ナイキ NIKE ダイナモフリー スニーカー ダ...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoshiyさん
  • yoshiyさん

5 2016-12-01

とてもよかったです
とても良い商品で、孫も喜んでいました。ありがとうございました。

• yunotan2005さん
  • yunotan2005さん

5 2016-11-04

プレゼント
孫の誕生プレゼントに買い求めました。
少しサイズが大きかったけど孫は楽しみにしています。

4 2016-02-09

1年生の娘にブラック&ビビッドピンクの19センチを購入。
履きやすく歩きやすいと娘に好評でした。
甲高でマジックテープがうまく付けれず、歩いてると取れてしまうので
スリッポンタイプで運動に適してる靴を探してました。
とても良い買い物ができました!

5 2016-12-15

いつも
毎回ダイナモをはいています。
本人も歩きやすくはきやすく気に入っています。

5 2016-12-10

ダイナモナイキ
Zスポーツさんからの返信が早くて注文のメールを送ってから2日後には到着しました、又お願いします。

• naoyu327さん
  • naoyu327さん

5 2016-12-08

満足しています。
孫の誕生日プレゼントに買いました。デザインや色も希望通りでした。

5 2016-05-21

色違い購入
子供の普段履き用に色違いで購入しています。
子供も履きやすいようですし、デザインもかっこいいので親子で気に入っています。
洗った際に乾きが悪いため、色違いで複数購入しています。
動きやすそうで履きやすそうで自分の子供には良い靴だと思います!

5 2016-02-28

気に入ってます!
このデザインのものがなかなか見つからず、やっとこちらで購入。とても目立つ色ですが歩きやすいと、娘はとても喜んで履いています。

5 2016-02-17

可愛い★
色違いを履いていて、もう一足この色を購入しようと思ったのですが、どこも売り切れm(._.)mようやくこちらで見つけました(*-艸・*)本当に嬉しい★子供が履きやすくお気に入りで届いたその日に走り回ってました★

• むら長さん
  • むら長さん

5 2016-01-30

とてもかわいい
とてもかわいい靴で、プレゼントを受け取った友人の子供も気にいっています。

• SWEETER77さん
  • SWEETER77さん

5 2016-01-15

履きやすい!
瞬足20センチの息子に19を買いました。
ぴったりです。
20も一緒に買いましたがぶかぶかでした。

5 2015-08-23

大のお気に入りです!
もう何度目かのサイズアウトでの購入です。こちらでは初めてですが、この靴自体は幾度も買っています。これが一番履きやすい!好き!と息子が言っています。またサイズアウトしたら購入しようと思います。

5 2015-08-08

*- 幼稚園の上靴用 -*
普段16.5cmの靴を履いている4歳の娘に17cmを購入しました。
色はピンクポウ×ホワイトにしましたが想像以上に良かったです。
以前からダイナモフリーが好きで5〜6足目の購入となります。
少し大き目に作られているので靴敷きを入れて履いていますが走っても転ぶことはなく、また、履きやすいしササッと脱げるので娘もお気に入りです。
幼稚園でもダイナモフリーを履いている子がたくさんいるので相当履きやすいのだと思います。
今回こちらのショップで新色をお安く購入でき、また送料無料でとても嬉しかったです。
靴もショップも大満足です。色違いも購入予定です。

• wawa521さん
  • wawa521さん
    30代 購入者 レビュー投稿 192

5 2016-01-20

届き早かった。
友たちに頼まれて、届きも早くて、良かったです

5 2015-09-23

大喜び
成長の早い年長になる娘に購入。
運動会も近く、走りやすそうな靴を娘と探していましたが、近所にはデザイン&機能が揃ったもので気に入った靴に巡り会わず、散々探した結果、こちらに行き届きました。
1人で履けて尚且つ軽く、本人も大満足。毎日履いてます。このままではすぐ駄目にするのでは?と思い2足目購入検討中です。