ナイキ ダイナモフリー キッズ NIKE スニー...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-09

1年生の娘にブラック&ビビッドピンクの19センチを購入。
履きやすく歩きやすいと娘に好評でした。
甲高でマジックテープがうまく付けれず、歩いてると取れてしまうので
スリッポンタイプで運動に適してる靴を探してました。
とても良い買い物ができました!

• wawa521さん
  • wawa521さん
    30代 購入者 レビュー投稿 169

5 2016-01-20

届き早かった。
友たちに頼まれて、届きも早くて、良かったです

5 2015-12-17

かっこいい!
柔らかくてはきやすい。イエローは目立つので、子供を見失った時にも見つけやすくて良かったです!

5 2016-05-21

色違い購入
子供の普段履き用に色違いで購入しています。
子供も履きやすいようですし、デザインもかっこいいので親子で気に入っています。
洗った際に乾きが悪いため、色違いで複数購入しています。
動きやすそうで履きやすそうで自分の子供には良い靴だと思います!

5 2016-02-28

気に入ってます!
このデザインのものがなかなか見つからず、やっとこちらで購入。とても目立つ色ですが歩きやすいと、娘はとても喜んで履いています。

5 2016-02-17

可愛い★
色違いを履いていて、もう一足この色を購入しようと思ったのですが、どこも売り切れm(._.)mようやくこちらで見つけました(*-艸・*)本当に嬉しい★子供が履きやすくお気に入りで届いたその日に走り回ってました★

• むら長さん
  • むら長さん

5 2016-01-30

とてもかわいい
とてもかわいい靴で、プレゼントを受け取った友人の子供も気にいっています。

• SWEETER77さん
  • SWEETER77さん

5 2016-01-15

履きやすい!
瞬足20センチの息子に19を買いました。
ぴったりです。
20も一緒に買いましたがぶかぶかでした。

5 2016-01-04

安く購入出来ました
発送も早く、安く購入出来ました(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2015-12-01

満足です、、、、ありがとうございました。

5 2015-11-02

かなり良い
皆さまのレビュー参考に、ジャストサイズの18にしました。本当に少し大きめだったので、19にしなくて正解でした!

• YOU1375さん
  • YOU1375さん

5 2015-11-02

この靴を子供が覚えてからは他の靴をはかなくなりました。履き心地も良いようで気に入っている様子です。

5 2015-10-28

19.5cmの小学生の娘にに購入。毎シーズン購入していますが、履きやすいようで、他のスニーカーは履きたくないそうです。運動会ではすごく目立つので、探しやすくて◎

5 2015-10-24

良かったです
いつもこのダイナモシリーズを愛用してます。
ナイキは少しサイズが大きめなので、若干ぶかぶかですが子どもは気に入ったようです。
納品も早く、助かりました。
どうもありがとうございました。

5 2015-08-23

大のお気に入りです!
もう何度目かのサイズアウトでの購入です。こちらでは初めてですが、この靴自体は幾度も買っています。これが一番履きやすい!好き!と息子が言っています。またサイズアウトしたら購入しようと思います。