアイリスを購入
以前履いていたクロックスが少しキツくなり、ソールも傷んできていたので新しいのをあれこれ探し、パパが履いてるのと同じのが良いと言うのでバヤに決定。 色は本人が紫が良いと言うのでアイリスに。
注文後2日後に届き大喜びで毎日履いています。 サイズは実測通りのものを購入しましたがジャストサイズだったので良かったです。

5 2017-08-01

ピッタリ
普段15,5センチの男の子で8/9(15,5)サイズを購入しました。
正にピッタリのサイズでした。
造りもしっかりしていました。

5 2016-06-04

可愛い!
欲しい色は品切れでしたのでサイズのある色で選びました!他店より安いし満足です。他の方のレビューを見て小さめを買いました。ピッタリでした!

5 2015-11-25

表示サイズより1サイズは大きいです。すぐ到着しました^^

5 2015-09-15

可愛い
娘のクロックスが壊れたので購入しました。パープルで可愛いです。いつもの靴のサイズを買いましたがちょっと余裕ありで来年もはけそうでよかったです

• sana+さん
  • sana+さん

4 2015-08-31

欲しいカラーがもう残っていなくて、男の子だけどパープルに。
かわいらしくなってしまいました(笑)

5 2015-08-10

今夏他店で家族分まとめて購入し、娘も大喜びではいたところ大きすぎスポスポ脱げて危なかったのですが、本人はかたくなにはきたがるので急きょワンサイズ下を追加購入。
カラーは娘も納得し、下の息子がいずれはいてもおかしくない色としてラベンダーにしました。

• you009さん
  • you009さん

5 2015-08-08

お気に入りの色
アイリスカラーは娘が一目ぼれ。
今までバンドのc12−13を履いていてつま先が当たるようになったので買い換えたのですが、兄弟が昔はいていたケイマンのJ2は大きすぎ。ではということでJ1を購入しました。娘の足サイズは20〜21ってところです。
若干大きいかなって感じですが、問題はないようです。
商品が届いたことをわざわざ知らせるほど楽しみにしてたようですw
送料込みで安価に購入できました。
他店では、商品のみでもっと安いのもありましたが、送料込みならここはお得だったなと思います。ちゃんと確認しなきゃと思いました。

5 2015-07-24

娘用に購入しました。普段の靴のサイズが16.5センチでクロックスは8-9のサイズにしましたが、ちょうど良かったです。発送も早くて、また購入したいと思いました。

5 2015-06-04

今年小学一年生になった娘に購入。毎夏買っています。バヤは今回初挑戦。気に入って部屋で履いています。

4 2015-04-11

18,5センチを履く長男に19センチを購入。
さすがに大きいですがバックストラップがあるので履けます。ただ、やはり大きいです。

5 2015-04-03

クロックスが大好きな息子に購入しました。必需品です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン