ナイキ NIKE ダイナモフリー スニーカー ダ...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • SWEETER77さん
  • SWEETER77さん

5 2016-01-15

履きやすい!
瞬足20センチの息子に19を買いました。
ぴったりです。
20も一緒に買いましたがぶかぶかでした。

• yoshiyさん
  • yoshiyさん

5 2016-12-01

とてもよかったです
とても良い商品で、孫も喜んでいました。ありがとうございました。

• yunotan2005さん
  • yunotan2005さん

5 2016-11-04

プレゼント
孫の誕生プレゼントに買い求めました。
少しサイズが大きかったけど孫は楽しみにしています。

4 2016-02-09

1年生の娘にブラック&ビビッドピンクの19センチを購入。
履きやすく歩きやすいと娘に好評でした。
甲高でマジックテープがうまく付けれず、歩いてると取れてしまうので
スリッポンタイプで運動に適してる靴を探してました。
とても良い買い物ができました!

• wawa521さん
  • wawa521さん
    30代 購入者 レビュー投稿 186

5 2016-01-20

届き早かった。
友たちに頼まれて、届きも早くて、良かったです

5 2016-05-21

色違い購入
子供の普段履き用に色違いで購入しています。
子供も履きやすいようですし、デザインもかっこいいので親子で気に入っています。
洗った際に乾きが悪いため、色違いで複数購入しています。
動きやすそうで履きやすそうで自分の子供には良い靴だと思います!

5 2016-02-28

気に入ってます!
このデザインのものがなかなか見つからず、やっとこちらで購入。とても目立つ色ですが歩きやすいと、娘はとても喜んで履いています。

5 2016-02-17

可愛い★
色違いを履いていて、もう一足この色を購入しようと思ったのですが、どこも売り切れm(._.)mようやくこちらで見つけました(*-艸・*)本当に嬉しい★子供が履きやすくお気に入りで届いたその日に走り回ってました★

• むら長さん
  • むら長さん

5 2016-01-30

とてもかわいい
とてもかわいい靴で、プレゼントを受け取った友人の子供も気にいっています。

5 2016-01-04

安く購入出来ました
発送も早く、安く購入出来ました(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2015-12-17

かっこいい!
柔らかくてはきやすい。イエローは目立つので、子供を見失った時にも見つけやすくて良かったです!

5 2015-08-23

大のお気に入りです!
もう何度目かのサイズアウトでの購入です。こちらでは初めてですが、この靴自体は幾度も買っています。これが一番履きやすい!好き!と息子が言っています。またサイズアウトしたら購入しようと思います。

5 2015-08-09

孫へ
8月が誕生日の二人の孫へのプレゼントです。
ナイキダイナモフリーの赤が2歳と5歳になる二人お揃いで欲しいとのこと、、
近所のお店で探しましたが両方揃わず、ネットで見つけました!!
それにお店よりお安く手に入り助かりました。
孫もとても喜んでいるそうです。
[受注番号]211458-20150801-080614326

5 2015-08-08

*- 幼稚園の上靴用 -*
普段16.5cmの靴を履いている4歳の娘に17cmを購入しました。
色はピンクポウ×ホワイトにしましたが想像以上に良かったです。
以前からダイナモフリーが好きで5〜6足目の購入となります。
少し大き目に作られているので靴敷きを入れて履いていますが走っても転ぶことはなく、また、履きやすいしササッと脱げるので娘もお気に入りです。
幼稚園でもダイナモフリーを履いている子がたくさんいるので相当履きやすいのだと思います。
今回こちらのショップで新色をお安く購入でき、また送料無料でとても嬉しかったです。
靴もショップも大満足です。色違いも購入予定です。

• YOU1375さん
  • YOU1375さん

5 2015-11-02

この靴を子供が覚えてからは他の靴をはかなくなりました。履き心地も良いようで気に入っている様子です。