ナイキ NIKE ダイナモフリー スニーカー ダ...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-24
  • イエロー購入。こちら今は生産していない色との事で欲しいサイズ&色がどこも売り切れでかなり探しました。こちらで見つけられラッキーでした♪サイズは普段4歳で16.5ですが17を購入しました。ナイキは1センチ大きめなので18だとは思いますが脱げることなく走り回っています。周りでも良く履いている子を見かけます。なかなかのお値段ですが子供がものすごく気に入っているので大正解でした☆追記…水洗いしたらオレンジ部分が色落ちして薄オレンジに。 ・・・(続きを読む
  • K-p.m.sさん
  • 2 2017-02-24
  • 残念
  • 兄弟でお揃いにしたくてクールグレーの15cmと19cmを購入しました。きちとん確認しなかったのも悪かったのですが、名前が同じだったのでてっきり同じカラーが届くと思っていたら、別々のカラーが…。小さいサイズと大きいサイズとではカラー名が違うんですね…。しかも、15cmの方はきちんと詰め物が入っていて、タグも付いていましたが、19cmの方は外されたタグが折られたまま靴の中に入っていて、詰め物もなか ・・・(続きを読む

5 2017-02-03

ありがとうございました
子供たちが喜んでいます
トータルオレンジボルトとディープロイヤルブルー目立って良い色です
『カッコいいでしょ』と公園で自慢しまくりです
とても安く買えて助かりました

5 2017-03-23

毎日履いています
ナイキのダイナモフリー、いつも品切れが続出ですよね。
ネットで購入できるのは、嬉しいです。
他メーカーの靴だと、甲高の息子の脚の形には、なかなか合う形がみつからないのです。
ダイナモフリーは、履きやすくデザインも気に入っています。

5 2017-03-12

娘の希望で、ダイナミックベリ−オレンジを購入。ダイナモ4足目。もうこれしか履かないので。送料かかっても、近所の店より安価でした。

5 2016-12-15

いつも
毎回ダイナモをはいています。
本人も歩きやすくはきやすく気に入っています。

5 2016-12-10

ダイナモナイキ
Zスポーツさんからの返信が早くて注文のメールを送ってから2日後には到着しました、又お願いします。

• naoyu327さん
  • naoyu327さん

5 2016-12-08

満足しています。
孫の誕生日プレゼントに買いました。デザインや色も希望通りでした。

• yoshiyさん
  • yoshiyさん

5 2016-12-01

とてもよかったです
とても良い商品で、孫も喜んでいました。ありがとうございました。

• yunotan2005さん
  • yunotan2005さん

5 2016-11-04

プレゼント
孫の誕生プレゼントに買い求めました。
少しサイズが大きかったけど孫は楽しみにしています。

5 2016-05-21

色違い購入
子供の普段履き用に色違いで購入しています。
子供も履きやすいようですし、デザインもかっこいいので親子で気に入っています。
洗った際に乾きが悪いため、色違いで複数購入しています。
動きやすそうで履きやすそうで自分の子供には良い靴だと思います!

5 2016-01-15

履きやすい!
瞬足20センチの息子に19を買いました。
ぴったりです。
20も一緒に買いましたがぶかぶかでした。

5 2015-08-23

大のお気に入りです!
もう何度目かのサイズアウトでの購入です。こちらでは初めてですが、この靴自体は幾度も買っています。これが一番履きやすい!好き!と息子が言っています。またサイズアウトしたら購入しようと思います。

5 2015-08-08

*- 幼稚園の上靴用 -*
普段16.5cmの靴を履いている4歳の娘に17cmを購入しました。
色はピンクポウ×ホワイトにしましたが想像以上に良かったです。
以前からダイナモフリーが好きで5〜6足目の購入となります。
少し大き目に作られているので靴敷きを入れて履いていますが走っても転ぶことはなく、また、履きやすいしササッと脱げるので娘もお気に入りです。
幼稚園でもダイナモフリーを履いている子がたくさんいるので相当履きやすいのだと思います。
今回こちらのショップで新色をお安く購入でき、また送料無料でとても嬉しかったです。
靴もショップも大満足です。色違いも購入予定です。

4 2016-02-09

1年生の娘にブラック&ビビッドピンクの19センチを購入。
履きやすく歩きやすいと娘に好評でした。
甲高でマジックテープがうまく付けれず、歩いてると取れてしまうので
スリッポンタイプで運動に適してる靴を探してました。
とても良い買い物ができました!

• wawa521さん
  • wawa521さん
    30代 購入者 レビュー投稿 215

5 2016-01-20

届き早かった。
友たちに頼まれて、届きも早くて、良かったです

5 2015-10-24

良かったです
いつもこのダイナモシリーズを愛用してます。
ナイキは少しサイズが大きめなので、若干ぶかぶかですが子どもは気に入ったようです。
納品も早く、助かりました。
どうもありがとうございました。